Cara Kenalan Sama Cewek Lewat Bbm Yang Ampuh Nih Guys

Monday, April 15th, 2013 - Tips Pacaran, Tips PDKT

Guys, sebagai anak muda jaman sekarang tentunya loe semua update banget sama gadget, dong. Termasuk salah satu smartphone yang kini laris manis bak kacang goreng yaitu, blackberry. Hampir semua lapisan umur punya gadget yang satu ini. Mau anak kecil, remaja, ibu rumah tangga, tua dan muda rata rata memiliki ponsel ini. Tapi bukan soal smartphone ini yang mau gue bahas. Melainkan soal cara kenalan sama cewek lewat bbm.

Penasaran kan gimana cara kenalan sama cewek lewat bbm? Here we go :

1. Manfaatkan promote
Diantara sekian banyak temen loe di kontak bbm, pasti ada deh beberapa orang yang suka promote pin temen temennya. Nah, ini bisa loe manfaatin, guys. Loe bisa invite pin cewek cewek oke lewat ini. Atau loe minta ke beberapa temen loe untuk promote pin loe ke kontak bbm mereka.

2. Seleksi target
Setelah loe berhasil menginvite beberapa pin cewek oke tersebut, loe bikin list daftar target loe. Terus loe coba buat bbm mereka satu persatu. Lihat respon dari target target loe. Kalau ada yang merespon baik , langsung fokus buat deketin doi.

Cara Kenalan Sama Cewek Lewat Bbm | Kenalan Sama Cewek | Cara PDKT | Kenalan Cewek
3. Jadilah diri sendiri
Kalau loe udah mulai sering bbman sama target loe, tetaplah jadi diri sendiri. Maksudnya kalau loe emang bukan tipe cowok cool, ya gak usak sok cool. Kalau loe emang orangnya pendiem gak usah sok rame. Intinya jadilah diri sendiri, cewek gak suka cowok yang pura pura guys.

4. Jangan mengganggu
Maksudnya cara kenalan sama cewe lewat bbm yang ke empat ini adalah kalau bbm lo gak dibales, loe jangan suka nge ping gak jelas. Siapa tahu dia emang beneran lagi sibuk, makanya gak sempet bales bbm loe. Juga jangan suka ngeganggu doi dengan sering miscall misalnya. Cewek paling sebel sama cowok yang kaya gitu.

5. Cari topik aman
Untuk memulai percakapan dengan cewek inceran loe, jangan cari topik yang ribet bin njelimet kaya soal Negara, korupsi dan sebagainya. Terus , jangan bahas soal mantan, masa lalu doi. Cari topik yang aman kaya loe tanya film favoritnya apa, yang berujung ajakan nonton film bareng dari loe.

6. Bikin dia nyaman
Cara kenalan sama cewek lewat bbm yang ke enam ini adalah bikin dia nyaman. Jadi sebagai cowok, loe harus enak di ajak ngobrol, ramah, dan perhatian. Hujani dia dengan perhatian dari loe. Dijamin dia bakalan ngerasa nyaman cerita apa aja sama loe.

7. Jangan terlalu serius
Meskipun doi dan loe udah sering bbman secara intens, tapi jangan terlalu serius menanggapi kedekatan kalian. Slow but sure aja, takutnya pas loe anggap serius ternyata doi Cuma anggep loe teman curhat aja. Pokoknya yakini dulu dengan ngeliat gerak gerik dia. Kalau doi suka sama loe pasti doi bakalan ngasih signal signal.

Itulah beberapa cara kenalan sama cewek lewat bbm versi gue, guys. Kalau loe udah melakukan 7 hal di atas. Langsung deh ajak doi kopdar (kopi darat) istilahnya ketemuan lah. Syukur syukur sih doi sesuai sama bayangan loe selama ini. Loe sama doi bisa lanjut ke pacaran. Masih pengen tips tips seputar relationship yang oke?subscribe deh melalui email ke website kita. Gue jamin loe bakalan uptodate terus sama semua yang berhubungan dengan pacaran.

Cara Kenalan Sama Cewek Lewat Bbm Yang Ampuh Nih Guys | Admin | 4.5
Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better