Cerpen sedih tentang cinta yang mengharukan - Sayang Pacar

Cerpen sedih tentang cinta yang mengharukan

Wednesday, July 31st, 2013 - Cinta, Lainnya

Cerpen yang paling populer tentang cinta adalah cerpen benci jadi cinta yang biasanya dihiasi sedikit komedi kan guys. Ada juga cerpen romantis yang ngegambarin indahnya cinta. Ada juga cerpen sedih tentang cinta yang ngegambarin pengorbanan cinta, cinta bertepuk sebelah tangan, penghianatan cinta, dan hal-hal menyedihkan tentang cinta lainnya guys. Tapi guys, bukan berarti cerpen sedih tentang cinta ini nggak menarik untuk dibaca loh. Ceritanya juga mengharukan dan bisa jadi inspirasi buat kita semua guys. Loe juga bisa bikin cerpen dari pengalaman loe sendiri deh guys. Coba deh loe buka lagi status facebook loe waktu loe lagi galau atau lagi patah hati. Siapa tau status-status loe itu bisa jadi inspirasi buat bikin cerpen sedih tentang cinta. Atau mungkin buat loe yang lagi patah hati, daripada loe galau dan mencurahkan kegalauan loe di status facebook, mendingan loe tulis kegalauan loe di notes kecil. Siapa tau bisa jadi cerpen mengharukan yang bisa jadi karya guys, gak cuma jadi kegalauan biasa di status facebook.

Ada banyak cerita yang biasanya ada di cerpen sedih tentang cinta. Misalnya cinta segitiga, ini biasnaya menarik guys. Cinta segitiga biasanya terjadi sama dua orang yang sahabatan terus salah satu punya pacar, padahal sahabatnya mencintai dia diam-diam guys. Biasanya sih ceritanya standar seputar si tokoh yang selalu jadi tempat curhat sahabatnya tentang pacarnya. Ceritanya emang simpel guys, tapi itu tergantung cara loe nyampeinnya juga. Terutama kalo loe bisa bikin pembaca ikutan ngerasain apa yang dirasain si tokoh. Misalnya perasaan waktu ngedengerin sahabatnya curhat tentang pacarnya. Ini pasti jadi hal yang sulit dan menyakitkan banget guys, loe pasti tau kan. Tapi di sisi lain, si tokoh harus tetep manutupi perasaannya biar sahabatnya ini nggak tau. Ini pasti bakal bikin keadaaan jadi tambah sulit guys. Buat loe yang pernah ngalamin ini mungkin bakal tau banget rasanya, itu juga bisa jadi jurus tersendiri buat loe nulis cerpen guys. Karena dengan loe pernah ngerasain, loe apsti tau banget kan rasanya dan pasti nggak susah buat loe mengungkapkannya dalam kata-kata guys.

Cerpen sedih tentang cinta

Cerpen ini juga bisa berakhir happy ending guys, misalnya pacar sahabat si tokoh ini ternyata selingkuh di belakang si tokoh atau apapun yang nunjukkin bahwa pacar sahabat si tokoh ini menyia-nyiakan sahabt si tokoh. Akhirnya dia sadar bahwa Cuma si tokoh lah yang selama ini ada buat dia dan mereka akhirnya bisa jadian. Tapi loe juga bisa bikin ending ceritanya mengharukan guys, misalnya loe bikin ending si tokoh pada akhirnya merelakan sahabatnya bahagia dengan orang lain. Ending ini emang bukan ending yang diharapkan orang guys, tapi ini pasti yang lebih banyak terjadi di kenyataan kan. Ini pasti bakal jadi cerpen sedih tentang cinta yang mengharukan dan menginspirasi banget guys.

Cerita yang biasanya ada di cerpen sedih tentang cinta sih cinta segitiga guys, walaupun sebenernya bakal lebih sedih ketika seseorang menolak kita tapi kita nggak tau alasannya daripada seseorang menolak kita karena orang lain guys. Karena kalo seseorang nolak kita dan kita nggak tau alasannya, itu pasti bakal ganggu buat kita dan kita jadi bertanya-tanya apa yang salah, seburuk itukah kita sampe-sampe dia nggak mau nerima kita? Iya kan guys? Tapi tetep aja pola cinta segitiga merajai cerpen sedih tentang cinta. Tapi belakangan ini ada juga pola cinta segi empat guys, cerita ini biasanya ada di film-film korea.

Cerpen sedih tentang cinta yang mengharukan | Admin | 4.5