free hit counters

6 Cara Membuat Laki Laki Jatuh Cinta Sama Loe

Jaman sekarang ini guys, kalo kaum perempuan terus-terusan cuma diem pasif doang, bahkan ngasih sinyal pun nggak berani, sampe kapanpun loe gak akan pernah dapetin gebetan loe guys. Tapi, bukan berarti loe harus jadi agresif dan terlalu aktif untuk ngedapetin cowok, pastinya ada tips and trick cara membuat laki laki jatuh cinta tanpa harus loe keliatan kayak terlalu agresif atau terlalu aktif. Kalo loe terlalu agresif, selain bakal ilfeel cowok juga bakal ketakutan loh guys sama loe. Intinya adalah loe bikin dia jatuh cinta sama loe dan pada akhirnya dia yang melakukan first move. Nah, langsung aja deh, ini dia 6 cara membuat laki laki jatuh cinta.

1. Jadi diri sendiri
Ini yang paling penting dalam cara membuat laki laki jatuh cinta guys. Salah banget kalo loe mikir untuk berubah jadi tipe cewek yang dipengenin gebetan loe guys. Kadang-kadang kita juga pacaran sama orang yang bukan tipe kita. Jadi, mending loe jadi diri loe sendiri aja lah guys dan ciptakan pertemanan yang nyaman antara loe sama gebetan loe sebagai langkah awal.

2. Tampil maksimal
Poin kedua dalam cara membuat laki laki jatuh cinta adalah penampilan guys. Poin ini harus pas sama porsinya guys, jangan sampe kurang atau lebih alias lebay guys. Cowok juga nggak suka sama cewek yang over dandan karena jatoh-jatohnya dia kayak pake topeng yang menutupi dirinya yang sebenarnya. Ini serius loh guys. Artinya, loe harus memperhatikan penampilan loe, pastikan segala sesuatunya rapi, bersih dan matching tanpa harus berlebihan aksesoris atau berlebihan make up.

3. Pendengar yang baik
Nah ini juga poin penting dalam cara membuat laki laki jatuh cinta guys. Laki-laki kadang-kadang sebel juga loh guys denger cewek yang terlalu cerewet. Untuk bisa menciptakan suasana yang nyaman, mungkin loe harus komunikatif dan bisa membuka sebuah obrolan guys, tapi inget untuk ngedengerin dia juga guys, jangan nyerocos aja. Poin tambahan juga no gosip, no curhat cinta no korek-korek masa lalu guys. Cowok gak suka ngegosip, gak suka curhat soal cinta yang berlebihan dan juga nggak suka masa lalunya di korek-korek, apalagi kalo dia udah punya orang baru di hatinya dan terutama kalo orang itu loe guys.

Cara Membuat Laki Laki Jatuh Cinta

4. Lucu
Cewek lucu bajyak disukai cowok guys. Tapi jangan berlebihan juga loe niru-niru becandaan pelawak yang ujung-ujungnya jadi garing. Natural aja lah guys, intinya sih ciptakan suasana yang nyaman dimana loe berdua bisa ketawa bareng.

5. Kontak fisik
Disini loe mulai memasuki first move yang nggak akan keliatan kayak first move guys. Ini dia kuncinya, misalnya loe pegang tangannya tiba-tiba waktu lagi ngobrol, tapi jangan jadikan momen itu seolah-olah loe sengaja megang tangannya. Atau loe juga bisa manfaatin keadaan misalnya lagi nyeberang, loe bisa spontan gandeng tangannya guys, tapi inget ya jangan lebay, natural aja.

6. Kontak mata
Nah yang terkhir ini kontak mata guys, ini juga penting banget dalam cara membuat laki laki jatuh cinta karena bakal ngasih efek penasaran sekaligus greget buat dia ke loe guys. Loe juga harus bikin momen ini se natural mungkin guys. Misalnya pas kalian berdua lagi ketawa bareng terus loe liat deh matanya, pasti dia juga bakal kaget dan balik ngeliatin loe guys.


Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better