7 Tempat Pacaran Yang Asyik di Batam, Wajib Dikunjungi Guys - Sayang Pacar

7 Tempat Pacaran Yang Asyik di Batam, Wajib Dikunjungi Guys

Monday, May 6th, 2013 - Tempat Pacaran

Pacaran itu selalu identik dengan ngedate , alias kencan. Kadang bosen juga kan mau ngedate kemana? Ujung ujungnya selalu kesitu situ lagi. Bingung cari tempat pacaran yang asyik di kota loe? Tenang aja, guys. Gue bakalan kasih info tempat tempat pacaran yang oke di beberapa kota. Kalau kemaren ini gue sempat ngasih info tentang tempat pacaran yang Asyik di Jakarta. Sekarang gue akan kasih info soal tempat pacaran yang asyik di Batam. Kenapa pilih di Batam? Karena Batam, salah satu kota yang masih banyak banget anak muda nya.

Apa aja sih tempat pacaran yang asyik di Batam? Let’s cekidot, guys :

Tempat Pacaran Yang Asyik di Batam | Ocarina1. Ocarina
Ocarina adalah salah satu kawasan yang paling favorit untuk dikunjungi di Batam. Selain jadi tempat wisata pantai Batam dan ajang bermain anak anak, Ocarina juga jadi salah satu tempat pacaran yang asyik di Batam. Gak heran deh dari sore sampe malam banyak banget couple couple yang pacaran sambil menikmati semilir angin dan view yang keren di Batam.

2. Bukit Senyum
Bukan rahasia lagi buat warga Batam kalau Bukit Senyum ini sering banget dijadiin tempat pacaran. Bukit senyum terletak di Seraya Atas, dari sini kita bisa liat view nya Batam yang keren banget kalau di malam hari. Terus ada juga café safonta yang kalau malam minggu rame banget dikunjungi sama anak anak muda batam.

Tempat Pacaran Yang Asyik di Batam | Jembatan Barelang
3. Jembatan Barelang

Ikon wisata kota Batam ini emang rame banget dikunjungi wisatawan dan pastinya banyak juga pasangan muda yang pacaran disini. Lokasinya cukup jauh dari pusat kota Batam. Barelang ini jembatan penghubung antara Pulau Batam dan pulau pulau lainnya.

4. Camp Vietnam
Denger namanya yang agak nyerempet2 ke negara tetangga ,pasti deh loe langsung mikir kalau daerah ini ada hubungannya sama Vietnam. Yups,bener banget , guys. Daerah ini dulu sempat menjadi camp pengungsian orang orang Vietnam. Selain jadi tempat wisata, daerah ini juga jadi tempat pacaran anak anak muda Batam. Malah kadang, dijadiin tempat untuk foto prewedding.

Tempat Pacaran Yang Asyik di Batam | Pantai Minorta
5. Pantai pantai

Karena Batam adalah wilayah kepulauan, makanya dikelilingi sama pantai. Banyak banget pantai yang bagus, berpasir putih di sana. Salah satu pantai favorit dan jadi tempat pacaran yang asyik di Batam adalah Pantai Mirota. Meskipun agak jauh dari pusat kota Batam, tapi banyak banget orang yang datang ke pantai ini. Oh, iya masih ada Pantai Nongsa, Pantai Turi yang juga dibikin cottage cottage untuk para wisatawan. Dan masih banyak pantai yang indah lainnya.

6. Alun alun kota Batam
Tempat pacaran yang asyik di Batam selanjutnya adalah alun alun kota Batam. Alun alun ini biasanya selain digunakan untuk olahraga, juga digunakan untuk tempat pacaran, guys. Fasilitas olahraga di alun alun ini cukup komplit loh, guys. Ada skate park dan wall climbing jadi loe bisa dapet dua manfaat disini. Satu, bisa olahraga, yang kedua bisa pacaran. Hehehe…

7. Masjid raya Batam Centre
Eits, jangan salah pacaran di Masjid raya itu pacaran positif loh, guys. Masjid raya yang letaknya tidak terlalu jauh dari alun alun ini ramai di kunjungi oleh masyarakat Batam. Loe sama pacar bisa denger tausiyah, ikut pengajian atau ikut serta dalam perkumpulan remaja islam masjid raya.

Oke, guys itulah 7 tempat pacaran yang asyik di Batam. Kalau mau nambahin atau ikutan sharing tempat pacaran yang asyik di Batam, monggo di share ya di kolom comment.

7 Tempat Pacaran Yang Asyik di Batam, Wajib Dikunjungi Guys | Admin | 4.5