Kata Kata Sayang Buat Pacar Yang Bisa Buat Pacar Loe Makin Sayang

Saturday, May 11th, 2013 - Kata Kata

Siapa yang gak seneng guys klo dapet kata kata sayang or kata romantis dari pacar kita sendiri.Pasti kita bisa senyum senyum sendiri, untung aja gak dibilang gila ma temen/keluarga loe guys, hehehe.Loe juga harus bales guys, loe bikin juga deh kata kata sayang buat pacar biar pacar loe seneng dan makin cinta sama loe.

Nih gw ada contoh kata kata sayang buat pacar

- Seluruh jiwa, Raga dan Hati ini hanya untukmu dan kamu selalu terjaga di tubuh ku ini.

- Walau kita sering dengar kisah romeo dan juliet tapi yakin lah klo ending kita tak seperti mereka, kita hanya mengambil perjuangan cinta mereka sampai akhir memisahkan kita berdua.

- Saat pagi datang, dirimu ada di pikiranku
Saat siang datang dan ak bertemu kamu, hati ku penuh dengan cinta
Saat malam datang, dirimu selalu ada dalam hatiku yang sudah penuh dengan cinta kita.

Dari contoh kata kata sayang buat pacar diatas, ada gak guys yang bisa loe kasih ke pacar loe? klo blom gw ada kata kata sayang buat pacar yang lebih romantis nih. Loe bisa nambain atau ngurangin sendiri guys biar lebih oke.

Kata Kata Sayang Buat Pacar 2

- Cinta bukan kata kata yang sering kita ucapkan saat bersama tetapi cinta itu anugrah Tuhan yang sangat indah dan suci dan itulah tugas kita untuk memelihara kesucian cinta.

- Ak berikan cinta yang tulus kepadamu tanpa mengharapkan balasan cinta yang sama dari mu, biar cinta ini tumbuh dan berkembang, tetapi jika tak pernah ada, maka berbahagialah kamu karena cinta ku telah tumbuh di hatimu

Itu beberapa contoh kata kata sayang buat pacar versi gue, loe bisa buat sendiri sesuai apa yang loe rasain guys biar lebih dapet feeling nya. Sedikit tips dari gue, loe bisa buat berdasarkan dari apa yang lagi trends sekarang biar lebih fun tetapi masih dapet romantisnya misalnya “Saat semua orang pada joget Gangnam style, Hatiku tak berpaling darimu, lebih baik ak menyanyikan lagu cinta kita berdua”.Loe ada ide lain gak guys? Klo loe punya ide tentang kata kata sayang buat pacar, Coba deh loe share di kolom komentar biar bisa dibaca sama yang lain.Thanks guys for sharingnya, tetep baca tulisan tulisan gw yang lain yah di sayangpacar.com

Kata Kata Sayang Buat Pacar Yang Bisa Buat Pacar Loe Makin Sayang | Admin | 4.5
Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better