Hadiah Ulang Tahun Untuk Pacar Pria Yang Sangat Berkesan - Sayang Pacar

Hadiah Ulang Tahun Untuk Pacar Pria Yang Sangat Berkesan

Thursday, June 13th, 2013 - Kado, Untuk Pacar

Siapa sih yang gak seneng kalo dikasih hadiah ulang tahun sama pacar hehe.. selain seneng sama hadiahnya, pemberian hadiah itu juga bisa jadi bentuk perhatian dari pacar jadi senengnya double deh. Malah senengnya itu lebih cendrung karena bentuk perhatiannya itu karena selain hal itu menandakan kalo si pacar sayang sama kita, kita juga bisa pamer ke temen – temen tentang hadiah ini hihi… kalo masalah pamer memamer sih lebih cendrung ke cewek ya guys. Btw, kalo hadiah ulang tahun untuk pacar wanita sih lumayan gampang ya buat dicari soalnya kebanyakan wanita ya seleranya sama maksudnya loe bisa tanya ke temennya barang apa yang lagi diincer si doi atau bahkan doi malah kasih kode yang jelas banget tentang hadiah yang dia lagi pengenin. Lain hal kalo ngasih hadiah ulang tahun untuk pacar pria. Agak – agak susah buat milih hadiah ulang tahun untuk pacar pria. Dan biasanya hadiah ulang tahun untuk pacar pria tuh lebih mahal dibanding hadiah ulang tahun untuk pacar wanita. Kalo menurut gue sih itu karena kalo ngasih hadiah ulang tahun ke pacar wanita tuh yang penting cara penyampaiannya tuh sweet juga udah cukup kayak Cuma ngasih boneka dan kue atau yang lainnya, sedangkan kalo ke cowok, mayoritas mereka cuek sama cara nyampainnya ya walaupun sebenernya mereka seneng juga sih kalo di kasih hadiah ulang tahun. Tapi ya gitu deh cowok lebih mentingin manfaat dari hadiah yang dikasih.

Nih gue kasih contoh – contoh hadiah ulang tahun untuk pacar pria..

Hadiah Ulang Tahun Untuk Pacar Pria - Baju Pria
1. Baju
Biasanya mentok – mentoknya wanita kalo nyariin hadiah ulang tahun untuk pacar pria nya itu baju atau kemeja. Ya.. ini emang yang paling umum ya girls maksudnya pasti dipake asal sesuai ukuran dan selera doi ya. Sebelum beli, pastiin dulu ukuran baju si pacar sama seleranya jangan beli dengan corak atau model yang doi gak suka. Dan jangan maksain kehendak pribadi buat bikin doi tampil beda kalo ternyata pacar nya sendiri gak suka. Karena kemeja hadiah dari loe bakal bernasib tragis girls yaitu jamuran di lemari.

Hadiah Ulang Tahun Untuk Pacar Pria - Dasi Pria2. Dasi
Nih hadiah ulang tahun untuk pacar pria yang adalah karyawan kantoran atau bahkan seorang manager atau big boss wihh.. pilih dasi yang coraknya disukai si pacar ya girls maksudnya kalo doi seneng yang sederhana, ya pilih yang sederhana kalo doi seneng yang bercorak full ya pilih yang seperti itu hehe,,

Hadiah Ulang Tahun Untuk Pacar Pria - Jam tangan Pria3. Jam tangan
Aksesoris yang paling banyak dipakai pria itu jam tangan. Jadi kalo misalkan pacar loe belum punya jam tangan atau hanya mau dijadiin koleksi, jam tangan bisa dijadiin sebagai hadiah ulang tahun untuk pacar pria. Tapi biasanya pria itu kalo udah punya satu jam tangan, udah cukup.

SepatuIndonesia.com4. Dompet
Dompet juga bisa dijadiin hadiah ulang tahun untuk pacar pria. Kalo loe liat dompet pacar loe udah musti lembiru alias lempar beli yang baru, kasih doi dompet aja sebagai hadiah ulang tahun sekalian isinya juga boleh hihi..

Hadiah Ulang Tahun Untuk Pacar Pria - Belt Pria5. Belt
Ada cowok yang suka koleksi belt beserta kepala beltnya. Kalo pacar kalian termasuk, beliin aja belt dan kepala belt dengan design yang mereka sukai sebagai hadiah ulang tahun untuk pacar pria kalian tersebuut.

Hadiah Ulang Tahun Untuk Pacar Pria - Tas Pria
6. Tas
Tas juga oke untuk dijadiin hadiah ulang tahun untuk pacar pria kalian. Pastiin apa mereka suka yang slempang atau yang ransel agar mereka lebih senang saat menerimanya.

Itu dia hadiah ulang tahun untuk pacar pria. Semoga kalian ga bingung lagi ya girls mau hadiahin apa buat si pacar 😀

Hadiah Ulang Tahun Untuk Pacar Pria Yang Sangat Berkesan | Admin | 4.5