Cek Kecocokan Zodiak Loe Dengan Kota Dan Pasangan - Sayang Pacar

Cek Kecocokan Zodiak Loe Dengan Kota Dan Pasangan

Friday, May 31st, 2013 - Pacaran, Zodiak

Guys, zodiak loe apa ? Udah tau belom kalo zodiak loe itu punya kadar kecocokan zodiak dengan suatu kota ? Gue baru aja baca di beberapa sumber kalo ternyata setiap zodiak itu punya kecocokan yang berbeda beda terhadap suatu kota. Untuk lebih jelasnya gue bakal beberin kecocokan zodiak loe sama nama nama suatu kota. Tapi gue juga gak cuman ngasih tau kecocokan loe sama suatu kota aja tapi juga kecocokan zodiak loe sama zodiak yang lain.

Cek Kecocokan Zodiak Loe Dengan Kota Dan Pasangan

1. LIBRA
Kecocokan zodiak libra adalah dengan kota Madrid, Manchester, Amsterdam, Paris, Copenhagen.
Sedangkan zodiak libra adalah pasangan yang cocok untuk zodiak aquarius atau scorpio (cewek) gemini atau taurus (cowok)

2. CANCER
Kecocokan zodiak cancer adalah dengan kota Paris, New York, San Fransisco, London, Hawaii.
Sedangkan zodiak cancer adalah pasangan yang cocok untuk zodiak capricorn atau aries (cewek) aquarius (cowok)

3. GEMINI
Kecocokan zodiak gemini adalah dengan kota Paris, Yerusalem, San Fransisco, Texas, Hawaii.
Sedangkan gemini adalah pasangan yang cocok untuk zodiak scorpio (cewek) virgo (cowok).

4. AQUARIUS
Kecocokan zodiak aquarius adalah dengan kota Niagara, San Fransisco, Yerusalem, Paris, Manchester.
Sedangkan zodiak aquarius adalah pasangan yang cocok untuk zodiak gemini, aries, aquarius (cewek) aquarius (cowok)

5. LEO
Kecocokan zodiak leo adalah dengan kota Oakland, Hawaii, New York, Paris, San Fransisco, London.
Sedangkan zodiak leo adalah pasangan yang cocok untuk zodiak leo atau libra (cewek) taurus atau aquarius (cowok)

Kecocokan Zodiak | Kota Madrid

6. TAURUS
Kecocokan zodiak taurus adalah dengan kota London, Buenos Aires, Madrid, Manchester, Dubai.
Sedangkan zodiak taurus adalah pasangan yang cocok untuk zodiak virgo atau taurus (cewek) sagitarius, cancer, atau gemini (cowok)

7. VIRGO
Kecocokan zodiak virgo adalah dengan kota Los Angeles, Amsterdam, Chicago, Washington, Paris, Hawaii.
Sedangkan zodiak virgo adalah pasangan yang cocok untuk zodiak taurus atau capricorn (cewek) leo atau libra (cowok)

8. CAPRICORN
Kecocokan zodiak capricorn adalah dengan kota Las Vegas, New York, Amsterdam, Dubai, Hawaii.
Sedangkan capricorn adalah pasangan yang cocok untuk zodiak cancer atau scorpio (cewek) cancer atau scorpio (cowok)

9. SAGITARIUS
Kecocokan zodiak sagitarius adalah dengan kota Roma, Tokyo, London, Hawaii, Los Angeles, Paris
Sedangkan sagitarius adalah pasangan yang cocok untuk zodiak aries atau pisces (cewek) libra atau taurus (cowok)

10. SCORPIO
Kecocokan zodiak scorpio adalah dengan kota Moscow, Mekkah, Dubai, Amsterdam, Paris, Copenhagen.
Sedangkan scorpio adalah pasangan yang cocok untuk zodiak virgo atau leo (cewek) gemini atau capricorn (cowok)

11. PISCES
Kecocokan zodiak pisces adalah dengan kota Manchester, Dubai, Barcelona, New York, Madrid.
Sedangkan zodiak pisces adalah pasangan yang cocok untuk semua zodiak (cewek) virgo atau scorpio (cowok)

Kecocokan Zodiak | Kota London

12. ARIES
Kecocokan zodiak aries adalah dengan kota Madrid, Copenhagen, Manchester, London, Roma.
Sedangkan zodiak aries adalah pasangan yang cocok untuk zodiak aquarius, libra, dan cancer (cewek) gemini atau pisces (cowok)

Nah itu guys yang gue maksud kecocokan zodiak sama nama nama kota. Gue sih gak tau maksudnya apa. Kenapa zodiak dicocok- cocokin sama nama suatu kota-kota. Tapi mungkin, mungkin ya menurut pikiran gue sendiri nih, itu dilihat dari kepribadian si empunya zodiak. Misalnya kayak zodiak capricorn yang doyan hura-hura atau pleasure seeker, dia lebih cocok ke kota-kota yang gemerlap, kota yang menyuguhkan kesenangan dunia seperti Los Angeles dan New York. Terus kayak zodiak scorpio yang mempunyai kecendrungan pendiam dan pecinta ketenangan serta punya jiwa petualang yang tinggi, dia lebih cocok ketempat-tempat yang tenang dan romantis seperti paris, amsterdam , dan copenhagen hihi.. sok tau. Tapi coba aja loe cocokin zodiak loe sama tempat-tempat tadi. Bener gak tempat itu adalah tempat yang pengen loe kunjungi? Atau loe malah udah pernah kesana, terus apa yang loe rasain? Nyaman atau gak ?

Cek Kecocokan Zodiak Loe Dengan Kota Dan Pasangan | Admin | 4.5