Jajaran Cowok Cowok Ganteng Indonesia Versi Gw Guys - Sayang Pacar

Jajaran Cowok Cowok Ganteng Indonesia Versi Gw Guys

Saturday, June 8th, 2013 - Lainnya, Pacaran

Apa yang ada dipikiran cewek- cewek saat mendengar kata- kata cowok ganteng? putih, mancung, alis tebel, tinggi semampai bahh.. itu mah perfecto numero uno ya girls! Tapi tapi… pernah denger ga sih loe ada pepatah yang bilang “ ganteng itu relatif, jelek itu mutlak “ hihi.. parah ni pepatah gue jadi tersinggung kan *loh?!* nah iya di pepatah itu bilang kalo ganteng itu relaatif. Bener banget menurut gue guys, karena kadang selera orang beda – beda misalkan banyak orang yang bilang bahwa si A ini ganteng tapi si B bilang kalo si A itu biasa biasa aja malah B beranggapan bahwa si C, cowok yang dianggap biasa biasa aja sama orang kebanyakan itu ganteng setengah idup. Nah itu mungkin antara si C yang pake pelet atau si B bukan penganut mainstream ya guys hihi.. nggak ya, itu semua karena selera. Banyak cewek yang beranggapan bahwa bule itu selalu ganteng. Padahal ada juga yang mukanya bikin istighfar *parah*. Terus gimana sama cowok – cowok Indonesia? Yang kayak gimana sih cowok cowok ganteng Indonesia? Apa cowok cowok ganteng Indonesia musti mancung putih tinggi semampai kayak bule dulu biar bisa dibilang ganteng ? hmm.. ga juga kayak yang tadi gue bilang that’s all depend on the taste..

Jadi nih menurut gue cowok cowok ganteng Indonesia yang kayak gini nih …

cowok cowok ganteng Indonesia - Ello

1. Ello
Masih ada cinta… di Ello~ eaaa.. jangan muntah loe ya pada hiihi.. doi kulitnya Indonesia banget ga sih guys? Tapi tetep aja mukanya ciamik banget buat diliat. Liat aja kayaknya dia ga minum yang rasa-rasa deh, kenapa ? soalnya dia LAKII! *iklan* Pantes aja dulu Julie Estelle kelepek kelepek tapi kenapa doi putus ye ? *halah.. gosip*

cowok cowok ganteng Indonesia - Reza Rahadian

2. Reza Rahadian
Nah ini dia si Habibie dalam Habibie dan Ainun film. Doi booming banget abis main film itu. tapi bukan itu aja sih, doi beken juga karena punya muka yang sesuai kriteria cowok cowok ganteng Indonesia. Liat tuh brewoknya yang tipis tipis makin bikin pesona doi keluar ya girls! Uuu.. :3 btw dari tadi gue belom nyebutin namanya, siapa tau ada yang belom tau nih namanya si doi. Well, si tampan ini namanya Reza Rahadian guys banyak yang salah omong jadi Reza Raha(R)dian loh btw *gak penting*

cowok cowok ganteng Indonesia - Adipati Dolken

3. Adipati Dolken
Kalo si cute ini lawan mainnya Reza Rahadian di Perahu Kertas guys namanya Adipati Dolken. Kalo tadi si Reza mukanya lebih ke dewasa yang bijaksana, kalo Adipati mukanya lebih ke anak anak yang cute gimana gitu. Tapi doi blasteran ya mukanya masih ada bule bulenya jadi ga Indonesia asli. Tapi gak apalah yang penting doi kan merupakan artis Indonesia haha..

cowok cowok ganteng Indonesia - Rio Dewanto

4. Rio Dewanto
Satu kata buat salah satu personil yang menduduki status sebagai cowok ganteng Indonesia ini adalah MACHO! Macho bukan mantan chopet ya *maksa*tapi laki banget lah. Kenalan dulu deh doi namanya Rio Dewanto guys. Itu loh yang main di sinetron Love in Paris. Tatapannya yang tajem sama perawakannya yang gagah emang paling bisa deh bikin cewek cewek teriak histeris kayak lagi naik odong-odong *lah?*

cowok cowok ganteng Indonesia - Dimas Anggara

5. Dimas Anggara
Siapa hayoo tebak? yoi guys Dimas Anggara. Lawan mainnya si macho Rio Dewanto di love in paris. Kalo diliat liat doi mirip sama Ello ga sih? Apa Cuma perasaan gue doang (?) haha..ya pokoknya sama sama termasuk dalam cowok cowok ganteng Indonesia lah ya hihi..

cowok cowok ganteng Indonesia - Bondan Prakoso

6. Bondan Prakoso
Si lumba lumba ini eeh.. si Bondan Prakoso pelantun lumba lumba ini dulunya imut ya guys tapi sekarang kenapa jadi manis banget kayak gula aren ya. Mungkin dari kecil suka jajan gula aren kali ya doi haha *hush. Tapi mukanya Bondan ini Indonesia banget dan ganteng.

Gimana? Setuju ga sama gue kalo cowok cowok diatas itu masuk dalam jajaran cowok cowok ganteng Indonesia ? hihi… kalo nggak, ya gue terima karena itu semua urusan selera~.Klo versi loe apa guys? koment donk biar pada tau semua cowok ganteng yang ada di indonesia versi loe

Jajaran Cowok Cowok Ganteng Indonesia Versi Gw Guys | Admin | 4.5