Kado Anniversary Untuk Pacar Yang Sangat Berkesan - Sayang Pacar

Kado Anniversary Untuk Pacar Yang Sangat Berkesan

Monday, August 12th, 2013 - Kado, Untuk Pacar

Anniversary adalah momen yang spesial untuk setiap pasangan guys, baik yang udah menikah ataupun belum menikah. Setiap orang menganggap penting anniversary karena pada hari itu mereka memulai cerita cinta mereka guys. Misalnya jadian, atau yang lebih berarti lagi, tanggal pernikahan. Anniversary juga menandakan bahwa hubungan loe sama pasangan loe cukup awet karena kalian udah sampa pada tahap anniversary ini. Oleh karena itu guys, banyak orang yang ingin merayakan anniversary karena menganggap momen ini spesial buat mereka. Biasanya orang mengucapkan happy anniversary ke pasangannya, bertukar kado anniversary, bahkan juga ada temen-temen lain yang ikut mengucapkan anniversary.

Kalo buat yang udah nikah, mereka bahkan gak cuma bertukar kado anniversary dan ucapan guys, tapi juga biasanya ngadain pesta untuk anniversary tersebut. Kalo buat yang masih pacaran, kayaknya agak lebay ya guys kalo sampe ngadain pesta anniversary. Nah mau loe ngerayain anniversary dengan pesta ataupun enggak, loe pasti tetep pengen ngasih kado anniversary kan guys ke pasangan loe, ini dia nih beberapa inspirasi yang bisa loe coba.
Kado Anniversary Dinner Romantis1. Dinner Romantis
Dinner romantis merupakan hal pertama yang terpikirkan oleh hampir semua orang untuk ngerayai anniversary guys. Dengan dinner romantis ini, loe bisa dapet momen loe berdua, loe juga bisa ngobrolin tentang hal-hal ringan atau kenangan kalian berdua. Untuk bikin dinnernya lebih romantis lagi, loe bisa nyewa satu cafe cuma buat loe berdua guys kalo loe punya budget. Pilih cafe yang ada kolam renangnya biar bikin suasana romantis, jangan lupa juga dekorasinya harus didominasi bunga mawar merah dan lilin guys. Pasti dinner loe jadi romantis banget deh.
Kado Anniversary Cupcake2. Cupcake
Cupcake atau kue adalah hal yang biasanya selalu ada dalam berbagai perayaan guys. Ulang tahun, pernikahan, khitanan, hampir semua perayaan pasti ada kuenya guys, termasuk perayaan anniversary. Cupcake juga bisa jadi kado anniversary yang cocok kalo loe bisa dapet cupcake yang unik dengan desain yang menarik. Sekarang sih banyak banget guys toko kue yang menawarkan cupcake dengan berbagai desain yang lucu dan menarik. Cupcake juga sekarang lebih populer daripada kue tart.
Kado Anniversary Perhiasan3. Perhiasan
Kado anniversary yang satu ini cocok buat perempuan, terutama buat mereka yang udah menikah guys. Kalo buat yang masih pacaran sih, kayaknya agak lebay ya guys kalo ngasih perhiasan. Perempuan mana yang nggak suka perhiasan guys, semua perempuan pasti suka perhiasan. Perhiasan juga bukan cuma bisa dipake sebagai aksesoris buat pasangan loe tapi juga buat investasi guys.
Kado Anniversary Sepatu4. Sepatu
Kalo kado anniversary yang satu ini, cocok buat cewek ataupun cowok guys. Baik cewek ataupun cowok pasti menganggap sepatu sebagai suatu hal yang penting dalam fashion mereka. Baik cewek ataupun cowok pasti seneng dikasih kado sepatu guys.
Kado Anniversary Kemeja dan Dasi5. Kemeja dan Dasi
Kado ini cocok buat cowok, dan mungkin cocok buat loe yang punya pasangan yang udah bekerja guys. Itu juga kalo pekerjaan cowok loe mengharuskan ke kantor pake kemeja dan dasi, hihihi. Kalo enggak, loe juga bisa ngasih kemeja buat dia, nggak usah sama dasi nya guys. Kemeja pasti akan kepake buat semua cowok.
Kado Anniversary Liburan6. Liburan
Kado anniversary yang terakhir adalah liburan guys. Intinya adalah loe menghabiskan waktu berdua dengan pasangan loe. Loe mungkin bisa ambil cuti selama beberapa hari dan berangkat ke pulau kecil yang romantis. Oh iya guys ada juga nih tempat refrensi kado untuk anniversary, dijamin sangat exclusive karena bisa nampilin tanggal jadian loe. Bisa di cek di toko kado ini guys.

Kado Anniversary Untuk Pacar Yang Sangat Berkesan | Admin | 4.5