Kata Kata Cinta Untuk Pacar Dari Penggalan Lagu Dan Dialog Film - Sayang Pacar

Kata Kata Cinta Untuk Pacar Dari Penggalan Lagu Dan Dialog Film

Friday, June 28th, 2013 - Kata Kata, Untuk Pacar

Guys apa loe tipe tipe pacar yang romantis ? eh tapi sebenernya apa sih makna kata romantis itu sebenernya ? well, banyak orang bilang kalo romantis itu selalu kasih bunga tiap ketemu, kasih cokelat pas valentine, atau juga kasih surprise setiap saat hihi bangkrut deh.. dan ada juga yang bilang kalo romantis itu ngasih kata kata cinta untuk pacar setiap saat. Nah kalo ngasih kata kata cinta untuk pacar mah gratis ya Cuma butuh kreativitas aja buat merangkai kata kata biasa menjadi kata kata magic yang bisa bikin orang klepek klepek kayak ikan kekurangan air atau terbang bak superman aiih… tapi, ada juga lho orang yang gak mahir dalam ngerangkai kata kata romantis. Sampai sampai pacarnya maksa buat kasih dia kata kata romantis hihih biasanya sih orang orang yang kurang bisa ngerangkai kata romantis itu adalah yang tipikal pemalu dan cuek parah. Kalo pacar loe adalah orang orang tersebut tadi, loe bisa ajarin doi buat romantis dengan cara memberi kata kata cinta untuk pacar loe itu terlebih dahulu. Nanti lama kelamaan pacar loe akan terbiasa dan berinisiatif untuk ngasih loe kata kata cinta *semoga aja* hihi.. sebenernya ngasih kata kata cinta untuk pacar itu simple kok asal loe berani aja juga pasti udah bisa bikin. Dan emang kebanyakan kata kata cinta untuk pacar itu terdengar lebay untuk orang yang gak merasakannya. Jadi loe tenang aja selama orang yang loe kasih kata kata cinta itu adalah pacar loe yang mencintai loe *tsaahh.. loe gak musti nyediain trash bag buat doi muntah kok, pacar loe bakal seneng gila terbang melayang ke langit ke 7 bertemu para malaikat *lah mati dong* cinta mati sama loe maksudnya ehehe..

Kata kata cinta untuk pacar loe juga gak musti hasil karangan loe sendiri kok. Loe bisa ambil dari lagu lagu romantis atau puisi puisi romantis yang udah ada atau bisa juga loe ambil dari percakapan dalam film yang romantis gitu deh. Nih gue kasih contohnya ya guys …

Kata kata cinta untuk pacar - penggalan lagu

“That’s the story of you and me. From the very beginning, we were meant to be”. –Tigger (Book of Pooh) nah macan aja bisa romantis kan guys!

“Tell me that you love me first because I’m afraid that if I tell you first you’ll think that I’m playing the game” Love Me If You Dare

“I remember the moment I knew you were in love with me. I saw it in your eyes. I can still see it.” A History of Violence

“I don’t want to waste another moment of my life without you in it.” Garden State

“You’re the song that keeps on playing, you’re the part that keeps repeating. Sing it all over again like refrain.” –refrain

“Right from the start You were a thief You stole my heart And I your willing victim” just give me a reason

“’Cause in my head I’ll be right there where you are, love has no distance baby not when it comes to you and me” love has no distance. Buat yang LDR nih muehehe..

“Girl, you’re my angel, you’re my darling angel , Closer than my peeps you are to me, baby” angel

“Somebody wants you, Somebody needs you, Somebody dreams about you every single night Somebody can’t breathe without you, it’s lonely. That somebody’s me” somebody’s me

Dari potongan potongan lagu dan dialog film diatas semoga bisa jadi inspirasi loe bikin kata kata cinta untuk pacar loe ya guys.

Kata Kata Cinta Untuk Pacar Dari Penggalan Lagu Dan Dialog Film | Admin | 4.5