free hit counters

Contoh kaos couple yang kece dan unyu buat loe!

Kebanyakan pasangan untuk menunjukan adanya kekompakan itu menggunakan barang Рbarang yang sama atau kembar. Sekarang Рsekarang ini lagi ngetrend yang namanya kaos couple. Dimana Рmana pasangan pas lagi nonton, makan atau sekedar jalan pakai kaos couple mereka. Kalian juga  punya gak guys ? hihi.. kaos couple ini design nya lucu Рlucu dan emang sengaja di design buat menunjukan kalo si pemakai adalah couple. Ada macam- macam contoh kaos couple ada yang bener- bener sama Cuma beda di warna, dan ada juga yang designnya berupa gambar yang nyambung satu sama lain pas lagi dipakai berdampingan. Dan kaos ini emang udah di design buat dipakai cewek cowok jadi gak ada yang terlalu maskulin atau gak ada yang terlalu feminim. Ya.. paling jadi keliatan unyu Рunyu gimana gitu aja pas lagi dipakai hihi.. loe bisa dapetin kaos couple dimana aja tapi biasanya yang jual kaos couple itu adalah distro distro. Atau sekarang juga banyak yang jual kaos couple dengan online shop. Coba loe check di facebook, twitter atau lihat disini.

Buat real-nya, nih gue kasih contoh kaos couple yang beredar di masyarakat hehe..

Contoh Kaos Couple

Nih salah satu contoh kaos couple yang nyambung satu sama lain ketika dipakai berdampingan. Coba loe baca si cowok pakai kata soul sedangkan si cewek pakai kata mate kalo doi berdampingan jadi dibacanya soulmate. Tapi jangan salah posisi ya nanti jadi matesoul *apatuh?*

Contoh Kaos Couple

Yang satu ini sama kayak contoh kaos couple di atas. Yaitu saling berhubungan, Cuma bedanya kalo yang di atas kan pakai kata – kata kalo kaos couple yang ini pakai gambar yang saling berhubungan. Liat aja si cowoknya pakai kaos dengan gambar cowok naik vespa lagi nengok arah kanan sedangkan si cewek pakai kaos dengan gambar cewek naik tempat tumpangan vespa nengok kiri jadikan seolah – olah mereka lagi pandang – pandangan hehe..

Contoh Kaos Couple

kalo ini contoh kaos couple yang gak saling terkait satu sama lain, tapi nunjukin kalo mereka adalah pasangan yaitu dengan design crown atau mahkota. Si cowok pakai kaos dengan gambar mahkota raja, sedangkan si cewek pakai kaos dengan gambar mahkota ratu. Iih.. lucu ya! Hihi ..

Contoh Kaos Couple

Contoh kaos couple yang satu ini, loe musti pesen guys karena kaos couple yang satu ini mencantumkan nama kesayangan dari pasangan. Ajaib banget kalo loe bisa nemuin kaos couple dengan nama kesayangan loe dan pacar loe di distro dengan barang yang ready stock.

Contoh Kaos Couple

Nih kalo contoh kaos couple yang ini bener- bener sama satu sama lain. gak ada bedanya tapi tetep kece kalo dipakai sama pasangan. Btw, kece beneran apa pengaruh model ya.. hihi kece beneran kok guys! :p

Nah gitu deh contoh kaos couple yang bisa gue share. Hayoo.. buru deh ajak pacar loe buat beli atau bikin kaos couple biar makin kompak hehe..Klo mau lihat lihat desain kaos couple yang lain bisa lihat disini.


Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better