free hit counters

Kata Kata Harapan Cinta Yang Bisa Bikin Hati Loe Tenang

Kata kata harapan cinta itu selalu dibutuhin saat kapan  aja guys, saat orang patah hati akan butuh kata-kata harapan, saat orang lagi jatuh cinta butuh kata-kata harapan, bahkan saat orang lagi menikmati manisnya saat-saat pacaran pun akan butuh harapan. Terutama kata kata harapan cinta ini akan dibutuhin banget kalo loe lagi patah hati guys. Saat loe lagi ngerasa sendirian atau ngerasa ga ada yang ngertiin loe, dengan kata-kata mutiara bisa menumbuhkan lagi harapan loe guys. Kayak misalnya kata kata harapan cinta yang kayak gini “terkadang kamu terus bertahan pada sesuatu walaupun kamu tau itu tidak akan pernah terjadi, karena dalam hatimu kamu memiliki sepotong harapan bahwa itu akan jadi kenyataan.” Kadang-kadang orang emang nggak menyadari kalau dia punya harapan guys. Contohnya misal loe punya gebetan, sebenernya loe tau kalo gebetan loe bahkan nggak menganggap loe ada di dunia ini guys, dia nggak pernah menyadari kehadiran loe. Tapi tanpa loe sadari, setiap hari loe masih merhatiin dia dan berharap bahwa suatu hari loe dan dia bener-bener bisa bersama.

Selanjutnya guys, ada juga kata-kata harapan lain yang juga cocok buat loe yang nggak bisa bersama dengan orang yang loe cintai. Kata-katanya kayak gini “yang kamu sukai belum tentu baik bagi kamu, yang kamu tidak sukai belum tentu tidak baik bagi kamu, karena tuhan akan ngasih sesuatu yang kita butuhkan bukan yang kita inginkan.” Manusia kan kadang suka sok tau guys, dia sebenernya nggak tau mana yang baik buat dirinya, tapi tetap memaksakan kehendak untuk ngedapetin apa yang dia pengen. Kata kata harapan cinta ini mungkin bisa ngebantu loe untuk nggak lagi memaksakan kehendak loe terhadap apa yang loe pengen. Karena apa yang loe pengen itu belum tentu sesuatu yang baik buat loe, mungkin juga itu nggak baik buat loe atau itu bukan sesuatu yang baik buat loe makanya Tuhan nggak kasih itu buat loe. Terkadang kita emang udah menyadari kalau sesuatu itu nggak mungkin jadi milik kita, tapi kita tetep ngerasa sedih, kata-kata harapan ini mungkin bisa ngebantu loe guys untuk meyakinkan diri bahwa loe nggak mendapatkan sesuatu itu bukan karena loe nggak pantas mendapatkannya, tapi karena sesuatu itu yang emang nggak pantas buat loe guys.

Kata Kata Harapan Cinta

Kata kata harapan cinta yang terakhir ini cocok buat segala kalangan guys, mau yang lagi jomblo kek, mau yang lagi patah hati, mau yang lagi menikmati masa indah pacaran atau yang lagi dicuekin sama gebetan. Kata-katanya kayak gini “maybe for the world you just mean somebody but for somebody you may mean the world” artinya guys, “untuk dunia ini mungkin loe cuma seseorang, tapi untuk seseorang loe adalah dunianya.” Buat orang yang lagi menikmati masa-masa indah pacaran, waktu ngedenger kata-kata ini mungkin langsung inget pacarnya dan inget bahwa buat dia pacarnya itu adalah dunianya dan buat pacarnya itu adalah dunianya. Nah buat yang jomblo guys, kata-kata ini bisa jadi harapan bahwa seseorang diluar sana pasti ada yang menganggap dia sebagai dunianya, cuma mungkin belum ketemu aja. Buat yang lagi dicuekin sama gebetan atau abis patah hati, mungkin dia baru aja ngerasain dibuang sama seseorang, kata-kata ini bisa jadi motivasi bahwa mungkin buat orang yang nyuekin dia, dia gak berarti apa-apa, tapi pasti ada orang lain yang menganggap bahwa dia adalah segalanya.


Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better