free hit counters

5 Contoh Hadiah Unik Untuk Pacar Kesayangan

Guys hadiah apa sih yang sering loe kasih buat pacar saat doi lagi ulang tahun ? biar gue tebak ya kalo buat pacar cewek itu pasti seputar bunga, boneka, sepatu, baju, parfum atau perhiasan cewek. Kalo buat pacar cowok biasanya umm.. seputar jaket, jam tangan, topi, sepatu, kemeja, dan lainnya. Tapi menurut loe hadiah- hadiah yang tadi gue sebutin diatas udah umum banget gak sih buat dijadiin kado ? dan biasanya itu karena si pacar udah gak ada ide lagi mau ngasih apa buat hadiah ulang tahun pacarnya. Umm.. pernah gak sih terlintas di pikiran loe suatu ide untuk ngasih hadiah unik untuk pacar ? tapi sebenernya hadiah unik untuk pacar tuh apa sih ? yah.. kalo menurut gue hadiah unik untuk pacar itu adalah hadiah yang gak mainstream aja haha.. dan biasanya unik itu hampir- hampir mirip sama aneh tapi ya tetep keren buat dijadiin hadiah tapi ya buat dapetin hadiah unik untuk pacar butuh ide- ide cemerlang. Gue sendiri pun bingung kalo disuruh nyari hadiah unik untuk pacar hehe.. menurut gue loe musti pikirin dari sebulan atau dua bulan si doi ulang tahun atau pas loe mau ngasih kadonya. Tapi sebenernya loe bisa kasih hadiah unik untuk pacar loe itu dari hobi atau kesukaannya guys.

Yaudah nih gue coba kasih contoh hadiah unik untuk pacar :

Hadiah Unik Untuk Pacar - Reptile1. Reptile
Hiiih.. reptile ? serem gila ! iya serem banget buat yang gak suka sama reptile cyiiin.. tapi kalo buat orang- orang yang hobi banget ngurusin reptile ketimbang dirinya sendiru itu reptile udah kayak ttemen sejawat. Bobo bareng, mandi bareng, makan bareng, mati pun bareng *loh?* hehe canda deng. Ya pokoknya cinta mati lah sama reptile. Nah kalo pacar loe termasuk salah satu orang dalam kelompok ini, reptile adalah hadiah unik untuk pacar loe itu dan menakutkan bagi orang lain hihi.. loe bisa pilih pilih reptile di petshop antara ular atau kadal, atau bahkan buaya tapi mending pilih yang baby-nya aja ya.. soalnya kan hmm.. ya loe tau sendiri lah..

Hadiah Unik Untuk Pacar - CD Game2. CD Game
Ini bukan untuk pemalasan masal ya tapi ini hadiah unik untuk pacar loe yang merupakan seorang gamer sejati. Siap siap dianggurin ya abis loe kasih hadiah CD Game ke pacar loe soalnya doi pasti langsung asyik nyobain game nya dan lupa akan segalanya. Ibarat kata dunia milik doi dan CD Game barunya itu yang lain ngontrak hihi.. tapi tetep musti loe kasih peringatan jangan main game terlalu sering karena itu adalah kebiasaan yang kurang bagus hehe.. *ditimpuk gamers*

Hadiah Unik Untuk Pacar - Kepala belt3. Kepala belt
Kalo pacar loe adalah seorang pecinta musik heavy rock atau metal, boleh lah loe beliin kepala belt yang emang rata rata bernuansa metal untuk dijadiin hadiah unik untuk pacar loe saat ulang tahun.

Hadiah Unik Untuk Pacar - Voucher ke salon4. Voucher ke salon
Kalo loe rasa pacar loe itu lagi sibuk banget sampe sampe gak sempet ngerawat dirinya sendiri dan terlihat capek, lemas, letih, lesu, lunglai *kurang darah kali* hihi.. nah kalo begini adanya, loe bisa kasih pacar loe itu hadiah voucher ke salon untuk melakukan treatment agar si doi fresh kembali dan menyadari bahwa masih ada dunia yang lebih indah dibanding kesibukannya itu hehe..

Hadiah Unik Untuk Pacar - Topeng tari5. Topeng tari
Nih kalo pacar loe adalah seorang penari atau gak hanya penggemar kesenian, bisa loe kasih hadiah unik untuk pacar loe itu berupa topeng tari, itu loh topeng yang suka dipake buat tari topeng hihi.. lucu deh kalo loe kasih ini. Terus bisa juga loe beli topeng dua yang satu buat loe, dan yang satu buat pacar loe itu jadi kayak topeng couple gitu deh..

Nah itu dia hadiah unik untuk pacar yang terlintas dipikiran gue. Mungkin loe punya ide ide lain untuk kasih hadiah unik untuk pacar loe. Jangan ragu buat ngasihnya , kalo menurut loe itu adalah hal yang aneh, belum tentu buat pacar loe itu adalah hal yang aneh. Jadii… selamat mencoba! ;) tapi klo loe mau kado yang sangat unik loe bisa cek juga nih refrensi dari gw di toko kado ini.


Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better