free hit counters

Bingung Ngasih Kado Ultah Buat Pacar Yang Pas ? Cekidot

Pacar loe bentar lagi ultah tapi loe bingung mau ngasih kado ultah buat pacar apa ? guys chiil out! Dari pengalaman dan cerita cerita yang gue dapet seumur hidup gue ini serta beberapa sumber, Ada beberapa barang barang buat ngasih kado ultah buat pacar. Apa aja tuch ?
Well, pacar cewek sama cowok pasti beda dong kado ultahnya walau kadang sama sih. Gue disini bakal ngebedain kado ultah buat cowok dan cewek. Cekidot!

Pertama Kado Ultah Buat Pacar Cewek dulu nih ..

Kado Ultah Buat Pacar - Aksesoris Atau Perhiasan1. Aksesoris atau perhiasan
Cewek suka banget kalo dikasih perhiasan kayak misalkan kalung, cincin, gelang, blablabla .. walau kadang ada cewek yang terlihat tomboy atau gak suka pakai perhiasan, tapi kalo dikasih perhiasan sama pacarnya pasti seneng. Karena pada dasarnya cewek suka yang indah dan gemerlap. Dan perhiasan itu indah dan gemerlap.

Kado Ultah Buat Pacar - Cokelat

2. Cokelat
Ngasih kado ultah buat pacar loe ga musti berupa barang, tapi makanan juga bisa, contohnya kayak cokelat ini. Kebanyakan cewek suka makanan khas kado valentine yang manis ini, tapi pastiin dulu pacar loe suka gak sama cokelat karena ada juga orang orang yang gak suka sama cokelat atau bahkan alergi, guys! So, hati hati ya..

Kado Ultah Buat Pacar - Sepatu

3. Sepatu
Heels, wedges, dan flat adalah jenis sepatu yang digemari kebanyakan cewek. Loe bisa ngasih kado ultah buat pacar loe salah satu atau semua diantara jenis jenis sepatu itu. asal loe musti tau berapa ukuran kaki doi. Jangan sampai kebesaran atau kekecilan karena bakal percuma. Kalo mau, pas beli sepatunya loe ajak sahabatnya buat minta pendapat atau loe juga bisa nyolong salah satu sepatu doi dulu buat dijadiin contoh biar gak salah.

Kado Ultah Buat Pacar - Parfum

4. Parfum
Nah, kalo yang ini susah nih. Loe musti tau merk parfum yang disukain doi atau dipakai doi sehari hari apa. Jangan asal beliin aja. Karena setiap orang punya selera bau yang beda beda bahkan ada yang anti sama bau bau tertentu. Salah salah parfum yang loe kasih nasibnya berdebu jadi hiasan meja rias aja atau bahkan di tong sampah hihi..

Kado Ultah Buat Pacar - Voucher belanja

5. Voucher belanja
Ini alternatif paling aman buat ngasih kado ultah buat pacar. Loe ga perlu pusing mikir mikir ukuran atau selera. Loe Cuma perlu kasih doi voucher belanja aja terus terserah doi mau dipakai buat belanja apa. Lebih fleksibel kan hehe..tapi kalo bisa loe tau dulu barang apa yang doi lagi incer baru deh loe kasih voucher belanja yang bisa dipakai buat belanja barang yang lagi diincer doi.

Tadi buat cewek, nah ini buat yang cowok-cowoknya nih

Kado Ultah Buat Pacar - Jaket

1. Jaket
Kayaknya cowok cowok lebih suka pakai jaket ketimbang cewek cewek. Jadi loe bisa ngasih kado ultah buat pacar loe berupa jaket. Jaket juga bisa jadi bentuk perhatian loh. Dengan ngasih jaket, berarti loe gak mau doi kedinginan hihi..

Kado Ultah Buat Pacar - Dasi

2. Dasi
Kalo cowok loe merupakan pekerja kantoran yang gaya berbusananya rapih, loe bisa ngasih kado ultah buat pacar loe itu berupa dasi. Banyak cowok yang memuji selera ceweknya melalui pemilihan motif dasi. Jadi, pastikan pacar loe suka dengan motif dasi tersebut ya girls.

Kado Ultah Buat Pacar - Baju

3. Baju
Selain jaket, loe juga bisa ngasih kado ultah buat pacar loe berupa baju kaos atau kemeja. Sama aja kayak buat cowok ke cewek, loe juga musti tau selera baju cowok loe itu. jangan sampai cowok loe yang berkepribadian rapih dan teratur, loe beliin baju ala rocker. Bahh.. fatal!

Kado Ultah Buat Pacar - Dompet

4. Dompet
Kalo loe liat dompet cowok loe udah layak buat dimuseumkan, loe bisa ngasih dompet sebagai kado ultah buat pacar loe itu. pilih style dompet yang simple aja karena style simpel lebih fleksibel.

Kado Ultah Buat Pacar - Kue ultah bikinan sendiri

5. Kue ultah bikinan sendiri
Surprise! Yup.. loe bisa kasih surprise kecil kecilan buat pacar loe dengan mendatanginya di rumah, kantor, atau kampusnya dengan membawa kue hasil bikinan loe sendiri. Beuhh.. doi pasti langsung jatuh cinta berkali kali lipat ke loe.

Jadi, loe bisa ngasih kado ultah buat pacar loe sesuai budget dan selera pacar loe. Jangan maksain sesuatu ya guys! Inget dalam memberi sesuatu itu harus dilandasi dengan ketulusan agar semuanya senang.Bisa juga loe kasih hadiah unik yang bisa loe beli disini guys.


Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better