Ciri Ciri Pacar Selingkuh - Teliti Dulu Guys Ciri Cirinya? - Sayang Pacar

Ciri Ciri Pacar Selingkuh – Teliti Dulu Guys Ciri Cirinya?

Wednesday, March 27th, 2013 - Info Pacaran, Pacaran

Pernah gak loe semua ngerasa ada yang “beda” dari pacar loe? Misalnya doi yang tadinya care abis terus tiba2 berubah jadi cuek. Yang tadinya penyabar jadi suka marah marah(kecuali pas lagi PMS,biasanya cewek emang rada galak). Yang tadinya super romantis berubah jadi super dingin (gunung es di antartika aja bisa kalah kali sama dinginnya doi).

Pasti banyak banget pertanyaan pertanyaan muncul dalam benak loe?kenapa nih cowok or cewek gue?kok tiba tiba banget berubah? Nah,bisa jadi nih pacar loe selingkuh guys. Weits,jangan buru buru juga ngambil kesimpulan sendiri sih. Bisa jadi memang dia lagi ada masalah sama temen or sama keluarga nya. Daripada loe jadi penasaran sama perubahan sikap pacar loe. Coba deh,amati sikap pacar loe.

Gue bakal kasih tahu ciri ciri Pacar Selingkuh. Mau tahu apa aja?let’s cekidot :

1. Sikap pacar berubah drastis.
Seperti tadi yang gue bahas di awal,gak ada hujan,gak ada petir tiba tiba aja si pacar berubah sikapnya. Dari yang biasanya ontime jadi tukang ngaret,dari yang care abis(sampe suka ngingetin makan sehari 3x) jadi super cuek. Atau bisa sebaliknya,dia yang cuek jadi care. Dia yang gampang marah bisa jadi penyabar. Pokoknya perubahan sikapnya berbanding terbaliklah sama yang selama ini kita kenal. ini ciri ciri Pacar Selingkuh jilid 1.

2. Suka batalin janji / suka ingkar janji.
Padahal hari ini udah janji mau makan siang bareng,eh tahu tahu dia lupa. Terus udah nungguin 2 jam buat nobar team sepakbola kesayangan nya,tahu tahu dia bbm,seenaknya ngebatalin janji dengan alasan ngantuk berat. Dan dia nggak Cuma sekali atau dua kali melakukan hal ini. Hemm….Ini juga termasuk ciri ciri Pacar Selingkuh. Apalagi kalau semisal,doi ini sebelum nya termasuk orang yang komit sama janji yang dia buat. Wah,bisa jadi beneran selingkuh tuh.

3. Lebih insekyur (insecure).
Well,kalau pacar (memang) selingkuh memang jadi lebih insekyur. Bisa jadi karena dia ngerasa takut perselingkuhan nya ketahuan sama kita. Pokoknya doi lebih sering cemas dan was was deh. Gerak gerik dan gesture tubuhnya juga aneh,jadi jarang menatap mata kita kalau lagi ngomong. Jarang peluk kita kalau sedih. Suka gak nyambung kalau di ajak ngomong. Hummm…….bisa jadi ini ciri ciri Pacar Selingkuh yang mesti kita waspadain guys.

4. Sering berbohong.
Bilangnya sih main futsal sama temen temen nya,tapi kok rasanya aneh ya?pas kita cek,ternyata hari itu bukan jadwal futsalnya. Setelah ketahuan berbohong,doi pun masih bisa berkelit dengan bilang tiba tiba nengokin neneknya yang sakitlah. Pokoknya ada aja seribu satu kebohongan doi,yang meskipun udah ketahuan tetep aja gak mau diakui. Guys,ati ati yah..kayanya doi beneran selingkuh deh.

5. Jarang ngedate atau kencan.
Biasanya minimal seminggu 2x,doi bakalan ngajak kita ngedate. Entah sekedar kongkow kongkow di sevel,nonton di bioskop or pergi piknik berdua. Tiba tiba aja doi jadi males keluar buat ajak kita ngedate. Bahkan malam minggu pun doi udah jarang ke rumah. Padahal nih biasanya tiap malam minggu gak pernah absen buat ngapelin kita. Ini ciri ciri Pacar Selingkuh yang mesti loe curigain guys.

6. Makin jarang berkomunikasi.
Biasanya setiap hari kalau gak telpon,ya sms or bbm. Pokoknya selalu ada komunikasi even dia lagi diluar kota sekalipun. Kalau sekarang sih boro boro buat ngingetin makan. Kalau gak di bbm aja,doi gak mau bbm duluan. Telpon dari kita pun jarang diangkat,dengan beribu macam alasan deh. wah ini ciri ciri Pacar Selingkuh yang lumayan sering nih dilakuin.

7. Melupakan banyak hal.
Dia mulai lupa sama tanggal anniversary,mulai lupa sama makanan favorit kita. Yang lebih parah bahkan dia melupakan tanggal lahir kita!Padahal biasanya dia tahu banget semua kesukaan kita sampai ukuran sendal atau sepatu kita.

8. Tidak mau dilihat isi gadget/handphone nya.
Kalau selama ini pacar sering banget meletakkan handpone atau gadgetnya begitu saja bahkan gak pernah keberatan kalau kita meminjam atau melihatnya. Kali ini ini justru, malah terkesan menyembunyikan nya. Misalnya kita pinjam pun pasti history chat sudah dihapus atau kotak inbox nya bersih dari message. Biasanya dia sengaja “menghilangkan” bukti perselingkuhan nya. Padahal itu yang malah bikin kita curiga dan merasa kalau si dia beneran selingkuh.

9. Punya hobby atau kegemaran baru.
Pacar punya hobby atau kegemaran baru?nggak masalah sebenernya. Eits,nanti dulu…ini juga merupakan salah satu ciri ciri Pacar Selingkuh. Loe tahu banget kalau cewek loe ini gak suka segala sesuatu yang berhubungan dengan hewan peliharaan. Tapi tiba tiba aja doi bilang mau memelihara kucing. Atau kalau tiap kali cowok lo ngajak nonton,biasanya nya doi bakal males kalau nonton film romantis. Tiba tiba milih film komedi romantis. Hemm, sebagai pacar yang baik dan gak curigaan sih loe bakal senang senang aja. Padahal bisa jadi ini karena selingkuhan nya yang juga suka.

10. Sering membuat masalah.
Doi yang biasanya malas berdebat dan cenderung lebih memilih diam ketika marah. Akhir – akhir ini malah sering banget meributkan hal –hal yang sepele. Dan kesan nya malah cari cari masalah. Guys, sebenernya pacar loe ini emang sengaja memancing “keributan” dan berharap akhirnya loe mutusin mereka. Ini ciri ciri Pacar Selingkuh yang bahaya guys.

11. Laporan temen / kerabat.
“kemaren loe jalan sama cowok loe ya ke mall?gw ngeliat dari belakang,Cuma pas manggil udah keburu jauh” kata salah seorang temen loe. Sementara loe yang gak merasa jalan sama cowok loe bilang gak dan si temen langsung bingung karena merasa ngelihat pacar loe lagi gandengan sama loe. Kejadian ini gak sekali dua kali terjadi,udah ada beberapa temen or kerabat loe yang “mergokin” pacar lagi jalan sama cewek lain. Salah satu ciri ciri Pacar Selingkuh yang kredible yang mesti loe pikirin juga guys.

Guys, kalau diantara 1 sampai 11 ciri ciri Pacar Selingkuh,pacar loe memiliki ciri ciri lebih dari 5,lebih baik kalian aware deh. Tapi sebelum menuduh,coba kumpulin dulu bukti bukti yang kuat kalau si doi emang selingkuh. Baru setelah itu coba ngobrol dari hati ke hati tentang kelanjutan hubungan loe.

Ciri Ciri Pacar Selingkuh – Teliti Dulu Guys Ciri Cirinya? | Admin | 4.5