Kaos Couple Distro Salah Satu Cara Biar Makin Serasi - Sayang Pacar

Kaos Couple Distro Salah Satu Cara Biar Makin Serasi

Wednesday, June 12th, 2013 - Kado, Untuk Pacar

Guys sering liat atau bahkan punya suatu barang yang samaan sama pacar yang menandakan bahwa kalian kompak sama si pacar ? banyak ya barang yang bisa dijadiin barang kembaran sama si pacar agar terlihat lebih romantis kayak misalkan cincin, sepatu, jam tangan, dan kaos termasuk kaos couple distro didalemnya. Barang yang terakhir gue sebut itu lagi banyak banget dijadiin usaha anak-anak distro. Karena peminatnya yang banyak juga kali ya usaha ini menjamur dimana-mana. Wah.. berkah ya buat si abang distro hihi..

Tapi emang iya sih banyak banget pasangan yang pakai kaos couple distro. Selain terlihat sweet, design gambar dari kaos couple distro itu juga bikin orang yang pakai jadi keren. Banyak banget design dan model kaos couple distro yang ditawarkan. Ada design kaos couple yang bener – bener sama satu sama lain, ada kaos couple yang membedakan buat si cewek dan buat si cowok kayak misalkan si cewek pake kaos dengan warna pink sedangkan si cowok menggunakan kaos dengan design yang sama tapi berwarna biru. Dan ada juga yang design nya itu berupa gambar atau tulisan yang saling berhubungan jika badan si cewek dan si cowok saling berdampingan, kayak misalkan tulisan si cewek pakai kaos dengan tulisan he is my boy terus ada tanda panahnya ke arah kiri, sedangkan si cowoknya pakai kaos dengan tulisan she is my girl dengan tanda panah ke arah kanan. Atau ga, ada kaos couple distro yang design nya itu di kaos cowoknya gambar kalikatur cowok dengan tangan seolah-olah mau menggandeng sedangkan di kaos ceweknya juga ada gambar cewek yang seolah-olah lagi mau gandeng. Terus ketika mereka jalan bareng di posisi yang bener, gambar di kaos couple mereka itu seolah-olah gandengan iiiiih…. lucuuuk! Buru minta beliin pacar gih guys kaos couple distro. Harga kaos couple distro pun juga beragam ada yang murah meriah tapi ada juga yang selangit tergantung kualitas. Kalian bisa dapetin kaos couple distro dengan cara pesen sesuai design yang kalian pilih atau bisa juga langsung aja beli yang udah disediain di distro. Biasanya yang pesen itu yang lebih mahal. Tapi apa sih yang ga dilakuin buat si pacar tersayang.. iya ga? Haha..

Kado Ulang Tahun Buat Pacar | Kado Buat Pacar | Jual Kaos Couple | Jaket Couple | Polo Couple | Dress Couple | Hoodie Couple | Sweater Couple | Cardigan Couple | Kemeja Couple | Murah | Lucu | Grosir | Unik | Jakarta

Kalian juga bisa dapetin kaos couple distro via online shop loh gampang kan. Tapi musti diperhatiin ya kalo bisa cari supplier yang nyediain banyak jalur komunikasi kayak YM, Facebook, email, no hp jadi kalo misalkan ada kejanggalan dari kaos couple yang kalian beli, bisa langsung konfirmasi. Terus juga lihat reputasi si penjual kaos couple distro tersebut apakah dia punya reputasi yang baik tau dia sempat punya masalah. Terus liat testimoni dari pelanggan yang lain. loe bisa cari di internet. Dengan demikian loe bisa belanja kaos couple distro dengan aman, nyaman, dan puas!

Kaos Couple Distro Salah Satu Cara Biar Makin Serasi | Admin | 4.5