Kado Unik Yang Cocok Untuk Pacar Loe Guys - Sayang Pacar

Kado Unik Yang Cocok Untuk Pacar Loe Guys

Friday, August 2nd, 2013 - Kado, Untuk Pacar

Sebenernya banyak banget guys kado unik yang bisa loe pilih saat pacar loe ulang tahun. Banyak juga toko-toko kado bertebaran di mall, apalagi kalo pacar loe cewek guys, pasti gampang banget milih kado. Tapi namanya juga pacara yang ulang tahun, pasti loe pengen ngasih sesuatu yang spesial buat dia sampe loe bingung mau ngasih kado unik apa. Ada beberapa hal yang bisa loe lakuin guys untuk bisa ngasih sesuatu yang spesial buat pacar loe. Kalo loe kreatif, loe bahkan mungkin bisa bikin kado dengan kreativitas loe sendiri guys, kado ini asti bakal jadi lebih spesial daripada kado-kado yang lain.

Kado Unik Cupcakes

1. Cupcakes
Loe bisa ngasih cupcakes sama pacar loe sebagai pengganti kue tart. Kenapa cupcakes? Karena kue tart udah terlalu mainstream guys. Sekarang ini banyak banget toko kue yang menyediakan pesanan cupcakes ulang tahun. Cupcake loe juga bisa dihias dengan berbagai gambar dan miniatur dan juga tulisan guys. Hiasan di cupcake juga biasanya lebih unik dan lebih anak muda daripada hiasan di kue tart.

Kado Unik Scrapbook

2. Scrapbook
Kado unik yang satu ini bisa loe buat dengan kreativitas loe sendiri. Loe bisa ngumpulin foto dan hal-hal kenangan lain dari awal kalian pacaran yang bisa loe tempel di scrapbook loe guys. Misalnya, selain nempelin foto loe berdua, loe bisa nempelin bekas tiket nonton loe berdua. Terus loe hias deh foto-foto dan tempelan-tempelan itu sesuai kreasi loe. Loe bisa memanfaatkan segala yang ada di sekeliling loe, misalnya pita, kancing, renda, manik, manik, kain perca, pensil warna, atau kalo loe bener-bener kreatif, mungkin loe bisa manfaatin hal-hal gak terduga kayak koran dan kardus bekas. Tapi kalo loe gak mau repot, gak usah khawatir guys, sekarang banyak juga di toko buku scrapbook yang udah dihias. Scrapbooknya udah jadi semacam template guys, jadi loe tinggal tempelin foto atau apapun di tempat-tempat yang udah disediakan didalam scrapbook.

Kado Unik CD

3. CD
Ini dia nih terobosan terbaru kado unik dan spesial buat pacar guys, CD.  Loe bisa isi CD itu dengan berbagai hal tergantung kreasi loe guys. Misalnya, kalo loe jago main alat musik dan jago nyanyi, loe nyanyiin satu lagu buat dia, terus loe rekam dan kasih ke dia lewat CD guys. Loe juga bisa bikin sesuatu yang lain menggunakan CD itu guys, misalnya film pendek. Tapi pastinya proses pembuatan film pendek bakal lebih susah dan lebih lama guys, jadi loe harus memersiapkan segala sesuatunya dengan detail. Film pendek itu bisa berisi cerita tentang kalian berdua guys. Terus untuk bikin kado loe makin spesial, loe bisa tambahin foto di CD loe jadi CD loe gak Cuma bulet dan bolong doang guys tapi ada fotonya juga.

Kado Unik Boneka

4. Boneka
Kado unik yang satu ini emang populer alias pasaran banget guys. Banyak banget orang milih boneka sebagai hadiah ulang tahun. Tapi biarpun udah populer alias pasaran, kado boneka nggak akan pernah basi guys. Terutama kado unik untuk cewek. Rahasianya kalo mau ngasih kado boneka guys, loe harus tau karakter apa yang pacar loe suka. Terus loe kasih deh boneka karakter itu yang berukuran besar. Pasti dia seneng banget guys. Kalo engga, dikasih teddy bear besar juga cewek pasti seneng banget. Lucu-lucu kan guys? mau yang lebih banyak lagi alternatifnya? loe bisa liat di toko kado ulang tahun ini guys.

Kado Unik Yang Cocok Untuk Pacar Loe Guys | Admin | 4.5