Filosofi Cinta Yang Bikin Loe Tau Apa Artinya Cinta Guys

Friday, July 12th, 2013 - Cinta, Lainnya

Jadi apa sih filosofi cinta guys? Filosofi cinta adalah pengibaratan cinta atas sesuatu hal guys. Bingung kan guys? Langsung aja deh kita bahas filosofi cinta, nggak usah pake hal-hal yang berat deh guys, kita bahas filosofi cinta pake sesuatu yang ringan-ringan aja guys, tapi pasti kebenarannya. Filosofi cinta yang pertama guys, cinta itu kayak puzzle, kita akan merasa nyaman setelah menemukan cinta yang tepat. Rasa nyaman setelah dapetin pasangan yang tepat itu gak bisa digambarin guys. Makanya, mulai sekarang stop deh nanya-nanya rese sama pacar loe tentang seberapa besar dia cinta sama loe, segimana loe berarti buat dia, apa yang bikin dia cinta sama loe, karena semua pertanyaan itu gak penting guys. Intinya adalah ketika kalian berdua udah nyaman satu sama lain, kayak puzzle yang udah cocok satu sama lain, udah nikmatin aja guys. Nggak usah lagi mempertanyakan kenapa kalian bisa nyaman dan bisa cocok, karena puzzle pun bisa nyaman dan cocok cuma karena mereka cocok, sesimple itu aja guys.

Cinta juga kayak puzzle guys, nemuin potongan puzzle yang cocok sama potongan puzzle yang kita punya bukan soal nyari potongan puzzle yang gambarnya bagus atau bentuknya bagus, tapi potongan puzzle yang gambarnya dan bentuknya cocok dengan potongan puzzle yang loe punya guys. Intinya, jangan sampe deh guys loe milih pasangan cuma berdasarkan fisik aja guys, karena itu gak akan tahan lama. Kayak puzzle guys, kalo loe maksain milih potongan puzzle yang gambarnya dan bentuknya bagus, tapi gak cocok sama potongan puzzle yang loe punya, mungkin loe bisa paksain potongan puzzle loe nyambung, tapi lama-lama gak enak diliat dan pasti dilepas guys. Setiap potongan puzzle punya sudut-sudut yang beda dan cuma bakal nyambung sama pasangannya guys, itulah filosofi cinta seperti puzzle.

Filosofi Cinta

Selain filosofi cinta kayak puzzle, ada juga filosofi cinta kayak sendal jepit guys. Iya, sendal jepit karet yang sering loe pake nepok kecoa atau loe jadiin ban mobil-mobilan. Sendal jepit itu harus sepasang biar bisa berfungsi dengan baik guys, harus ada sebelah kiri dan sebelah kanan. Kalo gak sepasang, ya paling jatoh-jatohnya bakal loe pake buat ban mobil-mobilan, ganjel pintu, atau mungkin but lempar anjing guys, hahaha. Cinta juga kayak sendal jepit guys, bisa putus! Beda sama sendal-sendal lainnya yang masalahnya kalo nggak sol lepas ya hak lepas. Kalo sendal jepit guys, masalah yang bakal doi hadapin seumur hidupnya cuma satu guys, yaitu bakal putus! hihihi. Cinta itu kayak sendal jepit, mencintai perbedaan guys. Kalo loe pake sendal lain, mungkin agak susah juga loe pake sendal beda warna karena mereka biasanya juga beda model, apalagi dengan tinggi hak yang beda, bisa berabe tuh guys. Tapi kalo sendal jepit guys, walaupun berbeda, dia tetep bisa menerima perbedaan itu loh guys, malah ada orang yang bilang nyeni sama sendal jepit beda warna. Cinta itu kayak sendal jepit juga guys, karena bisa menemani loe dalam segala cuaca, mau ujan kek, panas kek, bahkan kalo dipake di salju pun gak akan licin guys! seperti cinta yang selalu menemani loe dalam senang ataupun susah guys. Cinta juga kayak sendal jepit guys, karena bisa dinikmati oleh segala kalangan, dari mulai yang kaya, miskin, tua, muda, semua bisa ngerasain guys.

Filosofi Cinta Yang Bikin Loe Tau Apa Artinya Cinta Guys | Admin | 4.5
Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better