Kado Ulang Tahun Unik Untuk Pacar Yang Buat Sumringah - Sayang Pacar

Kado Ulang Tahun Unik Untuk Pacar Yang Buat Sumringah

Tuesday, July 16th, 2013 - Kado, Untuk Pacar

Ulang tahun emang selalu jadi momen spesial buat semua orang guys, momen ini juga bisa jadi momen yang tepat kalo loe mau ngasih sesuatu yang spesial untuk pacar loe. Salah satunya adalah lewat kado ulang tahun unik guys, kado ulang tahun yang bakal pacar loe simpen terus, bahkan mungkin dia pajang dikamarnya kalo loe bener-bener ngasih kado yang bener-bener nyentuh hatinya guys. Nah, pastinya ada rahasianya dong guys gimana caranya biar loe bisa dapet kado yang unik yang bisa bikin dia inget terus sama loe dan dia pajang terus kado dari loe.Disini gue bakal kasih tau loe beberapa rahasia kado ulang tahun unik yang bisa nyentuh hati pacar loe dan bisa diinget terus sama pacar loe guys. Tapi dari semua kado yang gue saranin disini, kuncinya cuma satu guys, yaitu kada-kado tersebut harus ada hubunganya sama loe berdua. Kalo loe sekedar ngasih barang yang sesuai dengan hobinya atau apa yang dia pengen, gampang aja guys, dia juga bis beli sendiri. Tapi kalo loe ngasih sesuatu yang ada unsur kalian berduanya, ini pasti bakal spesial banget guys.

Kado ulang tahun unik yang ini adalah salah satu hal yang selalu ada dalam momen ulang tahun, yaitu cake guys. Mungkin udah pasaran banget cake-cake yang ditulisin diatasnya kayak “happy birthday sayang” or whatever. Tapi loe juga bisa bikin cake buat pacar loe makin unik guys. Salah satunya yaitu cupcake yang bukan cuma dihias pake tulisan tapi juga pake gambar yang bisa merepresentasi loe sama pacar loe guys. Misalnya, kalo pacar loe suka fotografi, cupcake nya bisa dihias pake miniatur pacar loe yang lagi megang kamera, atau pacar loe suka bola, cupcake nya bisa dihias pake miniatur pacar loe yang lagi megang bola, pokoknya seru deh guys. Tapi cupcake mungkin masih butuh pendamping guys, artinya, cupcake kan cuma kue ulang tahun, belum masuk ke kado ulang tahun nih guys. Inget rahasianya, pilih kado yang ada kaitannya sama loe berdua untuk bikin kado loe makin unik dan spesial.

Kado Ulang Tahun Unik - ScrapbookContoh kado ulang tahun unik yang kedua adalah scrapbook yang berisi tentang cerita loe berdua guys. Misalnya, loe pasang foto-foto loe berdua dari jaman awal pacaran sampe sekarang. Loe juga bisa nambahin beberapa foto yang ada kaitannya sama kalian berdua guys, misalnya foto tempat makan yang biasa kalian makan bareng, atau tempat-tempat yang kenangan lain antara loe sama pacar loe guys. Apa aja deh guys, kuncinya loe harus kreatif, bikin fotonya sebagus mungkin dan semenarik mungkin biar bisa mewakilkan cerita cinta loe guys. Selain foto kalian dan foto tempat, bisa juga foto beberapa benda yang dia pernah kasih ke loe guys. Selain itu, loe juga bisa bikin sesuatu yang sebenernya biasa tapi unik guys, kayak misalnya loe ngasih dia dompet tapi di tempat foto didompetnya loe udah taro foto kalian berdua, atau loe juga bisa bikin mug yang ada foto kalian berdua, udah banyak banget yang nawarin jasa ini loh guys. Kalo misalnya kalian berdua punya keinginan bersama, loe bisa bikin seribu origami burung warna-warni, terus taro di toples kaca dan tempel foto loe berdua sama keinginan loe berdua juga didalem toples. Ini bisa jadi kado ulang tahun unik sekaligus pajangan yang spesial banget deh guys buat pacar loe. Ada tempat yang bisa bikin kado spesial dan yang pastinya unik guys karena bisa nampilin foto pacar atau gebetan loe, disini tempatnya guys.

Kado Ulang Tahun Unik Untuk Pacar Yang Buat Sumringah | Admin | 4.5