9 Tips Membuat Pacar Bahagia Yang Efektif Guys

Tuesday, April 30th, 2013 - Tips Pacaran, Tips Umum

Setiap memulai hubungan dengan pacar pasti selalu dilandasi sama perasaan suka, sayang dan berubah menjadi cinta. Makanya gak heran kalau pasangan yang baru jadian itu kelihatan banget mesra dan romantisnya. Dan gue yakin loe pun juga sama, hehehe. Yang namanya menyenangkan pacar itu udah lumrah banget buat loe sebagai pasangannya. Siapa sih yang gak kepengen hubungannya sama pacar awet dan langgeng terus? Pastinya loe juga pengen dong bisa bahagia sama pacar meski ada kerikil kerikil tajam dalam hubungan kalian. Oke, kali ini gue bakalan kasih 9 tips membuat pacar bahagia buat loe semua, guys.

Apa aja 9 tips membuat pacar bahagia? Langsung disimak, guys :

1. Jangan pelit pujian
Cara membuat pacar bahagia yang pertama adalah memberikan pujian. Kalau si pacar udah berusaha mengerjakan sesuatu untuk mencapai hasil maksimal, puji dia. Pujian loe bisa menyenangkan hatinya. Begitu juga kalau lagi ngedate si pacar keliatan cantik / ganteng jangan pelit untuk kasih pujian ke dia, ya guys. Dia berusaha tampil menarik buat loe juga, hehehe.

Tips Membuat Pacar Bahagia | Cara Membuat Pacar Bahagia | Pacar Bahagia2. Bersifat romantis
Salah satu cara membuat pacara bahagia yang lainnya adalah dengan bersifat romantis, guys. Kirimin dia surat cinta untuk pacar yang berisi kata kata romantis untuk pacar loe itu. Atau memanjakan si pacar. Pokoknya bersifatlah romantis layaknya orang yang baru kasmaran.

3. Keep the attitude
Maksudnya adalah loe sama pacar harus bisa jaga sikap di depan umum. Jangan terlalu over memeluk atau mencium dia di tempat umum, cukup gandeng tangan nya ketika berjalan. Kalau loe terlalu over bermesraan, loe bisa bikin orang lain yang melihat dan si pacar jadi risih.

Tips Membuat Pacar Bahagia | Cara Membuat Pacar Bahagia | Pacar Bahagia
4. Buatlah dia tertawa

Jangan terlalu monoton dalam menjalani hubungan dengan pacar, guys. Sesekali buatlah dia tertawa dengan cerita cerita konyol loe. Tertawa bisa melepaskan stress loh.

5. Kasih surprise
Tips membuat pacar bahagia yang kelima adalah memberi surprise. Biar hubungan loe sama pacar gak monoton dan begitu begitu aja, loe bisa kasih doi surprise di hari ultah nya atau hari jadian kalian. Gue jamin dia bakalan makin sayang + cinta sama loe, dan tambah bahagia bersama loe.

6. Saling menghormati
Berbeda prinsip tentang sesuatu adalah hal yang lumrah, guys. Tapi kalau pasangan loe punya pendapat atau saran terhadap hubungan atau masalah yang kalian hadapi, hormati dia. Jangan bersifat otoriter, beda itu biasa, tapi kalian sebisa mungkin harus saling menghormati dan menghargai.

Tips Membuat Pacar Bahagia | Cara Membuat Pacar Bahagia | Pacar Bahagia
7. Hang out with friend

Tips membuat pacar bahagia yang ketujuh adalah hang out bareng dengan teman temannya atau teman teman loe, guys. Selain bisa tahu teman teman dekatnya, loe juga bisa tahu lingkungan pergaulan pacar loe, guys.

8. Jangan ada orang ketiga
Maksudnya adalah jangan sampai orang lain / pihak ketiga tahu masalah loe dengan pacar. Kalau loe lagi ada masalah sama pacar dan butuh saran dari teman, curhat lah seadanya, jangan beberkan semua rahasia loe. Begitu juga kalau loe sama pacar lagi ribut, jangan sampe ribut di depan umum, ya guys. Jaga sikap loe dan pacar loe, selesaikan berdua aja secara pribadi.

9. Jujur dan terbuka
Tips membuat pacar bahagia yang terakhir adalah jujur dan saling terbuka. Utarakan semua isi hati dan unek unek loe ke pacar, begitu juga dia. Ini dilakukan untuk loe sama pacar mengevaluasi diri dalam hubungan kalian. Supaya loe sama pacar bisa berubah menjadi lebih baik lagi, dan hubungan kalian bisa bertahan lama, guys.

Demikianlah 9 tips membuat pacar bahagia dari gue, guys. Disimak baik baik dan dipraktekin ya. Semoga tips gue ini berguna buat loe semua. Jangan lupa visit web kita terus,ya guys. Sayangpacar.com untuk tahu artikel artikel keren lainnya.

9 Tips Membuat Pacar Bahagia Yang Efektif Guys | Admin | 4.5
Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better