7 Tips Balikan Sama Mantan Pacar Yang Ampuh Nih Guys - Sayang Pacar

7 Tips Balikan Sama Mantan Pacar Yang Ampuh Nih Guys

Wednesday, May 1st, 2013 - Tips Pacaran, Tips Umum

Yang namanya berhubungan sama pacar, pasti ada pasang – surut, banyak godaan nya, dan pasti ada aja masalah yang menerpa. Gak heran kalau akhirnya putus adalah pilihan yang tepat saat semua nya udah gak bisa ditolerir. Well, gak jarang juga sih beberapa orang putus karena disakiti atau diselingkuhi. Ada juga beberapa orang yang putusnya gara gara ego masing masing. Nah pas udah putus, nyeselnya setengah mati karena ternyata loe masih cinta. Hemm, pengen minta balikan tapi gengsi. Jadi bingung harus gimana? tenang, guys, kalau sebelumnya gue pernah ngebahas tentang tips melupakan mantan pacar, kali ini gue bakalan ngebahas soal tips balikan sama mantan pacar.

7 Tips balikan sama mantan pacar adalah sebagai berikut :

1. Yakinkan diri sendiri
Tips balikan sama mantan pacar yang pertama adalah meyakinkan diri sendiri, apakah loe benar benar masih cinta sama dia? Atau loe Cuma terjebak nostalgia aja? Apalagi kalau loe ternyata putus karena di selingkuhi sama dia. Harus banyak banyak pertimbangan, guys.

2. Makeover
Tips balikan sama mantan pacar yang kedua adalah makeover alias memperbaiki penampilan diri loe, guys. Buatlah diri loe menjadi lebih tampan / cantik supaya menarik perhatian mantan pacar loe.

3. Stop mengemis
Saat loe gak terima diputusin , kadang loe suka ngemis ngemis ke mantan pacar loe supaya dia memikirkan kembali hubungan kalian. Stop bertindak seperti ini ya, guys. Jangan mengemis ngemis cinta ke mantan pacar. Hargai diri loe sendiri, kalaupun loe memang pengen balikan lagi, lakukan dengan cara yang lebih wajar.

Tips Balikan Sama Mantan Pacar | Cara Balikan Sama Mantan Pacar | Sayang Mantan Pacar | Mantan Pacar
4. Akui kesalahan

Kalau memang loe sama mantan putus karena kesalahan loe , akui kesalahan itu secara jujur, guys. Tunjukkan penyesalan karena loe telah melakukannya dan buat janji kalau loe gak bakal melakukan nya lagi.

5. Tunjukkan perubahan
Tips balikan sama mantan pacar yang kelima adalah tunjukkan perubahan. Loe buktiin ke mantan pacar loe, kalau loe udah berubah, gak kaya dulu lagi. Tunjukin ke dia bahwa perubahan loe ini terjadi karena dia.

6. Ingatkan kenangan
Ajak mantan ke tempat favorit loe berdua. Ingatkan tentang kenangan masa masa indah pacaran dulu. Ciptakan suasana romantis yang mengarah ke nostalgia kalian.

Tips Balikan Sama Mantan Pacar | Cara Balikan Sama Mantan Pacar | Sayang Mantan Pacar | Mantan Pacar
7. Katakan cinta dan keseriusan

Cara balikan sama mantan pacar yang terakhir adalah katakan cinta dan buktikan keseriusan. Bilang ke dia kalau loe masih cinta banget sama dia, dan loe ingin memulai kembali jalinan cinta diantara kalian berdua. Jangan lupa buktikan keseriusan loe dengan berubah menjadi seseorang lebih baik dan berupaya menghilangkan sikap sikap negatif loe.

Oke, itulah 7 tips balikan sama mantan pacar versi gue. Semoga aja setelah loe praktekin, loe segera mendapatkan kembali mantan pacar loe. Mau berlanggangan artikel artikel menarik lainnya dari gue? Subscribe aja langsung, guys.

7 Tips Balikan Sama Mantan Pacar Yang Ampuh Nih Guys | Admin | 4.5