Kata Kata Sayang Versi Internasional Nih Guys - Sayang Pacar

Kata Kata Sayang Versi Internasional Nih Guys

Tuesday, May 28th, 2013 - Kata Kata, Untuk Pacar

Guys, pernah dapet kata kata sayang yang bikin merinding sampe ubun ubun ga? Heet.. tapi ini merinding bukan karena ketakutan dirayu sama setan ya tapi meleleh karena rayuan maut dari cinta atau bahasa gaulnya “melting” tsahh… Biasanya orang yang lagi kasmaran sering ngeluarin jurus jurus jitu buat ngambil perhatiannya si doi. Nah salah satunya dengan melontarkan kata kata sayang. Alhasil doi seneng deh dan makin kepincut.

Well, sayang itu sama ada diseluruh penjuru dunia bukan di Indonesia aja cuma beda di bahasanya aja. Sekarang ini, muda mudi banyak yang menggunakan kata kata sayang dari bahasa negara negara lain. Ga ngerti sih maksudnya apa, mungkin biar keren aja kali ya. Mungkin lo salah satu nya? Hehe.. kalo gitu gue mau share beberapa kata kata sayang dari negara negara lain atau kita bisa sebut kata kata sayang internasional weew.. Mungkin aja ini bisa berguna bagi lo saat mau ngerayu gebetan atau pacar.

Kata Kata Sayang Versi Internasional Check it out guys.

1. I Love You
Ah kalo yang satu ini mah dipastiin udah ngelotok banget buat kalian kalian ini. Mungkin udah jadi “daily words” kali ya kayak bule bule hihi.. kata kata ini berasal dari bahasa Inggris yang artinya “aku menyayangimu” asek..

2. Te Amo
Ini bahasa “aku tresno karo kamu” nya negeri matador guys a.k.a Spanyol. Kata kata sayang yang sering diucapin Lionel Messi buat ngerayu Antonella sampai dapet Thiago #eh..

3. Ich liebe dich
Kalo ini kata sayang dari mana hayoo? Dari Hitler! (wooh serem banget). Yang ini kata sayang dari Jerman. Biar makin mantap lo bisa nembak gebetan pake kata ini sambil ngasih permen al*enliebe (wah iklan!).

4. Je T’aime
Nah ini nih salah satu dari kata kata sayang favorite gue. Ga tau ya mungkin sugesti aja dari anggapan orang orang tentang negara asal bahasa ini yang konon katanya negara teromantis di dunia. Uuh jadi mau kesana :3 (ngimpi!). Bener banget guys! Ini kata sayang yang berasal dari Perancis. Negara yang terkenal sama Eiffel nya itu lho.

5. Wo ai ni
Sudah capek keliling Eropa, mampir dululah ke daratan Asia tempat asal Jacki chan dilahirkan. Yup! Chinaaa. Hayoo siapa yang lagi ngegebet atau punya pacar nci nci atau kokoh kokoh pasti udah sering banget nih mgucapin kata kata ini hihi..

6. Naneun neoreul sarang hada
Pasti yang lagi kena K Pop atau K drama fever tau banget nih dari mana. Yoi ga lain ga bukan ini arti dari “aku mencintaimu” negeri gingseng korea! Jadi, you guys yang mau dapetin cewek cewek cantik kayak personil SNSD ataupun cowok cowok ganteng kayak Lee Min Ho, kudu ngapalin kata kata sayang diatas itu.

7. Anna ahabaka
Nah loh mantra apa tuh? Itu mantra buat ngegaet hati cewek cewek atau cowok cowok padang pasir guys. Arab coy! Sangking ajaibnya, bisa jadi kalo lo ngucapin ini kata kata ke gebetan atau pacar lo, lo langsung digiring ke KUA lho. Widiih…

That’s a wrap, guys! Itu beberapa kata kata sayang yang berasal dari negara negara lain yang artinya “aku sayang kamu”. Semoga bermanfaat. Buat yang lagi ngegebet orang, mungkin bisa digunain buat narik simpatinya terus jadian deh, kalo yang udah berpasangan, bisa digunain biar si doi makin lengket kayak perangko hehe.. keep fight and cheers! 😉

Kata Kata Sayang Versi Internasional Nih Guys | Admin | 4.5