free hit counters

9 Cara membuat pacar makin sayang sama kita guys

Guys, dalam setiap hubungan percintaan a.k.a pacaran, rasa sayang dan cinta loe untuk pacar pasti bertambah. Rasanya kangen pacar terus dan pengen ketemu tiap hari. Tapi loe pasti pernah bertanya tanya dalam hati, apakah si pacar juga merasakan perasaan yang sama kaya loe? Atau Cuma loe aja yang tambah sayang sama dia. Well, karena dalamnya hati pacar loe gak bisa di ukur. Mendingan loe baca aja tips dari gue ini.

Yang sekarang mau gue bahas adalah cara membuat pacar makin sayang. siapa tahu setelah loe praktekin tips membuat pacar makin sayang dari gue ini, pacar loe bukan Cuma tambah sayang dan cinta aja, tapi juga tambah mesra dan lengket bak perangko sama loe.

Mau tahu cara membuat pacar makin sayang nya apa aja? Langsung aja , guys.

1. Menjadikan dia nomor satu
Maksudnya adalah kalau sebelumnya loe udah mulai jarang ngedate atau ketemu karena masing masing sama sama sibuk. Coba deh mulai sediakan waktu yang lebih untuk dia. Jadikan dia nomor satu, bikin dia menjadi merasa kalau dia adalah salah satu orang yang paling berharga buat loe setelah orang tua loe. Siapa pun pasti pengen di prioritaskan dan menjadi yang terpenting.

Cara Membuat pacar makin sayang | Tips Membuat pacar makin sayang | Pacar Makin Sayang | Sayang Pacar
2. Setia
Cara membuat pacar makin sayang yang kedua adalah tetep setia. Biarpun banyak godaan datang dari cewek or cowok cakep, tapi loe jangan pernah terpancing untuk selingkuh. Karena gue yakin, loe pun nggak mau diselingkuhi juga,kan?

3. Semakin perhatian
Meskipun hubungan loe sama pacar sudah berjalan lama, tapi bukan berarti loe sekarang jadi malah cuek, guys. Kalau loe pengen makin disayang sama pacar, loe malah harus lebih perhatian sama dia. Perhatian perhatian kecil yang terkesan sepele malah bisa bikin dia makin sayang sama loe.

4. Pengertian
Tips membuat pacar makin sayang yang keempat adalah pengertian. Loe harus bisa mengerti akan keadaan dia, guys. Kalau misalnya dia lagi sibuk dan gak bisa ketemu,coba pahami dia dan mengerti kesibukan nya. Jangan malah ngambek kaya anak kecil.

5. Jangan pernah berubah
Walaupun hubungan pacaran loe sama dia udah menginjak tahun kedua, tapi sikap loe jangan pernah berubah guys. Inget dulu pas pertama kali pacaran, apa apa mesra dan berdua. Pertahankan deh pacaran yang romantis kaya dulu. Terus jaga hati, perasaan dan sikap loe ke dia.

Cara Membuat pacar makin sayang | Tips Membuat pacar makin sayang | Pacar Makin Sayang | Sayang Pacar6. Kasih surprise
Cara membuat pacar makin sayang yang keenam adalah dengan memberi pacar loe surprise. Gak perlu kasih kado untuk pacar yang mahal, kasih aja seseuatu yang simple yang bisa bikin pacar inget terus sama loe, guys.

7. Kasih panggilan sayang untuk pacar
Langkah selanjutnya cara membuat pacar makin sayang adalah dengan memberikan panggilan sayang untuk pacar. Panggilan sayang ini bisa membuat pacar merasa spesial, karena Cuma loe yang memanggilnya dengan panggilan itu. Kalau mau tahu tentang panggilan sayang untuk pacar yang unik loe bisa baca artikel gue tentang panggilan sayang untuk pacar.

8. Have more fun
Maksudnya disini loe gak Cuma ngedate aja sama pacar loe. Tapi juga bikin jokes jokes konyol dan garing. Sering bercanda bareng pacar dan cerita cerita lucu yang bikin kalian tertawa bareng bisa bikin pacar makin sayang sama loe, guys.

9. Saling menghargai, jujur, dan terbuka
Tips membuat pacar makin sayang yang terakhir adalah dengan saling menghargai , jujur dan terbuka satu sama lain. Sesekali, after kalian berantem, coba berdiskusi tentang masalah yang kalian hadapi. Saling jujur sama apa yang kalian rasakan dan inginkan bisa bikin kalian makin dewasa, guys. Selain itu juga bisa bikin pacar loe makin sayang karena loe bisa menerima dia apa adanya.

Segitu dulu info di artikel gue ini tentang cara membuat pacar makin sayang. Langsung loe semua praktekin ya, guys. Semoga aja info gue ini membantu loe semua. Mau tau tips tips yang berkaitan dengan relationship alias hubungan percintaan?tetap pantengin terus sayangpacar.com tiap hari ya, guys.


Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better