Sayang Pacar - All About Love & Relationship | Kata Cinta | Kata Sayang | Tips Pacaran

Tips Kado Ulang Tahun Buat Pacar Loe Guys

Monday, September 9th, 2013 - Kado, Untuk Pacar
Kado Ulang Tahun Buat Pacar All About Love & Relationship | Kata Cinta | Kata Sayang | Tips Pacaran

Kita emang selalu pengen ngasih sesuatu yang berkesan buat pacar untuk menunjukkan rasa sayang kita guys, terutama saat momen ulang tahun. Ada banyak kado ulang tahun buat pacar yang bisa loe pilih guys. Tentu aja kado itu harus sesuai dengan keinginan dan kebutuhan pacar loe...

5 Inspirasi Kado Spesial Untuk Pacar Loe Guys

Wednesday, September 4th, 2013 - Kado, Untuk Pacar
Kado Spesial Untuk Pacar All About Love & Relationship | Kata Cinta | Kata Sayang | Tips Pacaran

Ngasih kado spesial untuk pacar nggak harus di hari ulang tahunnya guys, banyak momen-momen spesial yang harus kalian apresiasi agar hubungan kalian semakin hangat dan saling menghargai satu sama lain. Merayakan setiap momen dengan bertukar kado bisa loh guys bikin hubungan kalian makin hangat dan...

5 Tips Memilih Kado Untuk Cowok Biar Gak Salah Beli

Monday, August 26th, 2013 - Kado, Untuk Pacar
All About Love & Relationship | Kata Cinta | Kata Sayang | Tips Pacaran

Memilih kado untuk cowok emang biasanya lebih susah daripada milih kado untuk cewek guys. Di toko kado juga lebih banyak barang-barang yang ditawarkan itu kado-kado untuk cewek, misalnya boneka, tas-tas lucu dan pernak-pernik lucu lainnya. Sedangkan cowok yang cenderung simpel dan cuek nggak akan cocok...

Kado Ultah Untuk Pacar Loe Yang Sedang Jauh Dari Loe

Wednesday, August 14th, 2013 - Kado, Untuk Pacar
Kado Ultah Untuk Pacar

Emang susah kalo LDR guys, semua komunikasi dilakukan lewat sms, telpon, chat, skype, walaupun loe bisa video chat, tapi tetep aja loe nggak bisa jalan bareng, nggak bisa ngasih surprise kalo pacar ulang tahun. Gak bisa ngasih surprise? Kata siapa? Bisa ah guys, jangan jadikan...

Kado Anniversary Untuk Pacar Yang Sangat Berkesan

Monday, August 12th, 2013 - Kado, Untuk Pacar
Kado Anniversary

Anniversary adalah momen yang spesial untuk setiap pasangan guys, baik yang udah menikah ataupun belum menikah. Setiap orang menganggap penting anniversary karena pada hari itu mereka memulai cerita cinta mereka guys. Misalnya jadian, atau yang lebih berarti lagi, tanggal pernikahan. Anniversary juga menandakan bahwa hubungan...

Kado Valentine Yang Romantis Dan Unik Guys

Monday, August 5th, 2013 - Kado, Untuk Pacar
Kado Valentine

Valentine emang selalu jadi momen spesial buat semua pasangan dari segala kalangan guys. Mulai dari kalangan nenek kakek, kalangan ibu bapak, kalangan mbak mas, kalangan anak muda, bahkan kalangan cinta monyet yang baru kenal cinta. Valentine jadi ajang untuk menunjukkan rasa cinta terhadap pasangan loe...

Kado Untuk Pria Yang Bikin Seneng Bukan Kepalang

Sunday, August 4th, 2013 - Kado, Untuk Pacar
Kado Untuk Pria

Pria emang lebih simpel dari pada wanita guys, itu yang bikin orang sulita nyari kado untuk pria. Kalo kado untuk wanita mungkin banyak banget pilihan, bisa boneka, kotak musik, hiasan, cincin, perhiasan, banyak deh kado yang bisa loe pilih untuk wanita. Tapi kalo kado untuk...

Cara Membungkus Kado Yang Unik Dan Kreatif

Saturday, August 3rd, 2013 - Uncategorized
Cara Membungkus Kado

Ada berbagai macam cara membungkus kado guys, kita mungkin udah kenal cara membungkus kado sejak kita masih kecil dan suka dateng ke acara ulang tahun temen-temen guys. Atau paling enggak, kita pasti sering liat dari kecil waktu ibu kita bungkusin kado yang bakal kita bawa...

Kado Unik Yang Cocok Untuk Pacar Loe Guys

Friday, August 2nd, 2013 - Kado, Untuk Pacar
Kado Unik

Sebenernya banyak banget guys kado unik yang bisa loe pilih saat pacar loe ulang tahun. Banyak juga toko-toko kado bertebaran di mall, apalagi kalo pacar loe cewek guys, pasti gampang banget milih kado. Tapi namanya juga pacara yang ulang tahun, pasti loe pengen ngasih sesuatu...

Inspirasi Kado Ulang Tahun Yang Istimewa Dan Berkesan

Thursday, August 1st, 2013 - Kado, Untuk Pacar
Kado Ulang Tahun Istimewa dan Berkesan

Saat ada orang spesial yang ulang tahun, misalnya orangtua, pacar, calon mertua, atau sahabat loe, tentunya loe bosen dong guys ngasih kado yang biasa-biasa aja. Kalo loe butuh inspirasi kado ulang tahun, sebenernya banyak yang bisa jadi pilihan guys. Terutama kalo loe kreatif, loe mungkin...

Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better