7 Cara Mendapatkan Pacar Dengan Mudah, Langsung Dipraktekin Guys - Sayang Pacar

7 Cara Mendapatkan Pacar Dengan Mudah, Langsung Dipraktekin Guys

Wednesday, April 17th, 2013 - Tips Pacaran, Tips PDKT

Jadi jomblo emang gak enak, guys. Gak ada yang merhatiin loe, ingetin loe makan, gak ada yang manjain loe, dsb. Selain itu loe juga jadi sirik banget ngeliat orang pacaran yang romantis. Giliran loe diromantisin pacar kapan? Eits,tenang guys, jangan ngiri dulu. Meskipun banyak orang yang kaya nya gampang banget dapet pacar, sedangkan loe sendiri susahnya minta ampun. Jangan berkecil hati,guys. Sebab, kali ini gue bakalan ngebahas soal cara mendapatkan pacar dengan mudah. Pastinya artikel ini bakalan ngebantu loe para jombloers cewek atau pun cowok.

Nah, di artikel sebelumnya gue juga pernah membahas tentang tips menaklukan hati wanita. Sedikit banyak sih hampir mirip dengan cara mendapatkan pacar dengan mudah.

Apa aja cara mendapatkan pacar dengan mudah?
Ini dia :

1. Think positif
Cara mendapatkan pacar dengan mudah yang pertama adalah berpikiran positif. Mentang mentang loe udah lama jomblo, jangan mikir kalau loe itu jelek, gendut, pesek dan segala macamnya. Jauhkan semua pikiran kaya gitu, pikir positif aja, setiap orang itu diciptakan dengan kelebihan dan kekurangannya masing masing guys. Lagi pula dengan berpikiran positif, aura loe akan terpancar dan ini bisa menjadi magnet loe untuk menarik perhatian lawan jenis.

2. Berpenampilan menarik Guys
Loe harus terlihat keren atau good looking. Gak perlu make up menor or dandan style abis. Cukup dengan pintar memadu padankan pakaian loe. Dan gak harus pake baju or aksesoris yang mahal. Tampilah menawan agar cewek/ cowok pada ngelirik loe.

3. Perluas network (pergaulan)
Salah satu penyebab seseorang lama menjomblo adalah tidak memiliki teman yang banyak. Padahal teman yang banyak bisa jadi salah satu loncatan untuk memiliki pacar. Kalau loe sebelumnya terkenal pendiam dan malas bergaul. Ubahlah diri loe, perluas networking atau pergaulan loe dengan mengikuti les les tambahan di luar jam sekolah/kampus/kantor. Atau aktif di komunitas komunitas yang sesuai dengan hobby atau kegemaran loe.

Cara Mendapatkan Pacar Dengan Mudah | Tips Mendapatkan Pacar Dengan Mudah | Mendapatkan Pacar | Cara Mendapatkan Pacar
4. Tampil PD (percaya diri)
Tips mendapatkan pacar dengan mudah yang ke empat adalah dengan tampil PD. Cowok atau cewek cenderung memiliki ketertarikan pada sesorang yang PD dengan dirinya sendiri. Jadi, gak usah takut atau minder guys. Tunjukkan keistimewaan diri loe. Tapi jangan sombong ya,tetap down to earth dan low profile.

5. Jujur dan apa adanya
Cara yang ke lima adalah jujur dan apa adanya. Untuk memulai suatu hubungan yang baru, loe harus jujur terhadap calon pacar loe. Jangan pernah berbohong, karena mungkin akan menyulitkan hubungan loe nantinya.

6. Lakukan PDKT (pendekatan)
Setelah mengenal beberapa orang yang loe anggap berkompeten untuk dijadikan pacar , mulailah lakukan pendekatan. Cara pendekatan kaya komunikasi dan pertemuan yang intens bisa membuat loe merasa semakin mengenal dia dan menumbuhkan perasaan cinta satu sama lain.

Cara Mendapatkan Pacar Dengan Mudah | Tips Mendapatkan Pacar Dengan Mudah | Mendapatkan Pacar | Cara Mendapatkan Pacar
7. Lewat Mak Comblang
Cara mendapatkan pacar dengan mudah yang terakhir adalah dengan bantuan Mak Comblang. Minta lah untuk dikenalkan oleh teman atau sahabat loe ke orang yang menurut mereka worth it untuk dijadikan pacar loe.

Itulah beberapa tips mendapatkan pacar dengan mudah versi gue. Semoga aja tips tips gue ini dapat membantu loe semua yang lagi jomblo bisa mendapatkan pacar sesuai dengan impian loe. Mau tahu update artikel artikel terbaru.?Subscribe aja langsung guys, gratis kok. Hehehehe…

7 Cara Mendapatkan Pacar Dengan Mudah, Langsung Dipraktekin Guys | Admin | 4.5