Kata Kata Jatuh Cinta Yang Bisa diungkapin Ke Orang Yang Loe Suka - Sayang Pacar

Kata Kata Jatuh Cinta Yang Bisa diungkapin Ke Orang Yang Loe Suka

Saturday, July 20th, 2013 - Kata Kata, Untuk Pacar

Orang bilang jatuh cinta berjuta rasanya, tapi bukan berarti gampang guys buat ngungkapin perasaan cinta lewat kata-kata. Justru karena saking banyak yang dirasain loe jadi gak tau kata apa aja yang cocok untuk dipilih buat ngungkapin perasaan loe guys. Saat loe jatuh cinta pasti kan guys loe pengen menyatakan perasaan cinta loe baik ke orang yang loe suka atau sekedar mencurahkan perasaan loe yang lagi berbunga-bunga itu lewat status faceboook atau social media lainnya. Nah, gak usah khawatir guys, disini ada beberapa kata kata jatuh cinta yang bisa loe pake untuk menyatakan perasaan loe sama orang yang loe suka atau loe pasang di status facebook. Kata kata jatuh cinta ini selain cocok buat status facebook juga cocok buat loe yang lagi PDKT, loe yang baru jadian, atau juga buat loe yang mau nembak cewek guys. Tapi inget ya, apalagi buat para cowok, peraturan paling utama dalam tembak menembak gebetan, jangan sampe loe nyampein ini lewat sms atau pesan teks lainnya. Itu cuma bakal bikin target loe ilfeel sama loe karena loe nggak berani untuk nyatain langsung sama doi.

Kata kata jatuh cinta yang pertama guys, “Aku mencintaimu bukan karena siapa dirimu, tapi karna apa yang terjadi pada diriku saat bersamamu.” Nah kata-kata ini guys cocok banget buat loe yang baru jadian sama gebetan loe. Dengan kata-kata ini dia bakal ngerasa walaupun dia biasa-biasa aja buat orang lain, tapi dia spesial banget buat loe, dan ini bisa bikin dia ngerasa jadi satu-satunya orang paling spesial di dunia ini guys. Nah ada juga guys kata-kata lain yang nadanya agak bercanda tapi efeknya bisa sama kayak kata kata jatuh cinta yang pertama tadi, “Kalau aku jadi HP, kamu harus jadi pulsanya, karena tanpa kamu aku nggak bisa berbuat apa-apa.” Nah.. ini cocok banget guys buat loe yang mau becanda-becanda unyu sama pacar loe. Pasti pacar loe bakal geli sekaligus kege-eran denger kata-kata ini guys.

Kata Kata Jatuh Cinta

Nah kalo buat loe yang lagi jatuh cinta dan belum jadian alias lagi PDKT, ada baiknya loe kirim kata kata jatuh cinta yang lucu-lucu dan nggak terlalu gombal guys untuk jaga image dan menarik perhatian doi. Misalnya, “pesan dari teman sekamarnya Isaac Newton: hukum gravitasi nggak berlaku buat orang yang lagi jatuh cinta.” Nah gebetan loe pasti nanya sama loe apa maksudnya sambil mesem-mesem, selanjutnya terserah loe deh. Selain kata-kata lucu loe juga bisa muji-muji gebetan loe lewat kata-kata guys, loe bisa muji dia secara fisik dan juga secara sifat guys. Tapi jangan sampe lebay ya guys misalnya loe bilang wajahmu bagaikan rembulan di malam hari, nanti dia jadi salah paham lagi karena bulan cuma mulusnya dari jauh doang, hihihi. Loe bisa kasih dia kata-kata yang muji dia tapi juga nggak lebay kayak “aku suka sekali coklat dan sering mencari toko coklat terbaik di dunia, tapi aku belum pernah menemukan coklat yang semanis senyum kamu.” Nah kata-katanya juga bisa loe kreasiin sendiri guys, misalnya kata-kata ini bisa loe selipin waktu loe sama gebetan loe lagi ngomongin soal coklat. Selain itu juga loe bias kreasiin sama sesuatu hal yang lain, misalnya ganti kata coklat pake makanan lain yang kebetulan loe sama gebetan loe lagi omongin guys.

Kata Kata Jatuh Cinta Yang Bisa diungkapin Ke Orang Yang Loe Suka | Admin | 4.5