5 contoh Hadiah ulang tahun untuk pacar wanita yang bisa bikin senang - Sayang Pacar

5 contoh Hadiah ulang tahun untuk pacar wanita yang bisa bikin senang

Tuesday, June 18th, 2013 - Kado, Untuk Pacar

Sebagian dari para laki laki bingung buat nyariin hadiah ulang tahun untuk pacar wanita nya. Iya gak sih guys ? tapi sih sebenernya para wanita itu simple aja kok tergantung cara penyampaian hadiahnya itu gimana. Kalo hadiah ulang tahun untuk pacar wanita loe itu sederhana tapi loe nyampeinnya dengan cara yang tepat atau romantis gitu deh itu bakal jadi luar biasa guys. Pacar loe pasti bakal terharu deh. Kalo misalkan pacar loe terharu karena loe kasih hadiah yang wow dalam arti mengeluarkan banyak budget sih itu wajar ya hehe.. jadi sebenernya yang musti loe pikirin itu konsep pas loe ngasih kadonya. Dan kalo loe pusing mau beliin barang apa untuk dijadiin hadiah ulang tahun apa untuk pacar wanita itu, loe bisa tanya langsung ke temen deketnya. Karena biasanya cewek itu cerita cerita ke temen deketnya lagi mau apa, dan temen deketnya itu tau apa yang disukain pacar loe itu. kalo pada umumnya sih cowok memberikan beberapa jenis barang yang biasanya dijadiin hadiah ulang tahun untuk pacar wanita nya.

Ini dia beberapa hadiah ulang tahun untuk pacar wanita pada umumnya :

Hadiah Ulang Tahun Untuk Pacar Wanita - Dress1. Dress
Nih, hadiah ulang tahun untuk pacar wanita loe yang berkarakter feminim khususnya. Secara doi pasti sering banget pake dress mau acara santai ataupun formal. Tapi gak nutup kemungkinan buat pacar loe yang berkarakter boyish untuk diberikan hadiah ulang tahun ini. Siapa tau dengan dikasihin hadiah ini doi jadi agak feminim hehe ..

Hadiah Ulang Tahun Untuk Pacar Wanita - Sepatu2. Sepatu
Wedges, heels, flat, atau banyak lagi jenis sepatu cewek yang bisa dijadiin hadiah ulang tahun untuk pacar wanita loe. Tapi inget, untuk ngasih hadiah ulang tahun sepatu ini, loe musti tau ukuran kaki pacar loe itu karena sepatu kalo kebesaran atau kekecilan itu udah gak bagus banget kalo dipakai. Kalo kekecilan bisa bikin kaki lecet sedangkan kalo kebesaran, jalannya koplok koplok *apatuh koplok koplok? * bisa jadi sepatu pemberian loe itu Cuma jadi penghuni lemari doi aja guys ckck..

Hadiah Ulang Tahun Untuk Pacar Wanita - Parfum3. Parfum
Kunci kalo ingin ngasih hadiah ulang tahun untuk pacar wanita loe berupa parfum adalah jangan sotoy atau sok tau.kenapa ? karena setiap orang itu mempunyai selera bau yang beda beda yang kemungkinan kecil cocok bila dipilihkan orang lain. jadi kalo loe mau beliin hadiah parfum itu loe musti tau dulu apa parfum yang dipakai pacar loe itu dari merknya sampai aromanya. Kalo loe beliin sesuai selera loe dan ternyata bukan seleranya doi, bisa jadi parfum loe buat neneknya guys hmm.. karena ada orang orang yang alergi akan bau bauan tertentu loh.

Hadiah Ulang Tahun Untuk Pacar Wanita - Tas4. Tas
Seberapa banyak pun tas cewek yang ada di lemarinya, pasti kalo dikasih hadiah tas seneng aja deh. Gak tau kenapa mungkin untuk koleksi aja kali ya hihi ..

Hadiah Ulang Tahun Untuk Pacar Wanita - Perhiasan5. Perhiasan
Nah ini, the most wanted gift for woman hehe .. secara selain tampilan perhiasan yang bling bling kece itu kalo dipakai, perhiasan juga bisa jadi barang investasi guys hihi .. heet.. tapi bukan karena matre ya. Cuma kan ini berbicara ke masa depan ya kalo sewaktu waktu ada keperluan yang benar benar mendesak kan bisa lah gadaiin *loh? Canda ya hehe .. yah we can call it multifunctional gift.

Nah itu tadi hadiah ulang tahun untuk pacar wanita. Dalam memberi hadiah itu yang penting ketulus ikhlasan dan berusaha untuk beri yang terbaik ya guys. Remember it!. Oh iya guys klo mau liat kado ulang tahun yang sangat unik dan sangat spesial bisa liat di toko kado ini.

5 contoh Hadiah ulang tahun untuk pacar wanita yang bisa bikin senang | Admin | 4.5