Kata Kata Romantis Untuk Pacar Yang Bisa Buat Si Pacar Tambah Sayang

Tuesday, April 9th, 2013 - Kata Kata

Cinta itu emang gak pernah ada habisnya buat dibahas. Mungkin karena cinta itu sangat universal dan setiap orang pasti merasakannya. Guys,loe pernah gak kasih kata kata romantis untuk pacar? kayanya sih hampir semua pasti pernah deh. Kata kata romantis untuk pacar biasanya bisa loe ungkapin lewat puisi, lirik lagu yang loe ciptain khusus buat pacar, prosa, surat cinta, sms , atau omongan langsung ke pacar. Siapa sih yang gak seneng di kasih kata kata romantis?apalagi sama pacar sendiri. Duh, pasti berbunga bunga banget rasanya hati ini.

Pengen kasih kata kata romantis untuk pacar, tapi gak ada ide?

Don’t worry guys, gue bakalan kasih sedikit kata kata romantis untuk pacar dalam berbagai bentuk. Dijamin, setelah ini pacar loe bakal ngerasa seneng banget.

• I can’t think about anything if I’m with you…
You’re smile like a shine..
You’re voice always make a new spirit for me..
You’re always brighten my day..
Thanks for always here, besides me..

• Meskipun di luar sana terdapat bermilyaran manusia,jika aku bisa memilih dengan siapa aku jatuh cinta, maka hatiku tetap memilih kamu.

• Aku lupa, entah sejak kapan aku mulai menyukaimu lalu aku mencintaimu. Yang aku ingat hanya, sekarang dan selamanya aku selalu menjaga hatiku untuk terus mencintaimu.

• Bahwa yang terpenting bagiku adalah bukan siapa kamu sebenarnya, darimana kamu berasal. Kamu tetap mencintaiku adahal hal yang terpenting diatas segalanya.

• God sends a thousand reason for me to pray one name in every sujood and that is you

• I don’t need a pretty girlfriend, I don’t need a sexy girlfriend, I just need a girl which always have a brighten smile so she make my day colourful. And love me unconditionally..

• Loves him not because his past, neither his future but because who is he now.

Sebenernya masih banyak kata kata romantis untuk pacar lainnya, guys. Tapi nanti loe bisa lihat di menu quotes. Kata kata romantis untuk pacar sesekali emang perlu diungkapin, guys. Selain untuk menjaga keharmonisan hubungan loe dengan pacar. Kata kata romantis untuk pacar ini juga bisa membuat pacar loe merasa sangat dicintai. So, jangan pernah ragu untuk bilang kata kata romantis untuk pacar tiap hari ya guys. Kalau loe takut pacar loe ngerasa bosen dikirimin kata kata romantis untuk pacar tiap hari, loe bisa mengungkapkannya pada moment moment tertentu, kaya pas anniversary atau pas dia ulang tahun. Selamat mencoba.

Kata Kata Romantis Untuk Pacar Yang Bisa Buat Si Pacar Tambah Sayang | Admin | 4.5
Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better