Belanja Kado Unik di Toko Kado Unik Yang Bikin Pacar Loe Seneng - Sayang Pacar

Belanja Kado Unik di Toko Kado Unik Yang Bikin Pacar Loe Seneng

Friday, July 19th, 2013 - Kado, Untuk Pacar

Nyari kado untuk pacar itu guys, nyarinya harus pake hati juga bukan cuma nyari pake duit. Apalagi kalo loe pengen ngasih kado yang unik buat pacar loe, loe harus bisa kreatif dan memanfaatkan apa yang ada di sekitar loe biar bisa dijadiin kado dan bisa tampil unik. Kalo loe pengen ngasih kado unik sama pacar loe, nggak akan cukup cuma dengan dateng ke toko kado unik dan milih kado. Karena kalo loe cuma milih secara sembarang barang yang unik dan lucu di toko kado unik, mungkin kado dari loe itu emang unik dan bagus, tapi mungkin itu cuma bakal jadi bagian dari barang-barang unik lainnya punya pacar loe. Apalagi kalo benda itu gak ada gunanya, misalnya hiasan boneka dari kayu, atau hiasan-hiasan lain yang nggak berguna guys. Loe tinggal tunggu waktu aja sampe hiasan itu lama kelamaan rusak dan akhirnya mendarat di tong sampah.

Nah bukan berarti loe nggak boleh belanja kado di toko guys, loe tetep bisa beli kado unik di toko kado unik tapi loe harus kreatif juga milih kado yang ada gunanya dan juga yang bisa keliatan spesial. Misalnya, kalo loe pilih hiasan, pilih hiasan yang ada gunanya kayak lampu tidur, frame foto, atau hiasan yang ada gunanya lainnya guys. Sekarang juga banyak kok toko kado unik yang nyediain jasa pesanan sesuai keinginan loe. Misalnya, lampu tidur yang bisa dihias dengan nama loe dan pasangan loe, atau benda lain yang bisa dipesen sesuai desain yang loe pengen dan loe bisa tambahin elemen-elemen tentang loe dan pacar loe. Selain itu juga ada kado kreatif lain yang sekarang banyak disedian di toko kado unik kayak frame foto berbentuk hati, tapi bukan satu frame yang berbentuk hati loh guys, itu mah biasa, ini frame foto yang bentuknya kotak tapi disusun dari beberapa frame sehingga membentuk hati guys. Terus juga ada kado-kado unik lainnya kayak boneka handmade yang bisa didesain sesuai kepribadian loe dan pacar loe dan juga dipasangan nama loe sama nama pacar loe juga guys.

Toko Kado Unik

Frame foto dan foto kalian berdua emang bisa jadi kado yang paling unik dan berkesan buat pacar. Tapi, loe juga tetep harus kreatif untuk bikin frame dan foto ini jadi nggak kayak frame foto biasanya yang cuma kotak dan berisi foto loe berdua. Apalagi kalo ada beberapa foto yang berurutan kayak misalnya dari awal kalian jadian sampai sekarang guys. Selain buat hiasan itu juga bisa buat mengenang masa lalu yang indah loh guys. Loe juga bisa masang sketsa loe sama pacar loe frame itu guys, sekarang ini banyak banget yang nawarin jasa gambar sketsa dengan desain yang lucu-lucu. Selain hal-hal yang berkaitan sama kalian berdua, ada juga pilihan kado unik lainĀ  yang tesedia di toko kado unik guys. Kado ini adalah kado alat musik mini yang bisa dimainin dengan cara dipencet pake jari. Misalnya guys, kalo pacar loe suka main drum atau main gitar atau main piano, loe bisa beli sesuai jenisnya, terus nanti mainan ini bisa dipencet dan ngeluarin suara yang mirip suara alat musiknya tapi dengan nada yang diatur oleh pencetan jari loe guys. Oh iya guys gw ada satu tempat buat loe yang nyari kado unik yang sangat exclusive, bisa satuan yang bisa loe kasih ke pacar, loe bisa cek di toko kado unik ini guys.

Belanja Kado Unik di Toko Kado Unik Yang Bikin Pacar Loe Seneng | Admin | 4.5