Kado Untuk Pacar Cowok Nih, Biar Cowok Loe Seneng Guys

Sunday, April 7th, 2013 - Kado, Untuk Pacar

Kalau di artikel sebelumnya gue membahas tentang kado untuk pacar cewek,sekarang giliran gue ngasih rekomen kado untuk pacar cowok. Sebenernya kalau menurut gue sih,cowok itu lebih simple daripada cewek.

So,loe ngasih kado nya lebih gampang guys. Pilihan kado untuk pacar cowok biasanya sih seperti ini :

1. Kaos or Kemeja
Pilihan kado untuk pacar cowok yang pertama adalah kaos atau kemeja. Loe harus pilih bahan yang nyaman dan adem. Atau pilih baju yang emang lagi ngetrend sekarang kaya kemeja flannel
misalnya.

Kado Untuk Pacar Cowok | Sepatu2. Sepatu or Sandal
Sepatu atau sandal juga bisa dijadikan kado untuk pacar cowok. Pastikan dulu ukuran kaki pacar loe ya,guys. Jangan sampe salah beli,juga sesuaikan dengan selera cowok loe. Kalau cowok loe suka nya sneakers,ya jangan dibeliin sepatu pantofel.

3. Dompet
Cowok biasanya kalau udah suka sama satu barang,pasti bakal terus pake itu barang. Sampe kadang kadang bentuknya udah lusuh atau nggak bagus. Nah,biasanya untuk urusan dompet,
mereka sama. Mereka jarang gonta ganti dompet,gak kaya cewek. So,dompet juga bisa loe jadiin pilihan kado untuk pacar cowok,guys.

4. Jaket
Sama kaya point nomor satu,cowok juga identik menggunakan jaket. Apalagi kalau cowok loe seorang bikers,gak salah deh pilih jaket untuk kado nya dia.

5. Helm
Ngasih kado helm ke pacar gak aneh kok. Apalagi kalau loe tahu si pacar lagi butuh helm baru, tapi jangan sampe salah ukuran ya guys. Helm selain berfungsi untuk keselamatan pengendara juga harus nyaman dipakai di kepala.

Kado Untuk Pacar Cowok | Jam Tangan6. Jam Tangan
Salah satu boy’s stuff yang nggak pernah ketinggalan dipake sama mereka adalah jam tangan. So,why don’t you give it?biar selain dia inget waktu,gak ngaret lagi kalau janjian,dia juga bisa inget loe,guys.

7. Gadget
Cowok itu memang identik dengan otomotif,olahraga dan gadget. Kalau loe punya budget extra,loe bisa kasih kado untuk pacar cowok berupa gadget. Apalagi sekarang pilihan gadget bermacam macam,mulai dari psp, xbox,mp3 player,ipod,dll.

8. All about his favourite
Percaya gak?kalau selain gamer freak,cowok juga masih terobsesi dengan tokoh kartun favorit mereka kaya superman,batman,starwars,dll. Loe bisa kasih miniatur tokoh favorit mereka atau barang2 yang ada tokoh kartun favorit mereka. Dijamin mereka bakalan seneng banget,karena koleksi nya bertambah.

9. All about music.
Cowok loe suka musik?nah,kenapa gak kasih kado untuk pacar cowok sesuatu yang berhubungan dengan musik?loe bisa kasih cd band kesukaannya dia,tiket nonton konser band kesayangan nya dia,merchandise band favoritnya,headphone,pick gitar,stick drum,buku biografi musik,dan masih banyak lagi.

Kado Untuk Pacar Cowok | Jersey Bola10. All about sports
Kasih sepatu bola,kaos kaki,jersey team atau Negara favorit dia,botol minum sampe bola basket atau bola sepak yang ada tanda tangan dari pemain idolanya. Bisa jadi alternatif kado untuk pacar cowok kalau loe ngerasa udah pernah ngasih kado diantara point 1 – 9.

11. All about arts
Cowok loe hobby motret?suka yang berhubungan dengan seni?loe bisa kasih kado untuk pacar cowok barang barang yang berhubungan dengan seni,guys. Kaya kamera underwater,kamera lomo,kartikatur foto dia atau foto loe berdua, lukisan,dll.

Gimana guys?pilihan kado yang gue rekomen,masih gampang dicari,kan?kalau menurut gue sih,intinya sekecil apapun kado or perhatian yang loe ke pacar,mereka pasti akan sangat senang menerimanya. Karena menurut mereka itu bentuk tulus yang menggambarkan kalau loe mencintai dan menyayangi mereka,tsaaahh… punya pilihan kado untuk pacar cowok yang lain?loe bisa share di kolom comment ya,guys.Klo emang masih bingung nyari kadonya dimana gw ada refrensi nih dimana tempat beli kadonya. Salah satu rekomen dari gw loe bisa cek toko kado ini guys.

Kado Untuk Pacar Cowok Nih, Biar Cowok Loe Seneng Guys | Admin | 4.5
Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better