5 Cara Menjadi Pacar Yang Romantis Biar Pacar Makin Sayang

Friday, April 26th, 2013 - Tips Pacaran, Tips Umum

Sebagai pacar yang baik, pastinya loe bener bener amat sangat menyayangi dan mencintai pacar loe, dong. Tapi, kalau tiba tiba si pacar mulai ngeluh tentang sikap loe yang kurang romantis gimana? Padahal selama ini, loe sering melakukan sesuatu yang menurut loe termasuk hal romantis, tapi di mata pacar loe itu bukan hal yang romantis. Pasti loe jadi bingung dong, guys. Nah, kalau diartikel sebelumnya gue sempat membahas tentang pacaran yang romantis, kali ini gue bakal kasih tahu Cara menjadi pacar yang romantis guys.

Mau tahu kaya gimana Cara menjadi pacar yang romantis? Let’s check it out :

Cara menjadi pacar yang romantis | Tips menjadi pacar yang romantis | Pacar Yang Romantis | Pacar Romantis
1. Samakan persepsi

Seperti kata gue diawal tadi, misalnya menurut loe , loe sudah melakukan hal yang romantis tapi menurut pacar itu bukan. Daripada salah persepsi , mendingan loe tanya langsung deh maksudnya romantis versi pacar loe gimana?setelah itu, loe juga kemukakan keromantisan versi loe dan samakan persepsi pacar loe dengan loe. Ini adalah cara menjadi pacar yang romantis pertama.

2. More (and more) Care
Maksudnya disini adalah loe jadi lebih dan lebih perhatian sama pacar. Contohnya simple banget kaya loe tahu apa yang dia butuhkan, loe tahu waktu yang tepat untuk bermesraan, loe selalu ada dan jadi orang pertama yang mendukung dan membantu dia melewati masa masa susah dan senang.

3. Being a different
Cara menjadi pacar yang romantis ketiga adalah being a different, maksudnya bukan berbeda dalam konteks yang negatif tapi disini adalah keinginan loe untuk berubah menjadi pacar yang lebih baik. Berbeda dengan diri loe yang sebelumnya, loe bisa berubah ke arah yang lebih baik.

Cara menjadi pacar yang romantis | Tips menjadi pacar yang romantis | Pacar Yang Romantis | Pacar Romantis
4. Being a creative
Maksudnya disini adalah loe bisa menciptakan suasana romantis sesuai keinginan pacar dengan hanya membaca situasi dan mood dia. Juga dengan memberikan sesuatu yang bentuknya kreatif, blom pernah loe lakukan sebelumnya. Pasti si pacar langsung seneng banget karena itu diluar ekspektasinya.

5. Being a smart planning
Cara menjadi pacar yang romantis terakhir ini adalah menjadi seseorang yang pintar merencanakan dan menciptakan moment moment berdua. Contohnya dengan memberikan kado untuk pacar pas anniversary berupa kolase foto foto berdua selama pacaran disertai kata kata romantis untuk pacar. Atau tiba tiba datang menjemput dia tanpa bilang dulu. Hal ini bisa jadi salah satu caranya, guys.

Oke, guys, ini adalah 5 cara menjadi pacar yang romantis versi gue. Meskipun awalnya loe bukan lah sosok yang romantis, tapi demi kekasih tercinta loe pasti mau dong berubah menjadi seorang yang romantis. Simak terus artikel gue yang lainnya ya,guys.

5 Cara Menjadi Pacar Yang Romantis Biar Pacar Makin Sayang | Admin | 4.5
Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better