5 Tips Memilih Kado Untuk Cowok Biar Gak Salah Beli - Sayang Pacar

5 Tips Memilih Kado Untuk Cowok Biar Gak Salah Beli

Monday, August 26th, 2013 - Kado, Untuk Pacar

Memilih kado untuk cowok emang biasanya lebih susah daripada milih kado untuk cewek guys. Di toko kado juga lebih banyak barang-barang yang ditawarkan itu kado-kado untuk cewek, misalnya boneka, tas-tas lucu dan pernak-pernik lucu lainnya. Sedangkan cowok yang cenderung simpel dan cuek nggak akan cocok dngan kado-kado kayak gitu guys. Cewek juga kadang melakukan beberapa kesalahan dalam milih kado untuk cowok. Mereka biasanya terlalu bernafsu sampe-sampe merasa kayak lagi beli barang-barang untuk diri sendiri. Ini yang harus dihindari saat milih kado untuk cowok guys.

Banyak cewek yang ketika pengen ngasih kado untuk pacar mereka, mereka langsung ngajak temen cewek mereka untuk jalan ke mall, mengunjungi toko kado dan mereka akan mulai kalap di toko kado itu guys. Biasanya karena barang-barang di toko kado itu lucu-lucu dan menarik perhatian dia. Kadang dia milih barang-barang yang dia suka, bukan yang cowoknya suka. Ini dia nih yang salah dan harus dihindari, yang harus loe inget waktu loe milih kado untuk cowok loe adalah keuskaan cowok loe bukan kesukaan loe.

Biar loe nggak lagi terjebak dalam kesalahan-kesalahan kayak gitu guys, nih ada beberapa tips dalam memilih kado untuk cowok

1. Kasih Barang yang Dia Suka
Hal yang pertama ini yang paling penting guys, loe harus ngasih dia sesuatu yang dia suka. Jangan sampe lagi-lagi karena loe suka sama barang itu terus loe hadiahin ke cowok loe. Misalnya cowok loe suka futsal, loe bisa kasih sepatu futsal. Cowok loe suka basket, loe bisa kasih dia kaos basket. Cowok loe suka naruto, loe bisa kasih dia miniatur tokoh-tokoh naruto.

2. Kasih Barang yang Lagi dia Butuhkan
Selain barang yang dia suka guys, cowok juga suka kalo loe ngasih dia barang yang lagi dia butuhkan. Misalnya sepatu kets nya udah jelek dan dia udah rencana beli baru, dia pasti seneng banget deh kalo loe hadiahin dia sepatu kets duluan.

Kado Untuk Cowok | All About Love & Relationship | Kata Cinta | Kata Sayang | Tips Pacaran

3. Hindari Toko Kado dengan Dominasi Warna Pink
Langkah ini bisa menghindari loe ngebeli barang-barang yang loe suka untuk loe kasih sama cowok loe guys. Saat loe masuk ke mall untuk nyari kado, sebisa mungkin hindari toko kado dengan dominasi warna pink, karena itu cuma akan bikin loe ketemu sama barang-barang yang loe suka. Hal terpenting adalah hindari tempat-tempat dimana loe akan menemukan barang-barang yang loe suka, karena itu akan bikin loe pada akhirnya membeli barang itu dan menjadikannya sebagai kado buat cowok loe. Kadang cewek lupa kalo dia lagi nyari kado buat cowoknya, bukan buat dia.

4. Punya Tujuan Sebelum Masuk Mall
Tips memilih kado untuk cowok yang lain yaitu Akan lebih baik lagi kalo loe udah memutuskan apa yang akan loe beli sebagai hadiah sebelum loe pergi ke mall guys. Jadi saat masuk mall, loe langsung masuk ke tujuan, misalnya langsung masuk ke toko kemeja cowok, sehingga loe nggak akan belok-belok dulu ke tempat yang memungkinkan loe ketemu sama barang-barang yang loe suka.

5. Tanya Sama Teman Dekatnya
Kalo loe belum tau barang apa yang pengen loe kasih ke dia, atau loe nggak tau barang apa yang dia butuhin sekarang, mungkin loe bisa tanya sama temen deketnya guys. Biasanya mereka saling ngobrol tentang hal-hal yang mereka suka dan lagi mereka butuhkan.

Itu dia 5 tips memilih kado untuk cowok biar loe gak salah beli.  Ada masukan lain guys? kasih tau melalui kolom komentar yah..Klo masih bingung nyari kado dimana? loe bisa liat toko kado ulang tahun ini guys.

5 Tips Memilih Kado Untuk Cowok Biar Gak Salah Beli | Admin | 4.5