Kamus Cinta Berbagai Bahasa Yang Bisa Loe Pake Ungkapin Cinta Guys - Sayang Pacar

Kamus Cinta Berbagai Bahasa Yang Bisa Loe Pake Ungkapin Cinta Guys

Wednesday, July 17th, 2013 - Cinta, Lainnya

Mau nyatain cinta, pasti bosen banget dong kalo cuma pake kata-kata aku cinta kamu, aku sayang kamu, I love you, pake bahasa yang lain dong guys biar lebih beda dan unik. Disini ada kamus cinta 100 bahasa yang bisa loe pilih buat nyatain cinta sama pacar atau gebetan loe. Loe kirim aja kata-kata ini di sms, chatting, atau di kartu ucapan yang loe kirim, terus kalo doi nanyain artinya, suruh aja dia buka google translate dan kasih tau bahasanya doang bahasa apa. Pasti doi langsung mesem-mesem pas tau artinya, hihihi. Langsung aja nih guys kita mulai kamus cinta ini. Kalo di bahasa Afrika, loe bisa bilang pake kata-kata “Ek het jou lief,” kalo pake bahasa Albania, loe bisa pake kata-kata “te dua,” simpel banget ya guys, kurang dari tiga kata malah. Kalo pake Bahasa Arab ada dua macem guys, buat cewek loe bisa bilang ana behibak, kalo buat cowok loe bisa bilang Ana Behibek. Terakhir dari abjad A dari bahasa Armenian, “yes kez sirumen.”

Selanjutnya guys di kamus cinta ini kita punya Bahasa Bambara, Bahasa Bangla, Bahasa Belarusian Bahasa Bisaya dan Bahasa Bulgaria. Bahasa Bambara “M’bi fe,” Bahasa Bangla “Aamee tuma ke bhalo aashi,” Bahasa Belarusian “ya tabe kahayu,” Bahasa Bulgaria “obicham te,” guys. Kalo bahasa Bambara juga singkat banget ya guys kurang dari tiga kata. Kalo bahsa Bangla, kayaknya hampir mirip bahasa India gitu guys. Selanjutnya lagi di kamus cinta ini kita punya bahasa Kamboja, “soro lahn nhee ah,” bahasa Cina Kanto “Ngo oiy ney a,” bahasa Katalan “T’estimo,” bahasa Cheyenne “ne mohotatse,” bahasa Chichewa “Ndimakukonda,” Bahasa Krosikan “ti tengu caru,” bahasa Kreol “mi aime jou,” bahasa kroasia “Volim te,” bahasa czech “miluji te.”  Buat bahasa Esperanto guys, “mi amas vin,” bahasa Estonia “ma armastan sind,” bahasa Ethiopia “afgreki’,” bahasa Faroese “eg elski teg,” bahasa Farsi “doset daram,” bahasa Filipina “mahal kita,” bahasa finis “mina rakastan sinua,” bahasa prancis “je t’aime.” atau “je t’adore.”

Kamus Cinta

Selanjutnya lagi di kamus cinta ini ada bahasa Gaelic “ta gra agm ort.” bahasa gerogian “mikvarhar,” bahasa Jerman, “ich liebe dich,” bahasa Yunani “s’agpao,” bahasa Gujarat “hoo thunay prem karoo choo,” bahasa Hiligaynon “palangga ko ikaw,” bahasa Hawaii “aloha wau ia oi,” bahasa Hebrew “ano ohev otah” buat cowok dan “ani ohev ot otha” buat cowok, bahasa India “hum tumhe pyar karte hae,” bahasa Hmong “kuv hlub koj,” bahasa Hopi “nu’ umi unagwa’ta,” bahasa Hungaria “szeretlek.” Terus juga guys ada bahasa Islandia “eg elska tig,” bahasa Ilonggo “palangga ko ikaw,” bahasa Inuit “negligevapse,” bahasa Irlandia, “taim i’ ngra leat,” bahasa Italia “ti amo.” Selanjutnya di kamus cinta ini kita punya bahasa Jepang “aishiteru,” bahasa Kanada “naanu ninna preetisuttene,” bahasa Kore “sarang heyo, bahasa Libanon “bahibak,” bahasa Norwegia “jeg elsker deg,” bahasa Persia “doo-set daaram,” bahasa Portugis “eu te amo.” Selanjutnya ada bahasa Romania “te ubesk” bahasa Rusia “ye tebya liubliu,” bahasa Serbia “volim te,” bahasa Spanyol “te quiero” atau “te amo,” bahasa Swahili “ninapenda wewe,” bahasa Swedia “jeg alaskar dig,” bahasa Taiwan “wa ge ei li” bahasa Turki “seni seviyorum,” dan yang terakhir bahasa Vietnam “anh ye^u em” buat cewek dan “em ye^u anh” buat cowok.

Kamus Cinta Berbagai Bahasa Yang Bisa Loe Pake Ungkapin Cinta Guys | Admin | 4.5