7 Tips Mencari Pacar Yang Baik Buat Hidup Loe Guys - Sayang Pacar

7 Tips Mencari Pacar Yang Baik Buat Hidup Loe Guys

Tuesday, April 23rd, 2013 - Tips Pacaran, Tips PDKT

Punya pacar yang baik, emang menjadi keinginan setiap orang. Gak ada orang yang mau punya pacar yang nakal, jahat or badboy/ badgirl. Termasuk loe semua dong, guys. Selain pengen pacar yang tampil menarik secara fisk, loe pasti juga pengen punya pacar yang baik, sopan, kalem, dsb. Kira kira harus gimana ya guys supaya bisa punya pacar yang baik?nah, gue ada 7 tips mencari pacar yang baik. Mau tahu apa aja?

Mari disimak dan dibaca baik baik ya,guys apa aja tips mencari pacar yang baik:

1. Jadilah diri sendiri
Tips mencari pacar yang baik pertama adalah menjadi diri sendiri. Maksudnya adalah loe harus tampil jujur dan apa adanya diri loe, guys. Jangan berpura pura dan menutupi semua sifat loe.

2. Jadilah orang baik
Mau punya pacar yang baik?berarti loe juga harus menjadi orang yang baik,guys. Loe harus ubah sifat sifat negative loe. Gimana mau dapat pacar yang baik, kalau loe nya masih gak bagus sifatnya?

3. Pilihlah yang seiman dan taat
Tips mencari pacar yang baik ketiga adalah mencari orang yang seiman dan taat agamanya. Biasanya orang yang taat beragama ini adalah orang yang baik dan setia.

Tips Mencari Pacar Yang Baik | Tips Mencari Pacar | Pacar Yang Baik
4. Memiliki intelektual yang tinggi
Maksudnya adalah loe cari orang yang agak agak geek, guys. Alias pintar, cerdik, pandai dan memiliki tingkat intelektual yang tinggi guys. Sama seperti point nomor tiga, biasanya orang seperti ini adalah tipe orang baik, setia dan gak pernah macem macem.

5. Memiliki minat dan hobby yang sama
Tips mencari pacar yang baik kelima adalah mencari orang yang memiliki minat dan hobby yang sama dengan loe, guys. Karena kalau loe dan dia terlibat dalam satu komunitas , loe bisa mencari tahu apakah dia benar benar orang yang baik dan cocok sama loe.

6. Kontrol emosi
Maksudnya adalah loe harus mencari seseorang yang sabar, tidak emosian ,tidak gampang marah. Intinya, dia adalah orang yang pintar mengontrol emosinya. Tahu diri ketika marah dan bertengkar.

7. Serupa tapi tak sama
Tips mencari pacar yang baik terakhir adalah mencari seseorang yang sifat dan pribadinya hampir sama dengan loe, guys. Sedikit banyak loe tahu dia orangnya seperti apa?dikarenakan sifat kalian yang mirip,guys.

Oke, itulah 7 tips mencari pacar yang baik versi gue. Tapi semuanya balik lagi ke point nomor 2 ya, guys. Untuk mencari pacar yang baik, kalian juga harus menjadi orang yang baik. Mau tahu tips dan kiat kiat dalam relationship loe semua? Terus stay tune di sayangpacar.com ya, guys.

7 Tips Mencari Pacar Yang Baik Buat Hidup Loe Guys | Admin | 4.5