7 Cara Supaya Pacar Tetap Setia Sama Loe Guys

Saturday, May 4th, 2013 - Tips Pacaran, Tips Umum

Guys, yang namanya hubungan pacaran pasti pernah mengalami titik jenuh atau kebosanan. Apalagi kalau hubungan loe dan pacar udah jalan bertahun –tahun. Humm, rasanya pasti beda banget sama pas pertama kali loe jadian kan? Kayanya sekarang udah gak mesra lagi. Well, hal ini biasa kita alami ketika hubungan sama pacar udah berjalan lama. Kebiasaan kebiasaan , hobby dan hal hal kecil tentang si pacar udah kita ketahui soalnya. Meskipun kita sama sama saling sayang kadang jadinya hambar aja. Yang ada nih, kadang loe suka mikir macem2 tentang pacar. Apa bener selama ini dia tetap setia sama loe atau dia diam diam selingkuh? Oke, tenang aja guys. Kali ini gue akan berbagi cara supaya pacar tetap setia.

Apa Aja Sih Cara Supaya Pacar Tetap Setia? Langsung check it out, guys.

1. Jujur dan percaya
Cara supaya pacar tetap setia yang pertama adalah jujur dan percaya, guys. Jujur lah kalau ada hal hal yang loe gak sukai dari pacar. Jangan dipendam sendiri. Dan loe juga harus memberikan kepercayaan kepada pacar, guys. Percaya kalau dia beneran sayang sama loe, dia gak bakal membuat hati loe sakit.

2. Jangan insekyur
Kaya lagu nya one direction “you’re insecure don’t know what for…” jadi buat apa insecure, guys? Kalau punya kecurigaan sama pacar loe sih, gak papa. Itu hal yang wajar, tapi jangan sampai kecurigaan loe ini jadi akar permasalahan yang bikin doi jadi gak setia, guys.

Cara Supaya Pacar Setia | Tips Supaya Pacar Tetap Setia | Pacar Setia
3. Jangan posesif

Tips supaya pacar tetap setia yang ketiga adalah jangan posesif. Loe memang pacarnya dia, tapi bukan berarti loe harus tau selama 24 jam dia itu ngapain aja kan, guys? Jangan juga melarang dia pergi sama teman temannya atau terus terusan minta ikut saat pacar mau hangout bareng teman temannya. Dia punya privacy juga kan guys?

4. Jangan bergantung
Emang sih pacar selalu ada saat kita butuh dia. Kapanpun aja dia siap datang, meski diterjang hujan badai. Tapi, ini malah bikin loe jadi bergantung sama dia, guys. Manja sih boleh, tapi kalau untuk hal hal terkecil aja loe maunya ngandelin dia, bisa bisa dia kabur loh, guys. Makanya jadilah orang yang mandiri.

5. Beri pujian dan kejutan
Tips supaya pacar tetap setia yang kelima adalah sesekali beri pujian, kata kata romantis untuk pacar dan berikan kejutan berupa kado untuk pacar. hal ini bakalan bikin dia merasa betul betul di cintai, dan pastinya bisa bikin hubungan kalian awet terus, guys.

6. Komunikasi intens
Meskipun loe sama pacar sudah lama banget pacaran, tapi bukan berarti kalian jarang komunikasi ya, guys. Komunikasi itu penting banget dalam suatu hubungan, gak perduli berapa lama nya kalian pacaran.

7. Lihat, dengar dan rasakan
Cara supaya pacar tetap setia yang terakhir adalah melihat atau peka dengan situasi dan kondisi yang dia hadapi. Jadilah orang yang selalu ada untuk melihat, mendengar dan merasakan semua yang ingin dia bagi dengan loe. Hujani dia dengan perhatian, cinta dan kasih sayang loe. Bikin dia ngerasa nyaman bersama loe.

Itulah 7 cara supaya pacar tetap setia, guys. Tapi yang paling penting loe juga harus setia sama pacar loe juga, ya. Jangan sampai bikin dia sakit hati atau kecewa. Tetap simak dan baca artikel gue yang lainnya ya.

7 Cara Supaya Pacar Tetap Setia Sama Loe Guys | Admin | 4.5
Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better