Bingung Mau Kasih Kado Apa? Ini Dia Kado Untuk Pacar Laki Laki Yang Unik - Sayang Pacar

Bingung Mau Kasih Kado Apa? Ini Dia Kado Untuk Pacar Laki Laki Yang Unik

Friday, June 14th, 2013 - Kado, Untuk Pacar

Banyak orang yang bingung mau ngasih kado apa sih buat pacarnya. Kalo buat pacar perempuan sih agak gampangan ya. Umumnya sih perempuan kalo dikasih kado kayak bunga, boneka, cokelat, cincin atau kalung sih udah seneng ya. Nah kalo laki- laki? Masa iya dikasih kayak begituan bisa diketawain sohib sohibnya ntar hehe.. kalo ngasih kado untuk pacar laki laki biasanya loe musti liat apa yang doi lagi butuhin atau bisa juga apa yang jadi kegemaran doi.

Yaudah, nih gue kasih beberapa referensi buat kasih kado untuk pacar laki laki :

Kado Untuk Pacar Laki Laki - Jaket Laki Laki

1. Jaket
Kalo doi adalah jacket lover atau sering pake jaket, bisalah beliin doi jaket sebagai kado. Yah.. itung itung sebagai tambah tambahan koleksi jaketnya doi lah dan bisa jadi jaket pemberian loe itu jadi jaket kesayangannya doi hehe.. biasanya kado untuk pacar laki laki yang ini nih laki laki yang berjiwa sportif *sok tau* haha..

Kado Untuk Pacar Laki Laki - Bola Basket Laki Laki2. Bola Basket
Kado untuk pacar laki laki yang ini buat pacar loe yang adalah “Abas” atau anak basket atau cuman sekedar doi punya hobi main basket atau seneng nonton pertandingan NBA. Kalo loe kasih bola basket pasti seneng deh selain emang karena dianya yang seneng basket, itu juga menandakan bahwa loe perhatian sama soi hehe ..

Kado Untuk Pacar Laki Laki - Sepatu Laki Laki

3. Sepatu
Kalo kado untuk pacar cewek kan biasanya wedges, heels, flat, dan sebagainya ya, nah kalo kado untuk pacar laki laki itu biasanya sepatu sepatu sporty kayak misalkan running shoes atau sepatu bola, atau sepatu ala ala Justin Bieber gitu deh.

Kado Untuk Pacar Laki Laki - Helm Laki Laki4. Helm
Nah ini kalo pacar loe adalah seorang rider, kado untuk pacar laki laki ini pas banget buat dikasih. Selain sweet, helm juga memberikan keamanan buat si doi.

Kado Untuk Pacar Laki Laki - Action Figure Laki Laki

5. Action figure
Wah kalo kado untuk pacar laki laki yang satu ini butuh modal lumayan besar. Secara rata rata harga dari action figure itu mahal. Kalo pacar loe adalah seorang kolektor action figure, pas loe kasih hadiah ini pasti doi seneng dan sangat berterima kasih sama loe.

Kado Untuk Pacar Laki Laki - CD lagu favorit6. CD lagu favorit
Meskipun download dari internet juga bisa, tapi kalo dikasih CD lagu favorit siapa yang mau nolak apalagi kalo CD lagu itu asli beuhh.. pasti seneng banget deh.

Kado Untuk Pacar Laki Laki - Tas Laki Laki7. Tas
Kado untuk pacar laki laki yang satu ini lebih ke manfaat ya. Kalo loe liat tas pacar loe butuh buat “direvisi”, mending loe beliin tas sebagai kado untuk pacar laki laki loe itu hehe..

Nah itu dia guys, kado untuk pacar laki laki pada umumnya. Semoga bisa loe jadiin inspirasi buat ngasih kado ke pacar loe hehe..Loe punya ide lain? Kasih tau aja guys di kolom komentar yah. Ato klo loe masih bingung, gw ada satu lagi nih refrensi biar pacar loe seneng sama kado yang loe kasih.Loe bisa kunjungin toko kado ini guys.

Bingung Mau Kasih Kado Apa? Ini Dia Kado Untuk Pacar Laki Laki Yang Unik | Admin | 4.5