Kangen Pacar Loe Gak Guys?Gw Ada Tips Biar Pacar Kangen Juga Sama Loe - Sayang Pacar

Kangen Pacar Loe Gak Guys?Gw Ada Tips Biar Pacar Kangen Juga Sama Loe

Thursday, April 4th, 2013 - Info Pacaran, Pacaran

Setiap orang pasti pernah punya suatu perasaan yang disebut dengan “kangen”. Pengertian kangen ini sendiri menurut kamus bahasa Indonesia adalah perasaan atau hasrat ingin bertemu. Nah, jadi wajar dong kalau yang masih anget angetnya pacaran sering banget kangen pacar. Padahal baru juga sejam yang lalu si doi pulang ngapelin kita, Tapi loe udah kangen pacar lagi aja nih. Menurut gue sih, dalam suatu hubungan (baca : pacaran) pasti loe sering banget merasakan hal ini. Rasa kangen pacar ini gak berpengaruh sama berapa lamanya hubungan yang sedang loe jalani sama pacar. Maksud gue, orang yang pacarannya udah lama pun pasti tetep ngalamin yang namanya kangen pacar. Kalau gak kangen pacar,malah curiga gue, jangan jangan udah gak cinta lagi,hehehe.

Guys, loe tahu gak?orang yang kangen pacar itu suka aneh tingkahnya. Mulai dari senyum senyum sendiri inget pacar, ngelamunin pacar (asal jangan ngelamun jorok) , melukin bantal guling seolah olah itu pacar, nyiumin foto pacar dan lainnya. Kalau pacar loe masih berada di satu kota yang sama atau rumahnya gak terlalu jauh dari loe sih, solusinya gampang banget kalau kangen. Tinggal ketemuan atau satronin rumahnya. Nah, kalau loe adalah salah satu pejuang LDR (Long Distance Relationship) kan gak mungkin juga loe langsung dateng ke tempat pacar yang nun jauh di sana. Alhasil kalau pengen banget lihat wajahnya si doi,loe Cuma bisa webcam an di skype atau video call.

Kadang loe pasti suka bertanya tanya sama diri sendiri, kalau loe kangen pacar, apakah si pacar juga kangen sama loe?daripada mendadak galau mikirinnya, gue bakal kasih sedikit tips biar pacar juga kangen sama loe.

1. Bikin penasaran
Kalau selama ini antara loe sama pacar gak ada rahasia. Coba deh untuk tidak menceritakan semua kegiatan yang loe lakukan. Misalnya nih pas pacar telpon beberapa kali terus gak ke angkat gegara loe lagi sibuk bikin kue. Pasti dong dia bakalan tanya ‘lagi ngapain?kok dari tadi gak diangkat?’ misalnya loe biasa langsung to the point cerita, coba jawab dengan kalimat ‘ada deh..’ dijamin si pacar pasti rada kepo dan penasaran. Soalnya kita biasa cerita apapun ke dia.

2. Buat semua nya terbalik
Maksudnya disini adalah biasanya saat kangen pacar, loe pasti yang bilang duluan atau biasanya loe yang suka menghubungi pacar duluan kali ini coba tahan diri. Meskipun agak susah, karena biasanya loe yang mulai menyapa dia duluan, tapi coba dulu deh. Kalau si pacar sadar tentu nya dia bakalan kangen sama loe dan menghubungi loe.

Kangen Pacar | Tips Biar Pacar Kangen3. Bikin dia tertawa
Ceritakan cerita lucu atau lempar jokes jokes konyol ke pacar ketika lagi ngedate berdua. Meskipun jokes loe sedikit garing, tapi kalau si pacar senang dengernya dia pasti bakalan tertawa. Dijamin pacar loe pasti bakal kangen denger cerita atau jokes konyol loe.

4. Kasih pacar kebebasan
Meskipun kalian pacaran tapi bukan berarti gak punya kehidupan pribadi kan,guys? Kasih kebebasan pacar loe untuk bersosialisasi dengan teman temannya. Jangan ngambek pas pacar minta absen ngedate karena pengen hang out dulu sama teman temannya. Justru kalau loe kasih kebebasan dia, dia malah bakalan sering kangen loe.

5. Mandiri
Biasanya nih,pacar loe suka nganter jemput loe ke sekolah/kampus/kantor. Coba mulai dikurangi frekuensinya. Bilang ke dia kalau loe lagi mau berangkat/pulang sendiri. Atau ketika loe pengen pergi ke suatu tempat tapi pacar gak mau ikut, tetep pergi sendiri. Hal ini bisa jadi pembuktian loe ke pacar kalau loe adalah orang yang mandiri dan gak melulu bergantung sama dia. Pasti pacar bakalan makin sering kangen sama loe karena loe gak takut buat melakukan sesuatu tanpa bantuan dia.

Kangen Pacar | Tips Biar Pacar Kangen6. Membatasi ajakan ngedate
Kalau selama ini loe dan pacar sering banget ngedate, bahkan hampir setiap hari ketemu. Coba deh kurangi frekuensi ngedate dan sesekali tolak ajakan ngedate pacar. Karena frekuensi ngedate dan ketemuan berkurang, bakal bikin si pacar ngerasa kangen sama loe bukan Cuma loe yang kangen pacar.

Emang kalau ngomongin tentang pacaran gak pernah ada habisnya ya guys?makanya sering sering deh buka website sayangpacar.com biar loe lebih banyak tahu soal hubungan percintaan, tips and trick, solusi untuk permasalahan loe sama pacar dan masih banyak lagi.

Kangen Pacar Loe Gak Guys?Gw Ada Tips Biar Pacar Kangen Juga Sama Loe | Admin | 4.5