Hadiah ulang tahun untuk pacar dari karya kita sendiri ? siapa takut! - Sayang Pacar

Hadiah ulang tahun untuk pacar dari karya kita sendiri ? siapa takut!

Saturday, June 22nd, 2013 - Kado, Untuk Pacar

Banyak orang yang bingung ngasih hadiah ulang tahun untuk pacar nya. Kebanyakan pada ngeluh gak tau barang apa yang bisa dijadiin hadiah ulang tahun untuk pacar nya. Dan ada juga yang udah tau barang apa yang lagi dipinginin pacarnya tapi harganya melebihi budget. Apakah loe termasuk kedalamnya guys ? hmm .. kalo yang problem nya karena gak tau musti beliin barang apa untuk dijadiin hadiah ulang tahun untuk pacar nya, itu sebenernya gampang aja guys, loe tinggal tanya temen deketnya doi lagi mau apa, atau loe bisa liat sendiri di kehidupannya doi lagi butuh apa, atau bisa juga loe liat doi hobi atau kegemarannya apa. Tapi kalo buat yang ini sih emang relatif besar ya guys budget nya. Tapi apasih yang nggak buat pacar yega ? hehe.. nah beda lagi kalo yang problemnya udah tau mau ngasih hadiah ulang tahun untuk pacar nya apa tapi budget terbatas. Hmm .. menurut gue sih pemberian hadiah tuh kan musti tulus ikhlas ya, jadi kalo misalkan loe tetep ngasih hadiah ulang tahun untuk pacar loe dengan barang yang doi mau tapi over budget itu, terus ada sesuatu yang ngeganjel dalem hati loe ya semacem kurang rela lah menggali isi dompet loe dalem dalem. Itu gak bagus guys. kalo pacar loe tau loe agak sedih gitu pas ngasih hadiah ulang tahun untuk pacar loe itu, pasti pacar loe gak jadi seneng deh dapet hadiahnya bahkan suasana jadi awkward. Inget sesuatu yang dipaksakan itu tidak baik guys hehe ..

Kalo emang low budget, mending loe beli hadiah ulang tahun untuk pacar loe yang sesuai kemampuan aja. Doi juga pasti ngerti kok.

Ada beberapa karya yang loe bisa bikin untuk dijadiin hadiah ulang tahun untuk pacar loe. Contohnya kayak :

Hadiah Ulang Tahun Untuk Pacar - Scrapbook1. Scrapbook
ini termasuk ke kerajinan tangan. Namanya scrapbook. Pasti banyak dari loe yang udah tau scrapbook ini karena scrapbook udah lumayan lama jadi trend perkadoan hehe.. jadi scrapbook ini adalah kumpulan kertas kertas yang dihias sesuai kreativitas loe dan diisi dengan foto orang yang mau loe kasihin hadiah ini beserta cerita singkat tentang foto ini ataupun apapun tentang orang tersebut. Loe bisa bikin scrapbook buat hadiah ulang tahun pacar loe dengan tema “love” atau kegemaran doi.

Hadiah Ulang Tahun Untuk Pacar - Paper Quilling2. Paper Quilling
Kalo kerajinan yang satu ini belum terlalu nge trend kayak scrapbook. Namanya paper quilling. Jadi ini tuh kayak kertas dilinting linting gitu dan disatuin jadi suatu bentuk yang indah.paper quilling ini lucu juga kalo loe bikin buat hadiah ulang tahun untuk pacar loe. Kalo belum ngerti cara bikinnya, loe bisa cari di google atau youtube cara membuat paper quilling.

Hadiah Ulang Tahun Untuk Pacar - Stop Motion3. Stop Motion
Kalo yang ini karya berupa video ya guys. gue kasih fotonya aja videonya loe bisa cari di youtube hehe .. :p namanya stop motion guys. jadi stop motion ini video yang berasal dari beberapa foto yang saling terkait satu sama lain yang dijadiin satu dalam video. Biasanya membutuhkan banyak foto. Jadi loe juga bisa minta foto foto temen pacar loe untuk ngucapin ultah ke doi terus loe jadiin stop motion guys. caranya sih emang bisa dibilang rumit. Tapi .. fighting!

Itu beberapa hadiah ulang tahun untuk pacar yang bisa loe buat guys biar doi makin sayang sama loe, klo loe ada ide lain coba kasih tau di kolom komentar yah. Nih ada tempat yang bagus buat loe cari-cari hadiah ulang tahun, bisa loe cek disini guys.

Hadiah ulang tahun untuk pacar dari karya kita sendiri ? siapa takut! | Admin | 4.5