5 Inspirasi Kado Spesial Untuk Pacar Loe Guys - Sayang Pacar

5 Inspirasi Kado Spesial Untuk Pacar Loe Guys

Wednesday, September 4th, 2013 - Kado, Untuk Pacar

Ngasih kado spesial untuk pacar nggak harus di hari ulang tahunnya guys, banyak momen-momen spesial yang harus kalian apresiasi agar hubungan kalian semakin hangat dan saling menghargai satu sama lain. Merayakan setiap momen dengan bertukar kado bisa loh guys bikin hubungan kalian makin hangat dan saling mengharigai satu sama lain. Dengan merayakan berbagai momen spesial kayak ulang tahun, anniversary atau valentine bisa bikin loe merasa bahwa pasangan loe menganggap loe penting, juga pasangan loe merasa bahwa loe menganggap dia sebagai sesuatu yang penting. Berbagai momen spesial yang dirayakan bareng juga bisa bikin kalian semakin sering melibatkan diri dalam kehidupan pasangan kalian. Nah disaat momen-momen penting itulah loe bisa ngasih kado spesial untuk pacar loe untuk nunjukin rasa sayang loe sama pasangan loe. Banyak kado spesial yang bisa menunjukkan rasa sayang guys. Kado juga nggak harus selalu berbentuk barang guys, bisa juga berbentuk momen-momen romantis yang kalian ciptain berdua. Nih dia beberapa tips ngasih kado spesial untuk pacar biar loe nggak  bingung lagi.

1. Dinner Romantis
Dinner romantis bisa jadi kado spesial untuk pacar baik untuk ulang tahun, anniversary, valentine, atau disaat loe mau ngelamar pacar loe guys. Pilih paket candle light dinner di cafe romantis yang punya pemandangan alam yang oke punya. Namanya juga dinner guys, pasti makannya malem-malem kan. Kalo bisa sih loe pilih cafe yang punya fasilitas outdoor dan berada diatas ketinggian dan punya pemandangan city light yang bagus guys. Ini pasti jadi dinner yang gak terlupakan. Pastikan juga cuaca cerah untuk nggak mengganggu acara dinner loe guys, hihihi.

Kado Spesial Untuk Pacar All About Love & Relationship | Kata Cinta | Kata Sayang | Tips Pacaran2. Coklat atau Cake Buatan Sendiri
Coklat emang selalu jadi kado spesial untuk pacar, terutama kalo loe bikin sendiri. Bukan berarti loe harus memanen coklat dan mengolah coklat itu sendiri guys. Loe cuma cukup beli coklat batangan, terus loe caririn dan loe cetak di cetakan berbentuk hati, atau bentuk apapun, ditambah beberapa dekorasi tulisan biar keliatan kalo itu buatan loe guys. Selain coklat loe juga bisa ngasih makanan lain lain kayak cake. Sekarang ini kan banyak banget resep kue instan yang bisa memudahkan loe untuk membautnya guys.

3. Barang-barang Couple
Barang-barang couple akan selalu sweet untuk dijadikan kado bagi semua pasangan guys. Sekarang ini banyak banget barang-barang couple yang bisa loe pilih sebagai kado untuk pacar loe guys. Misalnya kaos couple, jaket couple, gelang couple, sepatu couple sampe mug couple guys. Banyak banget deh pokoknya. Barang-barang couple bisa bikin loe ngerasa kalo pacar loe deket terus sama loe guys.

4. Bantal Cinta
Selanjutnya adalah bantal cinta guys. Kenapa kado ini bisa jadi spesial? Karena kado ini bakal jadi sesuatu yang terus-terusan dipeluk sama pacar loe saat dia tidur guys. Yah walaupun kena iler setiap hari, tapi kado ini bisa menemani mimpi-mimpi pacar loe guys, ceileeeh.

5. Cincin
Kado spesial untuk pacar yang terakhir adalah cincin guys. Kado ini mungkin cocok buat cowok yang udah mau ngelamar ceweknya, atau sebagai tanda kalau loe serius sama cowok loe guys. Cincin itu beda sama aksesoris lainnya kayak kalung atau anting guys, cincin juga jadi aksesoris simbol dlam pernikahan. Jadi loe juga bisa ngasih cincin sama pacar loe sebagai tanda kalo loe serius sama dia guys.

5 Inspirasi Kado Spesial Untuk Pacar Loe Guys | Admin | 4.5