free hit counters

Kata Kata Kangen Buat Pacar Yang Bisa Bikin Dia Terharu

Sekarang gw mau ngomongin kata kata yang bisa loe kasih ke pacar waktu loe kangen dia guys. Sebelumnya gw mau tanya ke loe guys tentang apa arti kangen itu sendiri? Klo menurut gw, kangen itu perasaan loe yang bisa menyiksa, waktu orang yang kita sayangin lagi gak ada disamping kita. Bisa kangen sama orang tua, kangen sama sahabat dan yang pasti kangen sama pacar. Rasa kangen itu bisa buat loe ngucurin air mata, apalagi kalau loe punya banyak kenangan sama pacar loe tapi gak bisa loe ulangin lagi guys. Rasa kangen itu mesti loe ungkapin guys ke pacar loe biar dia tahu klo dia itu sangat berarti buat diri loe. Kalau emang gak bisa ketemu loe bisa buat kata kata kangen, nanti bisa loe sms, bbm, chat, atau yang lainnya. Kata kata kangen buat pacar ini bisa loe kasih biar ngelepas rasa rindu loe yang membara.

Kata kata kangen buat pacar loe itu merupakan cerminan dari rasa kangen yang gak bisa ditampilin dalam kehidupan nyata, misalnya saat loe inget waktu sedang kasmaran sama dia, apalagi waktu pertama jadian dan dunia seolah olah milik berdua. Walau kadang kita gak bisa ngulang kejadian waktu dulu, kita bisa saling nostalgia dan buat rasa kangen loe ke dia bisa lepas. Dengan loe buat kata kata kangen ini, gw yakin pacar loe akan sangat senang dan bisa buat loe makin romantis guys.

Kata Kata Kangen Buat Pacar | Kangen Pacar | Kata Kata Kangen Buat Pacar

Gw ada contoh Kata kata kangen buat pacar nih guys

Aku Kangen, saat kita jalan bareng dengan satu tujuan untuk saling mencintai dan membuat bahagia satu sama lain

Aku Kangen, saat kamu menatap wajahku karena aku menjadi tenang

Aku Kangen, saat aku bisa bicara banyak dengan kamu, walaupun pembicaraan itu tidak penting tapi aku merasa bahagia ada disampingmu

Aku Kangen, saat kamu mengatakan i love you

Aku Kangen, saat kamu pilih pergi dengan ku dibanding pergi dengan orang lain

Aku Kangen, lihat sikapmu yang suka tiba tiba ngambek tanpa alesan

Aku Kangen, saat kamu ngusilin aku karena bikin aku selalu ingat kamu terus

Aku Kangen, waktu kamu ngucapin selamat tidur, mimpi indah yah

Aku Kangen, saat kamu bisa meyakinkan aku jika aku sedang ragu dan bimbang untuk mengambil keputusan

Aku Kangen, saat kamu menggandeng kedua tanganku

Aku Kangen, saat kamu bercerita dan berbagi tentang apapun

Aku Kangen, saat kamu mengatakan kalau sayang sama aku

Itu guys contoh kata kata kangen buat pacar. Semoga dengan loe kirim kata kata kangen itu loe bisa makin romantis dan makin solid guys. Kalau loe kangen sama pacar, itu menandakan loe bener bener sayang sama dia. Oh iya guys coba donk loe tulis kata kata yang biasa loe kirim ke pacar loe waktu kangen sama dia di kolom komentar biar bisa dibaca sama yang lain juga dan jangan lupa buat terus kunjungin website ini yah guys karena gw akan nulis banyak artikel yang bisa ngebantu loe dalam urusan percintaan. Thanks


Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better