Kado Valentine Yang Romantis Dan Unik Guys - Sayang Pacar

Kado Valentine Yang Romantis Dan Unik Guys

Monday, August 5th, 2013 - Kado, Untuk Pacar

Valentine emang selalu jadi momen spesial buat semua pasangan dari segala kalangan guys. Mulai dari kalangan nenek kakek, kalangan ibu bapak, kalangan mbak mas, kalangan anak muda, bahkan kalangan cinta monyet yang baru kenal cinta. Valentine jadi ajang untuk menunjukkan rasa cinta terhadap pasangan loe guys. Emang cinta bisa diungkapkan setiap saat guys, gak cuma pas valentine. Tapi kan loe pasti tau guys orang kalo udah masa pacarannya mulai lama, pasti hubungan mulai nggak hangat lagi dan mulai nggak romantis. Nah momen valentine ini biasanya digunakan untuk memperhangat hubungan dengan bertukar kado valentine guys. Banyak banget ide kado valentine yang bisa loe pilih buat pasangan loe atau buat siapapun yang loe sayangi guys. Setiap menjelang hari valentine, semua mall pasti akan berubah pink dan beberapa toko yang biasanya nggak menjual kado pun ada yang tiba-tiba menjual kado valentine saat valentine tiba.

Ketika valentine tiba, banyak mall yang didekorasi dengan tema cinta. Banyak hiasan-hiasan hati yang bergantungan di internet, banyak juga hiasan lain kayak boneka dan bunga. Hiasan-hiasan itu sebenernya bisa juga loh guys jadi inspirasi kado valentine loe guys.  Anyway, ada tiga kado valentine yang paling populer dan selalu mendadak banyak dijual di mall bahakan di toko yang bukan toko kado guys.

Kado Valentine Cokelat Bunga

Kado valentine yang pertama adalah coklat guys. Ini adalah kado utama yang harus ada di acara valentine. Simpel aja, mungkin loe sering beli coklat setiap hari sebagai cemilan. Tapi makanan ini bisa jadi spesial banget di hari valentine. Pokoknya dijamin penghasilan semua pabrik coklat akan meningkat kalo valentine tiba. Coklat yang biasanya dijual dengan penampilan yang biasa aja juga akan berubah penampilan di hari valentine guys. Banyak coklat-coklat yang bungkusnya jadi dihiasi hiasan hari atau hiasan pita berwarna pink. Ada juga bungkus coklat yang dilengkapi space untuk menuliskan ucapan di hari valentine guys. Ada juga coklat yang dipack dalam satu wadah yang berbentuk hari atau paket-paket coklat lainnya yang dilengkapi berbagai hiasan valentine guys.

Selain coklat ada juga kado lain yang biasanya dijadikan kado valentine guys, yaitu boneka. Di hari valentine, kebanyakan laki-laki yang ngasih kado sama perempuan. Hal ini emang lumrah di budaya Indonesia guys, bahwa laki-laki adalah pihak yang harus menanggung kebutuhan ekonomi, jadi biasanya laki-laki lebih banyak ngasih kado. Kado spesial yang biasanya dibuat perempuan adalah coklat bikinannya sendiri atau cupcake coklat bikinannya sendiri. Sedangkan kado yang biasanya dikasih laki-laki ke perempuan di hari valentine selain coklat adalah boneka guys, biasanya boneka teddy bear warna pink biar semakin memperkuat suasana valentine-nya guys.

Selain boneka dan coklat, masih ada lagi kado valentine lain yang populer guys, yaitu bunga. Banyak bunga mawar berwarna merah dan pink yang tiba-tiba jadi populer saat valentine guys. Bunga mawar merah dan pink sama-sama menggambarkan cinta, cuma kalo warna pink lebih ke rasa syukur dan apresiasi guys, sedangkan warna merah lebih ke cinta yang membara dan romantisme. Kedua warna bunga itu bisa jadi pilihan warna yang bisa loe pilih kalo loe pengen ngasih bunga buat pacar loe di hari valentine guys. Saat valentine tiba, bahkan bukan cuma bunga asli yang jadi populer, bunga-bunga imitasi warna merah dan pink pun jadi banyak dijual di mall-mall. Itu dia refrensi kado valentine dari gw, kalo ada yang lagi nyari kado yang unik yang bisa nampilin foto pacar atau gebetan loe bisa liat di toko kado ini guys.

Kado Valentine Yang Romantis Dan Unik Guys | Admin | 4.5