Tips Pacaran Archives – Sayang Pacar - Sayang Pacar

6 Cara Membuat Laki Laki Jatuh Cinta Sama Loe

Sunday, July 21st, 2013 - Tips Pacaran, Tips PDKT
Cara Membuat Laki Laki Jatuh Cinta

Jaman sekarang ini guys, kalo kaum perempuan terus-terusan cuma diem pasif doang, bahkan ngasih sinyal pun nggak berani, sampe kapanpun loe gak akan pernah dapetin gebetan loe guys. Tapi, bukan berarti loe harus jadi agresif dan terlalu aktif untuk ngedapetin cowok, pastinya ada tips and...

10 Solusi Putus Cinta Yang Bisa Buat Loe Move On Guys

Friday, July 5th, 2013 - Tips Pacaran, Tips Umum
Solusi Putus Cinta

Putus cinta emang nggak pernah mudah, putus cinta berarti kita kehilangan sesuatu yang biasanya ada. Misalnya, telepon sebelum tidur, sms-sms mesra, atau aktifitas apapun yang biasanya kita lakukan sama si mantan pacar jadi nggak ada. Hal inilah yang sebenarnya membuat putus cinta menjadi sesuatu yang...

Tips Mencari Pacar Baru Yang Efektif Pasca Putus

Thursday, June 27th, 2013 - Tips Pacaran, Tips PDKT
Tips Mencari Pacar

Hayoo siapa nih yang baru putus atau udah putus lama dan berencana mencari pacar baru ? ngacung ! banyak alasan orang untuk mencari pacar dari mulai Cuma untuk dijadiin status aja karena gak mau kalah sama mantan sampai untuk dijadiin temen buat pergi kondangan. Eh...

Tips Agar Pacar Tidak Selingkuh Dan Tetap Sayang Loe Guys

Tuesday, June 11th, 2013 - Tips Pacaran, Tips Umum
Tips Agar Pacar Tidak Selingkuh

Guys pernah ada rasa rada – rada insecure atau was-was gitu ga sih sama pacar? takut kalo pacar loe ngelirik cewek atau cowok lain gitu deh. Sebenernya sih kalo Cuma ngelirik aja wajar ya kalo emang objek yang dilirik betul-betul cantik atau ganteng. Yah sifat...

5 Cara Menghadapi Pacar Yang Egois Dan Terbukti Ampuh

Monday, June 3rd, 2013 - Tips Pacaran, Tips Umum
Cara Menghadapi Pacar Yang Egois

Kadang dalam suatu hubungan memang tidak selalu mulus seperti yang kita dambakan atau seperti dalam cerita cerita disney yang selalu happy ending ya guys. Dimana si pangeran dan putri selalu kompak dan pengertian. Nah kalo dalam dunia nyata, kehidupan seperti itu malah patut ditanyakan. Karena...

Mau Gaet Si Doi? Rangkai Kata2 Romantis Loe

Wednesday, May 29th, 2013 - Tips Pacaran, Tips PDKT
Kata2 Romantis

Guys! Menurut kalian apa sih romantis itu? apakah memberi sesuatu yang sweet seperti memberi bunga mawar atau bunga deposito gitu termasuk kedalam sesuatu yang romantis? kalo menurut gue sih termasuk, apalagi bunga deposito kan wew..haha yah itu semua tergantung persepsi diri masing-masing aja. Malah ada...

7 Cara Mutusin Pacar Dengan Baik dan Gak Nyakitin

Sunday, May 12th, 2013 - Tips Pacaran, Tips Umum
Cara Mutusin Pacar Dengan Baik

Dulu waktu baru jadian ma pacar pasti kita ngerasain seolah olah dunia cuma milik berdua, tapi seiring berjalannya waktu banyak masalah yang menghampiri yang bisa buat kita atau pacar kita mengambil jalan untuk mengakhiri hubungan.Solusi itu diambil biar gak ngebohongin perasaan kita dan dia, memang...

7 Cara Supaya Pacar Tetap Setia Sama Loe Guys

Saturday, May 4th, 2013 - Tips Pacaran, Tips Umum
Cara Supaya Pacar Setia | Tips Supaya Pacar Tetap Setia | Pacar Setia

Guys, yang namanya hubungan pacaran pasti pernah mengalami titik jenuh atau kebosanan. Apalagi kalau hubungan loe dan pacar udah jalan bertahun –tahun. Humm, rasanya pasti beda banget sama pas pertama kali loe jadian kan? Kayanya sekarang udah gak mesra lagi. Well, hal ini biasa kita...

7 Tips Balikan Sama Mantan Pacar Yang Ampuh Nih Guys

Wednesday, May 1st, 2013 - Tips Pacaran, Tips Umum
Tips Balikan Sama Mantan Pacar | Cara Balikan Sama Mantan Pacar | Sayang Mantan Pacar | Mantan Pacar

Yang namanya berhubungan sama pacar, pasti ada pasang – surut, banyak godaan nya, dan pasti ada aja masalah yang menerpa. Gak heran kalau akhirnya putus adalah pilihan yang tepat saat semua nya udah gak bisa ditolerir. Well, gak jarang juga sih beberapa orang putus karena...

9 Tips Membuat Pacar Bahagia Yang Efektif Guys

Tuesday, April 30th, 2013 - Tips Pacaran, Tips Umum
Tips Membuat Pacar Bahagia | Cara Membuat Pacar Bahagia | Pacar Bahagia

Setiap memulai hubungan dengan pacar pasti selalu dilandasi sama perasaan suka, sayang dan berubah menjadi cinta. Makanya gak heran kalau pasangan yang baru jadian itu kelihatan banget mesra dan romantisnya. Dan gue yakin loe pun juga sama, hehehe. Yang namanya menyenangkan pacar itu udah lumrah...