Kata Kata Bijak Tentang Cinta Yang Bikin Loe Ngerti Cinta

Saturday, July 27th, 2013 - Kata Kata, Untuk Pacar

Cinta emang selalu punya banyak cerita guys, terkadang cinta juga mengajari kita, dari certa-cerita cinta itulah muncul banyak kata kata bijak tentang cinta. Terkadang saat kita baca kata kata bijak tentang cinta ini emang ada benaranya juga guys. Kadang juga kata-kata ini mengingatkan kita untuk nggak egois dalam cinta, saling mengerti dan juga bersyukur guys. Langsung aja deh, check this out! Semoga kata kata bijak tentang cinta ini bisa berguna buat loe guys.

Kata kata bijak tentang cinta yang pertama guys,
Aku minta setangkai bunga segar,,Tuhan memberi kaktus berduri.
Aku minta bunga mungil nan cantik,,tapi Tuhan malah memberi aku ulet berbulu.
aku sedih, protes dan kecewa, betapa tidak adilnya ini..!
Namun pada akhirnya kemudian kaktus itu berbunga sangat indah lalu ulet itupun tumbuh dan berubah menjadi kupu2 yg cantik.
“itulah jalan Tuhan..indah pada waktunya”
Tuhan tidak memberi apa yg kita harapkan tapi Tuhan memberi apa yg kita perlukan !
kadang kita sedih, kecewa dan terluka..tapi jauh diatas segalanya Tuhan sedang merajut yg terbaik untuk kita…

Nah kata-kata inilah guys yang bisa mengingatkan loe untuk bersyukur dengan apa yang loe miliki. Tuhan biasanya ngasih apa yang kita butuhkan dulu sebelum ngasih apa yang kita inginkan guys. Nah yang kita butuhkan adalah sebuah proses untuk belajar sebelum akhirnya menikmati hasil yang manis guys. Jadi kalo misalnya loe berharap punya pacar kaya, mungkin Tuhan bakal ngasih loe pacar yang miskin guys biar loe berdua melalui proses untuk bisa berusaha bareng dan pada akhirnya kaya bareng-bareng guys. Hasil yang kayak gitu tentu bakal lebih indah kan guys buat loe. Ada kata-kata bijak lain juga yang bunyinya “bahagia bukanlah memiliki semua yang kita sukai tapi menyukai semua yang kita miliki.” Intinya kita harus beryukur dengan apa yang udah kita miliki guys, karena dengan bersyukur dan mencintai apa yang kita miliki segala sesuatunya akan terasa lebih indah guys.

Kata Kata Bijak Tentang Cinta

Kata kata bijak tentang cinta yang kedua guys,
Ketulusan cinta tidak dapat dinilai dengan apa yang terlihat oleh mata, tapi dapat dirasakan oleh perasaan dan hati.

Orang-orang terutama cewek guys, kadang-kadang suka minta bukti sama pasangannya bahwa pasangannya itu bener-bener mencintai dia guys. Biasanya mereka minta bukti dengan hadiah cincin berlian, atau hadiah-hadiah lainnya. Tapi cinta yang sebenarnya nggak bisa dinilai sama hal-hal kayak gitu guys. Loe cukup merasakan dalam hati loe. Lagipula cinta nggak perlu bukti, kalo kita tulus mencintai orang lain, kita juga pasti bakal dicintai orang lain dengan tulus guys.

Kata kata bijak tentang cinta yang ketiga guys
Cinta bukan soal mencari orang yang sempurna tapi soal menjadi sempurna bersama orang yang tepat

Kita sering salah persepsi bahwa kita harus mencari jodoh yang sempurna untuk kita, biasanya yang rupanya cantik atau ganteng, pendidikannya tinggi, keluarganya baik-baik dan agamanya baik. Tapi bukan itu yang seharusnya jadi patokan mencari cinta guys, cinta datang tiba-tiba dan tidak ada yang merencanakan, makanya dinamakan jatuh cinta. Loe mungkin bisa jatuh cinta pada seorang yang tidak sesempurna itu guys, tapi loe bisa sempurna bersama dia kalo emang loe bisa nerima dia apa adanya, dia bisa nerima loe apa adanya dan kalian bisa maju sama-sama untuk jadi lebih baik. Itu dia kata kata bijak tentang cinta versi gue, klo loe ada tambahan loe bisa komen di kolom komentar yah guys. thanks

Kata Kata Bijak Tentang Cinta Yang Bikin Loe Ngerti Cinta | Admin | 4.5
Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better