Kata Kata Archives – Sayang Pacar - Sayang Pacar

Kata Kata Pantun Cinta Yang Bikin Pacar Loe Makin Cinta

Sunday, July 28th, 2013 - Kata Kata, Untuk Pacar
Kata Kata Pantun Cinta

Pantun yang merupakan budaya khas betawi, sekarang bukan cuma punyanya orang betawi guys, semua orang suka bermain pantun karena kata-katanya yang lucu. Terutama untuk urusan cinta guys, cinta yang selalu bikin orang senyum-senyum sendiri bakal lebih indah lagi kalo dihiasi sedikit kata kata pantun cinta...

Kata Kata Bijak Tentang Cinta Yang Bikin Loe Ngerti Cinta

Saturday, July 27th, 2013 - Kata Kata, Untuk Pacar
Kata Kata Bijak Tentang Cinta

Cinta emang selalu punya banyak cerita guys, terkadang cinta juga mengajari kita, dari certa-cerita cinta itulah muncul banyak kata kata bijak tentang cinta. Terkadang saat kita baca kata kata bijak tentang cinta ini emang ada benaranya juga guys. Kadang juga kata-kata ini mengingatkan kita untuk...

Kata Kata Jatuh Cinta Yang Bisa diungkapin Ke Orang Yang Loe Suka

Saturday, July 20th, 2013 - Kata Kata, Untuk Pacar
Kata Kata Jatuh Cinta

Orang bilang jatuh cinta berjuta rasanya, tapi bukan berarti gampang guys buat ngungkapin perasaan cinta lewat kata-kata. Justru karena saking banyak yang dirasain loe jadi gak tau kata apa aja yang cocok untuk dipilih buat ngungkapin perasaan loe guys. Saat loe jatuh cinta pasti kan...

Kata-kata Cinta Bahasa Inggris dan Artinya

Tuesday, July 9th, 2013 - Kata Kata, Untuk Pacar
Kata-kata Cinta Bahasa Inggris

Berbagai cara dilakukan orang untuk menyatakan cinta guys, mulai dari tindakan, kado dan ucapan. Kata-kata cinta itu bisa loe sampaikan sama pasangan loe lewat chat, sms, atau lewat sosial media guys. Apalagi kalo loe menyatakan cinta pake bahasa inggris, pasti bisa bikin loe keliatan makin...

Kata Kata Untuk Menyatakan Cinta Biar Langsung Diterima Guys

Saturday, July 6th, 2013 - Kata Kata, Untuk Pacar
Kata Kata Untuk Menyatakan Cinta

Menyatakan cinta itu bukan cuma buat loe yang baru jatuh cinta dan mau jadian guys, tapi juga buat loe yang memang udah menjalani masa pacaran. Menyatakan cinta secara rutin sama pasangan loe bisa bikin hubungan tetap hangat dan romantis walaupun hubungan loe udah berlangsung lama....

Kata Kata Cinta Untuk Pacar Dari Penggalan Lagu Dan Dialog Film

Friday, June 28th, 2013 - Kata Kata, Untuk Pacar
Kata kata cinta untuk pacar

Guys apa loe tipe tipe pacar yang romantis ? eh tapi sebenernya apa sih makna kata romantis itu sebenernya ? well, banyak orang bilang kalo romantis itu selalu kasih bunga tiap ketemu, kasih cokelat pas valentine, atau juga kasih surprise setiap saat hihi bangkrut deh.....

Kata Kata Sayang Versi Internasional Nih Guys

Tuesday, May 28th, 2013 - Kata Kata, Untuk Pacar
Kata Kata Sayang | I Love You

Guys, pernah dapet kata kata sayang yang bikin merinding sampe ubun ubun ga? Heet.. tapi ini merinding bukan karena ketakutan dirayu sama setan ya tapi meleleh karena rayuan maut dari cinta atau bahasa gaulnya “melting” tsahh… Biasanya orang yang lagi kasmaran sering ngeluarin jurus jurus...

Sms Gombal Buat Pacar Yang Terbukti Ampuh

Sunday, May 19th, 2013 - Kata Kata, Untuk Pacar
Sms Gombal Buat Pacar | Sms Gombal | Sms Pacar

Saat loe sedang dimabuk cinta sama pacar, banyak cara yang bisa loe ungkapin buat nunjukin rasa cinta loe itu. Salah satu cara yang masih sering dilakukan itu adalah dengan cara sms. Loe bisa sms tentang rayuan atau loe bisa kirim sms gombal buat pacar loe....

Kata Kata Kangen Buat Pacar Yang Bisa Bikin Dia Terharu

Friday, May 17th, 2013 - Kata Kata, Untuk Pacar
Kata Kata Kangen Buat Pacar | Kangen Pacar | Kata Kata Kangen Buat Pacar

Sekarang gw mau ngomongin kata kata yang bisa loe kasih ke pacar waktu loe kangen dia guys. Sebelumnya gw mau tanya ke loe guys tentang apa arti kangen itu sendiri? Klo menurut gw, kangen itu perasaan loe yang bisa menyiksa, waktu orang yang kita sayangin...

Kata Kata Sayang Buat Pacar Yang Bisa Buat Pacar Loe Makin Sayang

Saturday, May 11th, 2013 - Kata Kata
Kata Kata Sayang Buat Pacar

Siapa yang gak seneng guys klo dapet kata kata sayang or kata romantis dari pacar kita sendiri.Pasti kita bisa senyum senyum sendiri, untung aja gak dibilang gila ma temen/keluarga loe guys, hehehe.Loe juga harus bales guys, loe bikin juga deh kata kata sayang buat pacar...