Foto Orang Ganteng Sebagai Moodbooster Dikala Bosen Melanda - Sayang Pacar

Foto Orang Ganteng Sebagai Moodbooster Dikala Bosen Melanda

Tuesday, May 28th, 2013 - Lainnya, Pacaran

Robert Pattinson, Zayn Malik, Channing Tatum, Cesc Fabregas, Lee Min Ho, Zac Effron blah blah blah… girls! Tahan ilernya! Hihi pasti tau dong salah satu atau bahkan semua dari mereka. Yaiyalah secara mereka itu mahluk Tuhan paling seksi. Mungkin pas Tuhan lagi bagi-bagi jatah muka, mereka ada di line paling depan kali ya jadi mereka kebagian muka muka dengan kualitas super hehe ngaco ah! Yang jelas mereka emang ditakdirin buat jadi orang ganteng populer. Mereka ini Cuma segelintir contoh dari orang-orang ganteng. Masih banyak lagi diluaran sana yang memiliki wajah bak ukiran alias ganteng banget. Gak sedikit cewek-cewek mengkoleksi foto orang ganteng untuk meningkatkan mood mereka dikala sedang bosen ataupun sedih. Gue pun begitu (eaa.. ketawan deh). Tapi bener loh foto orang ganteng bisa memperbaiki suasana mood. Mungkin karena foto orang ganteng itu adalah salah satu dari keindahan kali ya hihih..yaudah gue share nih foto orang ganteng buat kalian kaum hawa. Kaum adam juga boleh sih kalo mau tapi ssst.. jangan sampe ketawan temen ya, bisa berabe hihi

Foto Orang Ganteng Versi Gue Guys, Hehehe

Foto Orang Ganteng - Omar Borkan al Gala

1. Omar Borkan al Gala
Foto orang ganteng yang baru nge-hits di dunia maya ini siapa sih yang gatau. Yoi banget Omar Borkan al Gala! Si ganteng yang satu ini bikin orang-orang heboh akan pemberitaannya yang dikabarkan dirinya dideportasi dari Arab Saudi karena saking gantengnya dan bisa menggoyahkan iman para kaum hawa katanya. Wow agak sedikit berlebihan ya. Uuu poor baby! Hihi tapi sih ya bener juga menggoyahkan iman para kaum hawa. Liat aja jembrosnya yang bisa bikin bidadari pada jatuh ke empang. Well, handsome is you, Omar!

Foto Orang Ganteng - Zayn Malik

2. Zayn Malik
Baby you light up my world like nobody else.. you don’t know oo you don’t know you’re so handsome! Yup Zayn Malik, Personil One Direction ini lagi digandrungin buaanyak banget cewek-cewek remaja. Coba cek di hape cewek-cewek yang baru gede deh pasti kebanyakan diantara mereka menyimpan foto orang ganteng yang satu ini. Matanya yang tajem banget itu lho mampu menyihir ribuan cewek-cewek di seluruh penjuru dunia.

Foto Orang Ganteng - Cesc Fabregas

3. Cesc Fabregas
Nah, yang ini foto orang ganteng buat cewek-cewek penggemar bola. Pemain asal Spanyol ini punya skill dalam sepakbola yang gak jarang bikin cewek-cewek berdecak kagum. Karena ketampananya juga sih hehe.. tapi sayang girls si bang fabregas ini udah punya pacar. Doain aja biar cepet putus *loh?! Hehe canda deng. Semoga awet ya bang sama si doi.

Foto Orang Ganteng - Andrew Garfield

4. Andrew Garfield
Euuh.. bening bener si abang yang satu ini! Bibirnya itu loh seksi banget. Beruntungnya Mila Kunis. Btw, Andrew Garfield ini berada di puncak karirnya pas ngebintangin film Spiderman itu lho. Kalo foto orang ganteng yang satu ini bukan Cuma ningkatin mood doang tapi juga bikin adem karena mukanya adem banget kayak di bawah pohon rindang *halah.

Foto Orang Ganteng - Jorge Lorenzo

5. Jorge Lorenzo
Jorge Lorenzo si imut dari Spanyol hihi doi agak mirip sama Shia LeBeouf deh kalo diliat-liat. Tapi denger-denger sih doi orangnya perfeksionis segala-galanya sampai urusan mencari wanita dia juga menginginkan wanita yang perfect. Yah.. om mana ada wanita yang perfect disini. Kalo mau coba berkunjung ke surga dulu heheh anyway, dimata gue doi tetap imut dan kece!

Itu aja ah foto orang ganteng yang gue share ke loe semua, selebihnya cari sendiri aja. Tapi ssst… jangan sampe bikin pacar marah yah hihih liat-liat foto orang ganteng boleh, asal jangan kepincut aja and keep the faith, girls!

Foto Orang Ganteng Sebagai Moodbooster Dikala Bosen Melanda | Admin | 4.5