Inspirasi Kado Ulang Tahun Yang Istimewa Dan Berkesan - Sayang Pacar

Inspirasi Kado Ulang Tahun Yang Istimewa Dan Berkesan

Thursday, August 1st, 2013 - Kado, Untuk Pacar

Saat ada orang spesial yang ulang tahun, misalnya orangtua, pacar, calon mertua, atau sahabat loe, tentunya loe bosen dong guys ngasih kado yang biasa-biasa aja. Kalo loe butuh inspirasi kado ulang tahun, sebenernya banyak yang bisa jadi pilihan guys. Terutama kalo loe kreatif, loe mungkin bisa bikin kado dengan kreasi loe sendiri, tentunya ini gak cuma bakal jadi kado ulang tahun tapi juga kado spesial untuk orang spesial loe guys. Mungkin loe juga kebingungan karena saking banyaknya toko kado yang juga nawarin terlalu banyak pilihan.

Nah loe gak usah bingung guys, dibawah ini ada beberapa tips kado ulang tahun tergantung untuk siapa kadonya.

1. Kado untuk orangtua
Kado ulang tahun untuk orangtua biasanya yang paling simpel daripada kado untuk pacar atau sahabat guys. Biasanya orangtua nggak menuntut anaknya macem-macem guys, tapi nggak ada salahnya juga ngasih sesuatu yang spesial di hari ulang tahun mereka. Untuk pilihan kado untuk orangtua, loe cukup memesan kue tart atau cupcakes yang dihiasi tulisan selamat ulang tahun. Sebenernya orangtua pasti seneng banget walaupun loe cuma ngasih kue tart guys. Tapi tentu aja ada ide lain selain kue tart sebagai kado untuk orangtua. Loe bisa ngasih mereka bunga dan masakin mereka. Atau kalo loe ngerasa kado bunga itu nggak akan ada gunanya, loe cukup masakin aja makanan kesukaan mereka guys. Pastiin juga loe uji coba dulu sebelum hari H, biar hasilnya enak dan nggak mengecewakan guys, kecuali kalo loe emang udah expert masaknya. Hias juga meja biar keliatan makin spesial.

Kado Ulang Tahun Istimewa dan Berkesan

2. Kado untuk pacar
Nah kado buat pacar ini yang paling banyak inspirasinya di seantero muka bumi ini guys. Maklum lah, zat yang dikeluarin hormon sewaktu jatuh cinta emang efeknya kuat dan bisa bikin orang kadang jadi kreatif guys, hihihi. Mulai dari scrapbook, CD, boneka, dan kado-kado ulang tahun unik lainnya guys. Tentu kado itu juga harus disesuaikan sama kesukaan pacar loe guys. Selain kado, banyak juga inspirasi-inspirasi surprise untuk ulang tahun pacar yang bisa bikin kado loe makin spesial guys. Pastinya kado ulang tahun untuk pacar harus ada suasana romantisnya guys. Misalnya kalo loe ngasih kado scrapbook, loe banyakin hiasan hati di scrapbook loe. Atau kalo loe bikin surprise, bikinlah surprise yang manis dan romantis guys. Biasanya surprise bakal lebih romantis kalo loe melakukannya didepan umum guys. Ini pasti bisa bikin pacar loe kege-eran dan salah tingkah saking senengnya guys.

3. Kado untuk sahabat
Kado ulang tahun yang paling populer buat sahabat adalah kado yang sesuai karakter tokoh atau hobi yang mereka sukai guys. Kadang juga kita nggak harus ngasih kado yang bernilai materi tinggi buat sahabat guys. Kadang kado-kado kecil asalkan ngena banget juga bisa bikin sahabat loe seneng guys. Milih kado buat sahabat juga biasanya gampang karena biasanya loe pasti banyak tau tentang sahabat guys. Loe pasti sering jalan bareng, sering window shopping bareng dan kalian juga pasti sering ngomongin hal apa yang kalian lagi pengenin banget. Bahkan ada orang yang kalo mau ngasih kado sama pacarnya selalu nanya sama sahabat pacarnya apa yang lagi dia pengenin. Makanya, gampang aja ngasih kado buat sahabat, kasih sesuatu yang sering dia intip di mall atau yang sering dia omongin. Kado buat orang-orang terdekat ini merupakan kado yang spesial kan guys biar mereka seneng, klo mau refrensi kado unik untuk kado ulang tahun bisa langsung cek di toko kado ulang tahun ini.

Inspirasi Kado Ulang Tahun Yang Istimewa Dan Berkesan | Admin | 4.5