Kado Buat Pacar Yang Bikin Dia Senang Bukan Kepalang - Sayang Pacar

Kado Buat Pacar Yang Bikin Dia Senang Bukan Kepalang

Tuesday, July 23rd, 2013 - Kado, Untuk Pacar

Ngasih kado buat pacar itu nggak harus pas dia ulang tahun loh guys, loe bisa ngasih dia kado untuk ngerayain anniversary dan juga untuk ngelamar dia alias ngasih cincin guys. Nah kado cincin ini biasanya ditemenin sama kado-kado kecil lainnya guys kayak karangan bunga dan boneka unyu. Tapi guys, poinnya bukan cuma soal isi kadonya guys, tapi juga gimana loe mengkreasikan si kadonya dan gimana loe mengkreasikan keadaan untuk ngasih kado itu guys. Kado buat pacar tentu gak bisa cuma kado biasa yang juga loe kasih dengan cara biasa-biasa aja guys, misalnya cuma dengan dateng kerumahnya bawa kado itu, ah itu sih basi banget guys. Ini dia nih guys, ada tips n trick ngasih kado buat pacar baik isinya maupun cara ngasiinnya guys.

Pertama adalah buat loe yang pengen ngasih kado buat pacar sebagai perayaan hari ulang tahun pacar loe atau perayaan hari anniversary guys. Cara yang paling jitu buat ngasih kado di saat-saat kayak gini adalah ngasih surprise guys, terutama kalo momennya adalah ulang tahun. Loe bisa minta bantuan sama temen-temennya untuk bikin surprise loe makin seru guys, biasanya dia juga bakal lebih kaget kalo loe ternyata ngerencanain surprise itu sama temen-temen loe. Soal isinya sih, tetep peraturan paling utama dalam bikin kado spesial guys, jangan lupa masukin elemen tentang loe berdua didalam kado buat pacar loe. Misalnya frame yang isinya foto kalian berdua atau scrapbook kumpulan foto kalian berdua dari pacaran, atau ide yang paling baru guys adalah boneka yang bisa ngerekam suara loe. Waktu loe kecil, tentu udah biasa dengan boneka yang dipencet dan bisa ngomong. Nah sekarang udah banyak orang mengembangkan ide itu dan bisa loe pilih sebagai kado yang unik guys. Loe bisa beli boneka itu dan rekam kata-kata spesial loe buat pacar loe misalnya “happy anniversary, sayang. I love you” pasti bakal jadi kado yang spesial banget guys buat doi.

Kado Buat Pacar | Cincin

Kedua adalah tips buat loe yang pengen ngasih kado buat pacar loe dalam rangka melamar dia guys. Ini biasanya dilakukan oleh cowo ke cewe dan kado intinya adalah cincin guys. Banyak banget ide melamar yang udah dilakukan orang guys misalnya ngelamar di helikopter, ngelamar di roller coaster, bahkan ngelamar di bioskop guys. Ini juga penting banget buat loe kreatif guys karena momen ini bakal jadi momen yang diinget guys. So, jangan biarkan momen ini jadi biasa aja. Kuncinya adalah dimana loe naro cincin yang nantinya bakal dikasih ke dia. Kalo loe nyontek film-film, mungkin loe bakal liat adegan paling klise yaitu naruh cincin didalem es krim. Nah mendingan jangan dicoba deh guys di kehidupan nyata karena ukuran cincin bisa aja lebih kecul dari ukuran sendokan es krim yang diambil pacar loe guys, bisa-bisa ketelen tuh cincin guys. So, pikirkan segala sesuatunya juga guys. Misalnya, loe naruh cincin di minuman, walaupun lebih cair ini nggak akan lebih bahaya dari es krim guys karena begitu tuh minuman sampe di meja, doi pasti langsung bisa ngeliat tuh cincin didalam gelas dan pasti bertanya-tanya guys. Nah tinggal loe susun kalimat aja deh tuh yang bisa bikin dia luluh guys. Itu dia guys kado untuk pacar yang spesial dari gw. Klo mau cari kado yang unik, gw ada tempat yang bisa bikin kado secara personal guys karena bisa nampilin foto pacar atau foto gebetan loe, bisa dilihat di toko kado ini. Oh iya jangan bosen-bosen buat liat web sayangpacar.com ini yah guys soalnya gw bakal update terus tentang dunia percintaan. hehehe.

Kado Buat Pacar Yang Bikin Dia Senang Bukan Kepalang | Admin | 4.5