Kata-kata Cinta Bahasa Inggris dan Artinya

Tuesday, July 9th, 2013 - Kata Kata, Untuk Pacar

Berbagai cara dilakukan orang untuk menyatakan cinta guys, mulai dari tindakan, kado dan ucapan. Kata-kata cinta itu bisa loe sampaikan sama pasangan loe lewat chat, sms, atau lewat sosial media guys. Apalagi kalo loe menyatakan cinta pake bahasa inggris, pasti bisa bikin loe keliatan makin keren guys. Tapi awas ya, jangan sampe loe asal ngomong aja tapi loe nggak tau artinya guys. Wah, bisa bahaya tuh, bisa-bisa pas si dia nimpalin kata-kata loe, loe nggak bisa jawab lagi. Atau malah si dia bisa jadi marah karena sebenernya kata-kata cinta loe nggak sesuai sama yang dia harapkan. Belum lagi kalau loe masang kata-kata cinta bahasa inggris di status sosial media, terus ada yang komen, bisa bahaya tuh guys kalau loe gak bisa nimpalin. Nah guys, buat menghindari hal-hal yang nggak diinginkan kayak gitu, mending langsung aja deh loe liat dulu kata-kata cinta bahasa inggris dan artinya yang bisa loe pake disini. Tapi guys, jangan sampe juga ya loe masang status atau sms si dia dengan kata-kata cinta bahasa inggris dan artinya, bisa-bisa loe dikira kamus berjalan lagi, hihihi. Artinya cukup loe sendiri aja yang baca buat persiapan kalo ada yang komentar.

Kata-kata Cinta Bahasa Inggris

Kata-kata cinta bahasa inggris dan artinya yang pertama adalah “love is not a honey and a sugar, but it give us sweetness more than those” yang artinya cinta memang bukan madu dan gula, tapi cinta bisa memberikan rasa manis yang lebih dari madu dan gula. Kata-kata ini cocok buat status sosial media loe dan juga cocok buat loe kirim ke pasangan lo guys. Terutama but loe yang lagi jatuh cinta dan lagi ngerasain manisnya cinta, pas banget deh. Kata-kata cinta bahasa inggris dan artinya yang kedua adalah “you are not perfect, but you can make me perfect” yang artinya kamu memang nggak sempurna, tapi kamu bisa bikin aku jadi sempurna. Kata-kata ini sama halnya kayak yang sering kita denger tentang pasangan yang saling melengkapi satu sama lain. Kayak puzzle guys, puzzle tersebut akan berbentuk menjadi gambar kalau pada puzzle lain yang punya ukuran yang cocok dan gambar yang cocok. Jadi milih pasangan puzzle itu guys, bukan soal milih potongan puzzle dengan gambar yang bagus dan bentuk yang bagus, tapi potongan puzzle dengan gambar dan bentuk yang cocok dengan puzzle punya kita. Itulah filosofi milih pasangan guys, bukan berdasarkan kesempurnaannya tapi karena dia bisa melengkapi loe guys.

Kata-kata cinta bahasa inggris dan artinya yang ketiga ini buat loe semua yang masih jomblo dan kepengen punya pacar guys, yaitu “love is not something that we look for, but something that find us” artinya guys, cinta itu bukan sesuatu yang kita cari, tapi sesuatu yang menemukan kita. Intinya guys, nggak seharusnya kita maksain diri nyari pacar, cinta itu akan datang sendiri kok. Makanya namanya jatuh cinta, jatuh kan berarti nggak sengaja guys, kalo loe sengaja mencari cinta, mungkin loe nggak akan ngerasain yang namanya jatuh cinta guys. Seperti kata D’massiv guys, bukan aku yang mencarimu, bukan kamu yang mencari aku, cinta yang mempertemukan dua hati yang berbeda ini. So, just let it flow aja guys, biarkan cupid sendiri yang milih loe, jangan nawar-nawarin diri untuk dipanah sama cupid, hihihi.

Kata-kata Cinta Bahasa Inggris dan Artinya | Admin | 4.5
Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better