Kado Ultah Untuk Pacar Loe Yang Sedang Jauh Dari Loe - Sayang Pacar

Kado Ultah Untuk Pacar Loe Yang Sedang Jauh Dari Loe

Wednesday, August 14th, 2013 - Kado, Untuk Pacar

Emang susah kalo LDR guys, semua komunikasi dilakukan lewat sms, telpon, chat, skype, walaupun loe bisa video chat, tapi tetep aja loe nggak bisa jalan bareng, nggak bisa ngasih surprise kalo pacar ulang tahun. Gak bisa ngasih surprise? Kata siapa? Bisa ah guys, jangan jadikan LDR ini sebagai suatu hal yang menyedihkan buat loe, tapi jadikan sebagai suatu tantangan yang bisa bikin hubungan loe lebih unik dari hubungan pasangan lain. Asalkan loe tetep menjaga kepercayaan, saling cinta, dan kreatif dalam mengungkapkan perasaan, dijamin hubungan loe yang LDR bakal lebih unik dan lebih bikin ngiri daripada mereka yang pacarnya deket dan jalan bareng tiap hari. Justru ada satu hal yang menguntungkan dalam LDR guy. Dengan LDR guys, loe bisa punya lebih banyak rasa kangen sama pacar loe. Itulah yang bisa bikin hubungan loe sama doi makin hangat guys. Apalagi saat ulang tahun, ini adalah momen penting yang bisa bikin hubungan LDR loe makin unik guys. Kalo cuma nelpon jam 12 malem, ngasih kata-kata romantis di sms dan di media sosial, biasa aja dong guys. Nih ada beberapa inspirasi kado ultah untuk pacar untuk kalian yang lagi ngejalanin hubungan LDR.

Kado Ultah Untuk Pacar Video1. Video
Kado ultah yang satu ini emang cocok banget, bukan cuma buat loe yang lagi LDR tapi buat loe yang punya pcara deket juga guys. Tapi kado ini kayaknya cocok banget buat loe yang LDR dengan segala keterbatasan jarak. File video ini kalo buat loe yang pacarnya deket mungkin bisa dikasih lewat CD yang bisa loe kasih langsung ke dia. Tapi buat loe yang lagi LDR an, kado ini bisa disampaikan gampang banget karena dengan kecanggihan teknologi guys, loe bisa kirim file ini lewat berbagai media, email atau chat. Videoi ini bisa berisi macem-macem guys. Bisa film pendek tentang loe berdua, bisa video loe yang lagi nyanyiin lagu buat pacar loe, bisa juga slidesho foto-foto kalian berdua. Selain lewat video ebrbentuk file, loe juga bisa ngasih ini lewat chat video loe guys, artinya loe nyanyiin secara langsung buat dia. Jangan lupa salah satu dari kalian harus ada yang ngerekam momen ini guys, biar bisa jadi kenang-kenangan. Ini pasti bisa jadi kado ultah untuk pacar yang mengesankan dan romantis banget guys.

Kado Ultah Untuk Pacar Paket Melalui Kurir2. Kado yang Dikirim Lewat Kurir
Kalo loe tetep pengen ngasih kado ultah untuk pacar yang berbentuk barang, loe juga tetep bisa ngasih kok guys lewat jasa kurir yang banyak bertebaran. Tapi tentunya ada kelebihan dan kekurangannya guys, namanya juga kirim paket. Pertama, loe harus pastiin paket loe bakal sampe di temat pacar loe di tanggal yang tepat. Jangan sampe paket loe nyamoe duluan, bisa gak surprise. Atau kalo paket lo nyampenya telat, ntar pacar lo ngambek karena dikiranya lo lupa ulang tahunnya. Kalo paket loe menurut kurir bakal nyampe dalam tiga hari, loe kirim deh dari tiga hari sebelumnya. Pantau juga keberadaan paket loe lewat websitenya untuk memastikan guys. Pastikan juga loe ngebungkus pake kertas kado, namanya juga kado ultah untuk pacar, masa pake kertas coklat guys.

Kado Ultah Untuk Pacar Surprise3. Surprise
Inspirasi kado ultah untuk pacar yang terakhir untuk pacar yang jauh adalah diri loe sendiri guys. Loe bisa ngasih dia surprise dengan tiba-tiba ada didepan pintu rumahnya, atau pintu kosannya. Itu dia kado ultah yang bisa loe kasih ke pacar walaupun doi jauh, klo loe mau cari kado yang unik lainnya gw ada refrensi toko kado yang ngejual kado yang unik disini.

Kado Ultah Untuk Pacar Loe Yang Sedang Jauh Dari Loe | Admin | 4.5