Kado Untuk Pria Yang Bikin Seneng Bukan Kepalang - Sayang Pacar

Kado Untuk Pria Yang Bikin Seneng Bukan Kepalang

Sunday, August 4th, 2013 - Kado, Untuk Pacar

Pria emang lebih simpel dari pada wanita guys, itu yang bikin orang sulita nyari kado untuk pria. Kalo kado untuk wanita mungkin banyak banget pilihan, bisa boneka, kotak musik, hiasan, cincin, perhiasan, banyak deh kado yang bisa loe pilih untuk wanita. Tapi kalo kado untuk pria? pasti banyak cewek-cewek yang kalo pacarnya ulang tahun, mereka sibuk minta pendapat sama sahabatnya atau mungkin sibuk ngontak sahabat pacarnya untuk nyari tau apa kado yang cocok buat mereka. Nah kalo loe udah keliling mall berhari-hari sama sahabat loe, atau udah nelponin sahabat pacar loe dan masih belum tau apa yang harus dikasih sebagai kado buat pacar loe, mungkin karena nggak ada yang tau apa yang lagi dia pengenin, loe mungkin bisa nyoba beberapa tips dibawah ini.

Kado Untuk Pria Jam Tangan

1. Jam Tangan
Pernah liat iklan jam tangan di majalah atau katalog? Pernah merhatiin juga model cowoknya? Nah kalo loe pernah merhatiin ini, loe pasti langsung ngeh kalo itu adalah simbol kalo jam tangan adalah kado untuk pria yang cocok dan mereka pasti suka. Tapi, loe juga hars tetep mempertimbangkan model jam tangan yang cowok loe bakal suka. Ada berbagai jenis jam tangan cowok, ada yang berbahan rantai, ada yang sporty dan ada yang elegan. Jam tangan sporty biasanya jam tangan elegan dengan tali kain atau karet, bagian jam tangannya juga biasanya banyak detail. Kalo jam tangan elegan, biasanya jam tangan analog dengan tali rantai dan bagian jam yang simpel. Loe bisa liat jam jenis apa yang biasanya pacar loe pake.

Kado Untuk Pria Dompet

2. Dompet
Ide kado untuk pria yang kedua adalah dompet. Dompet emang pasti diminati baik pria ataupun wanita guys. Tapi bedanya gini, kalo untuk perempuan, banyak hal lain yang dia pake yang bisa jadi ciri khas fashionnya. Mulai dari aksesoris rambut, leher, kupung, baju, rok, celana dans epatu. Tapi untuk pria, ciri khas fashionnya adalah baju, jam tangan, sabuk, sepatu dan dompet guys. Dompet bisa jadi ciri fashion yang khas buat setiap cowok. Pilih desain dompet yang simpel dengan warna kesukaannya. Yah, walaupun dompet cowok biasanya Cuma berwarna hitam atau coklat . Paling enggak kan ada dua pilihan guys, hihihi.

Kado Untuk Pria Sabuk

3. Sabuk
Sabuk juga merupakan ide kado untuk pria yang cocok loh guys. Fashion pria biasanya menunjukkan sabuk mereka yang simpel. Walaupun mereka pake baju yang menutupi sabuk, sabuk tetep penting dalam fashion mereka guys, mereka nggak akan make sembarang sabuk yang tidak cocok dengan mereka. Pria memang keliatannya cuek guys, tapi sabuk yang walaupun kadang ketutupan sama baju mereka, penting juga buat mereka.

Kado Untuk Pria Tas Backpack4. Tas backpack
Ide selanjutnya adalah tas backpack guys. Memang nggak semua cowok menggunakan tas backpack dalam kegiatan sehari-harinya. Ada pria yang memang pake backpack untuk sehari-hari, tapi ada juga yang cuma pake backpack untuk naik gunung atau untuk perjalanan yang butuh bawa barang banyak, tapi walaupun begitu tas backpack yang sporty adalah bagian hidup dari seorang pria guys.

Kado Untuk Pria Sepatu5. Sepatu
Ide kado untuk pria yang terakhir adalah sepatu guys. Sepatu adalah satu-satunya aksesoris cowok yang punya banyak pilihan model guys. Ada berbagai sepatu cowok yang bisa loe pilih, sepatu casual, sepatu sporty atau sepatu formal. Sepatu casual biasanya hanya sepatu kets biasa dengan atau tanpa tali, sepatu sporty biasanya punya banyak fitur untuk olah raga dan sepatu formal biasanya sepatu panjang kedepan yang terbuat dari bahan kulit. Keren keren kan barang yang bisa loe kasih ke pacar, klo mau kado yang unik lagi loe bisa liat di toko kado ini guys, mereka bisa buat kado yang sangat limited dan personal banget.

Kado Untuk Pria Yang Bikin Seneng Bukan Kepalang | Admin | 4.5